![]() |
Сибирскому ТТ понравится. Ирочка, а что означают буквы пиэспи? |
Цитата:
Альбом в целом не особо брутальный. Добрый:meat: Аббревиатура от названия группы |
с 8 марта:seva::horosho: |
Цитата:
|
Ира, а чего ковер такой убогий? Знакомых дизайнеров нетути? |
Цитата:
Я так хочу МОЯ КАРТИНОЧКА ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ? печально, но в художественном искусстве как и в любом другом, свои правила, своя мода Я девочка, и мне как у других не нравиться! Их мода мне не нравиться! Был один хороший дизайнер... но я не успела заказать у него кавер до тех пор как он стал адекватным и завязал со всей этой хуйней Но! специально для тебя! Будет тебе другая версия обложки От настоящего художника. |
Ира, почитай чтоль на досуге http://tsya.ru/ |
Цитата:
О таких как ты хорошо Паша Воля пошутил в камеди клабе! А он в отличии от тебя, реально учитель русского (правда по образованию). Но раз тебя это затрагивает, почитаю. Стану лучше! Теперь следи усвоила ли я правило. Если что, разрешаю репостить, и ставить мне двойки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда вообще он пропал, вы не вкурсе? |
Цитата:
Показать скрытый текст Леша сейчас песни модные поет под псевдонимом Луперкаль в группе Проект Увечье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо же как бывает, а работы действительно хорошие были у него |
Цитата:
|
о, так уже есть... хуле я трусь в видео-семплере? |
Цитата:
из-за видео ряда смысл слов уходит на второй план |
Спасибо за альбом :horosho: Как я понял "Сам смотри" и "Кольцо и ли веревка" - это один и тот же трек. Главный. В которым все сказано. "Остров чужой" - красивая композиция и "Голубой шоколад" - мясо:meat: "Совсем" - душевный, и в то же время жесткий. |
Цитата:
Так как бюиток авторский решила, пусть и на альбоме поживет;) |
Как то упустил, исправлюсь |
тут чисто треки Иры в релизе? |
Послушал опять, но я выпившый, в итоге нихуя опять не понял, попробую завтра! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |