![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
я же девочка вообще маленькие челны отстой:bad: у ваших кумиров реперков мили михрютки:bad: Еще удивляются почему я им не даю (солнце, если ты сейчас читаешь и злишься, убейся об стену нах. На гонорары с концернов увеличь себе дружка) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы в порнухе снималась, чем в такой хуйне..... |
Я знаю, что мне Ирка пельменей набацает! :dovolen::horosho: Видюха прикольная. :) |
Цитата:
|
Ирочка, с праздником! Ты славный человек и музыкант! :kiss: Видео, что надо :horosho: |
Цитата:
вы не устаете меня поражать меня, ирина, ей богу :) |
Цитата:
Ира какая-то выебистая стала. Вроде не звезда |
Саша ты вроде толковый мужик продвигаешь хип хоп еще со вреемен когда был я пиздюком уважение к твоему делу бескрайнее но что ты нашел в ире псп этот видос вызывает только фейспалм с этими намеками со спермой на губах это же крах репчик даже не хочу затрагивать я и так уже многое написал здесь :facepalm: |
а мне понравилась сцена со спермой на лице, ваши кумиры вроде гуфа и басты не могут себе такого позволить смотрел без звука. |
Из сэмплера запомнились треки под номерами: 2, 5, 8. Надеюсь, не сбился со счета. Ну что сказать, видос немного провокационный, но черный пиар - тоже пиар Зато мы теперь все знаем, что Ире нельзя доверять делать пельмени. |
Цитата:
|
С прошедшим. Однако, АТАТА:tomato: не пришла Петь на ЛенинаПакет, а мы так ждали, так ждали.:black: |
водичкой полей:| |
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилось, я скачаю альбом этот... только вот когда мукой начала обмазываться лицо такое сделала, не приятное... но ничего страшного |
Цитата:
Приставала к старшим мальчикам и мы воевали с ними целой армией;) Со мной не связывались, потому что всегда дружила с хулиганами и фриками (как вы реперки, любя любя:kiss: Цитата:
Цитата:
Да, есть такое. Семплер надо было чуть короче сделать)) но так режиссер захотел у него свои фантазии))) Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Аменрикаши разве не навязали всему мир шаблон, что блонди тупые? покрашусь в русый, стану умной в ваших глазах? нет, потому что так скучно! чем светлее, тем лучше как по мне! Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Немножко с делами разберусь устроим что нибудь волнующе - творческое еще! Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
во всех темах- лезешь ко мне! И просто пропагандируешь что не любишь лизать! хочешь найти себе друга по хейтерским интересам? запомни,ж пидоры не любят ирочку псп, я их чморю и бью по лицу,Ж прошмандовок:braz: (геи, не вам в обиду;) ) Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
во всех темах - лезешь ко мне! хочешь найти себе друга по хейтерским интересам? пидоры не любят Ирочку псп, (геи, не вам в обиду;) свободен Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА ГЕЮ СТАРОМУ ДАЛА, Он вертел туда сюда Совал грязно развратно бабки в щелку, звезда она за неё поет ляля, что не такая за неё пишет тот, кто тоже её иногда поебывает другого не бываете есть альтернатива детяым не надо знать что отдал кумир что бы перед вами читать здоровье адекватность совесть... |
После просмотра данного видео, могу пожелать певице заменить аббревиатуру PSP на LSD, так будет честнее перед слушателями:| спасибо |
Цитата:
|
почитал тему. не понял ничего, девушка поехавшая, что понятно и без видео и треков, стоит лишь комментарии прочитать |
Цитата:
Почему если на на фоне кирпичной стены в тимбах или на фоне решеток от баскетбольных площадок сразу поехавшая? Есть тезис что место дамам на кухне! Надо соответствовать Я пеку пельмени так! Вот так себе это представляет режиссер Антон Миронов. Почему нет? Что вы так глубокого начинаете людей ассоциировать с их героями? Ты же не прислушался к релизу, тебе это не интересно! Не пою я про планчик за бананом! |
Цитата:
|
Цитата:
В чем именно на твой взгляд, не адекватность. Какие критерий? Часто видел ты творческих людей, которые изъясняться на форумах великим ЯМБОМ- МАМАМБОМ? Они вообще редко сидят на форумах, а я люблю общаться! Мне интересно мнение тех, кто далеко от меня Такая я же как и в жизни. Суди по делам |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |