![]() |
конгратюлэйшнз! |
happy birthday! Отметь как полагается) |
с днем рождения. |
Спасибо! Все было круто!:kiss: |
всё было акуенно ))) ещё раз с днём рождения )) |
Блин, ребят всем спасибо огромное за подарки, за цветы, за приятные слова, очень трогательно это всё:inlove: рада что праздник такой сделали мне, все кто был - это самые близкие и ценные мне люди, которых оч люблю:muse: |
я пчела из под....:p |
Еще раз поздравляю тебя Ирунчик):bokal::muse::bokal::muse: |
Цитата:
бешеный танец под губную гармонь, разбитая губа, релити-шоу "салат от Ерыкалова". скажите, я психически здоров или несовсем? ps: Володевна Ирина - студентка, красавица, спортсменка! Быть может актриса, переводчик, иль певица? Возможно, но знаю точно - это классная девица! А как рисует! просто ах... И если музыкой займется, завидывать ей будут Моцарт,Струс,Бах. С мячом по полю бегает с изящиством пантеры, На лавках посидеть с ребятами - милей диванов Суши-терры. Напоет чаем на ниижте сибирскую зимой, Своей улыбкой, красотой спасет от жажды в жаркий зной... Тебя бы первой взял на свою лодку Ной, Ириша, чтоб я делал, если б ты была другой! ))) |
как поэт и танцор ты диман просто гений.:horosho:)) ...ируни, сереги, валоди и всем кто был - большое спасибо за прекрасный праздник! я насладился! |
спасибо Стасик) Диииииимочка:kiss::kiss::kiss: Даффтоник под гармонь:morj: а салат кстати вкусный был) |
Даффтоник и салат :D |
:) |
отдохнул по-тяжести на вашем празднике!:bomba: |
Поздравляю, Ира = ) счастья, любви, здоровья, денег) |
С Днем рождения, Ирина!:muse::muse::muse: |
Поздравляю:bokal: |
Ирина с прошедшим) редко бываю на х-х.ру.... всех благ... дарю тебе поле ромашек )) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Лучше поздно, чем никогда. Иришка, с днём рождения тебя. Всего тебе самого-самого :) |
благодарствую:muse::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |