![]() |
Цитата:
|
где сиськиPSP ???:tomato: |
Это теперь так на битах рвут? Хуйня редкая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значал я одного цоя. В. Цоя. Пидор был редкостный, но его имя было валентин. До сих пор уебать ему охота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько уже лет все никак не могу понять, что же с ней не так? что должно случиться с человеком, чтобы он с серьезным видом нес этот наркоманский бред? как с ней это произошло? :miha: |
Цитата:
|
в этом клипе она тоже сиську запалила ? и вообще , автор , иди нахуй с такими темами . пиздец , эту пихлю выкладывать на полном серьёзе . ебал того рот . |
хз, по мне норм тречок и клипчик.:horosho: |
Заметил что на этом форуме есть человек 5-7 активно подлизывающих сией звезде, они поочередно, один выкладывает её очередное творчество, а остальные с каким-то интервалом заходят респектануть и сказать какой очередной высер шедевр эта дама сделала. Ощущение, будто каждый из них раньше был нормальным парнем, но однажды купился на её сочащуюся вагину, облизнул там пару минут и её магический сок теперь заставляет всю жизнь его респектовать на полном серьезе. Есть разные реперы, один че-то там на серьезных щас пытаются донести до школьников за жизнь, другие технари, третьи нарики, четвертые стебутся просто, всех можно понять, да, но вот творчество Ирины PSP ну просто. Просто :morkovka::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я даже рэп никогда читать не пробовала( и загадку псп так и не отгадала. |
Суки снимите ву с себя |
Цитата:
|
Цитата:
И у тебя соски не встают на звук прост ПС: Сплешка, если ты не читала рэп, как ты тогда вообще сюда попала?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я её люблю тем не менее, ценю, за творчеством слежу, надеюсь когда-нибдь она устроит ню фотосессию:| |
Ира бесконечно ебанутая |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ну и общалась на тот момент с теми, кто его читает, может тоже роль сыграло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |