![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для чего при приготовлении пельменей, обмазываться мукой, обливаться семенной жидкостью молоком и корчить такие гримасы:confused: Так пельмени нажористей штоле получаюцца? Вы очень необычная женщина, Ирина:| Это пугает. |
Цитата:
Ты права родная, и она тает :) :horosho: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Гримасы, да ))) еще те если отдаст исходники сделаю адекватный альтернативный вариант,как это вижу я ;) а то сама суть и смысл теряется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И даже мы с тобой. Вот сейчас сидим и общаемся, хотя находимся в разных точках- на земном шаре, относительно удаленных друг от друга. |
Цитата:
Показать скрытый текст
опасения всё равно не исчезают:o:p
|
Сперма на сливки похожа кстате.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная работа. Выпалил пару моментов для себя. :horosho: Особенно когда на фразе "Дух русский" в кадре появляется бородатый свэг персонаж. Сливки - крутой подъёб. Послушаю альбом, отпишусь по каждому треку! А так весело конечно, горы мяса и мука |
вот Ирочка входит в 1% русского рэпа, при прослушивании которого не появляется рвотный рефлекс. |
Цитата:
|
Цитата:
Без муки))) Цитата:
|
У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный! :horosho: Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Реально сделала как я хочу! У меня своя позиция, и шаблоны достали уже Один клип похож на другой. Петрушечное петушиное стадо! Хватит косить под нигеров! Отцы не простят! Ебтэ, мы русские белые люди:braz: (после этого комента не забудьте полить меня смачным дерьмом, лизуны черных жоп :bad: ) |
Цитата:
|
Надо взять во внимание то, что в основном, кто сейчас часто тусит на нашем любимом форуме, люди дошкольного или школьного возраста. :) |
Цитата:
Жирные дроты, подозревающие меня в употреблении LSD. Я например с пробежки вернулась, с утра успела сходить в зал и сделать массу полезных вещей за день:braz: чего и вам желаю Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Прошареными, образованными. Например для меня стало шоком, что один из админов паблика в контакте (серьезный паблик, наполненный грамотным материалом) -школьник. Да и на концертах приходиться видеть умных ребят. И на форуме они есть. Даже иногда появляются в моих темапх. А удоты что даже не послушав релиз начинают гнать, лишь бю вставить своё веское слово, их уже не спасти :zloypiton: "Кольцо или веревка":meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, в треке "Голубой шоколад" все хорошо закончилось. Все пидоры умерли:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут статистику изучала, сколько наших детей были вывезены за рубеж в гейские семьи и изнасилованы! Такие как Кай наверное, скоты без совести и морали! |
|
|
|
Цитата:
Только не выкладывай в сеть, а то комп заберут. Сейчас нынче такие законы... приходят и без суда и следствия забирают комп на экспертизу со всеми тоими материалами |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть кое что интересное, что может быть тут всем очень полезно. Слава форуму! Сюда заходят с самых разных уголков Земли! А наши люди есть везде! Не равнодушные души! Спасибо ВАМ от сердца, и низкий поклон! |
С одной стороны все правильно говоришь, но с другой стороны не боишься что с тебя за это спросят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перед ним мне отвевать, и я чиста перед ним, выполняю его волю |
Цитата:
|
Цитата:
Делаю дела, общаюсь с людьми, решаю вопросы. Смотрю кто из себя что представляет. Люблю общаться лично, глядя людям в глаза. Иначе не поймешь, что за человек, и человек ли вообще :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя:confused: Для особо мозговитых, твоя вторая лесби-половинка призвала всех тобой любоваться, аки эталоном красоты, на что было отвечено, что пусть тобой любуюцца два толстяка из стопро. С чего ВЫ вообще берете, что все должны при твоем виде оргазмировать? От этого клипа с мукой и мясом вообще блевануть тянет, надо было еще пятой яиц на голове разбить:facepalm: |
Цитата:
Леночка - нормальной ориентации :horosho: Смотри клипы с брутальными черными чуваками:cool: Кай привет, хоть ты и в бане, я вижу что ты рядом:inlove::inlove::inlove: |
Сливки - отличная идея для 10 летней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/10/32159531dde90e750d.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |