| Ира PSP | 10 марта 2014 16:29 | Цитата:
Цитата от mative
(Сообщение 1078207439)
Цитата:
Цитата от Ира PSP
(Сообщение 1078207424)
Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1078207408)
После Валова и Нэя, как то не комильфо. Пусть они в себе будят низкие животные желания. | Ты хочешь Влада и Нея? :bomba::bad: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1078207378)
У кого какими бы не были ассоциации с мукой, скажу, что клип креативный! :horosho: Пока у нас есть в жизни самое ценное - это наша молодость, мы имеем полное право воплощать свои идеи в силу своего возраста и молодости. Почему бы Ире не показать свои сексуальные ножки? Что она и сделала! Молодец!) Очень эффектно выглядишь на каблучках! Яркая, красивая девчонка, так что любуйтесь пацаны на нашу Иринку! :) | Ое! спасибо тебе моя сладкая :braz: Так приятно
Реально сделала как я хочу!
У меня своя позиция, и шаблоны достали уже
Один клип похож на другой. Петрушечное петушиное стадо!
Хватит косить под нигеров! Отцы не простят! Ебтэ, мы русские белые люди:braz: (после этого комента не забудьте полить меня смачным дерьмом, лизуны черных жоп :bad: ) | Жестоко но справедливо! Плюсую! :horosho: | Жестоко это полная деградантов страна
Жирные дроты, подозревающие меня в употреблении LSD.
Я например с пробежки вернулась, с утра успела сходить в зал и сделать массу полезных вещей за день:braz: чего и вам желаю Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1078207448)
Надо взять во внимание то, что в основном, кто сейчас часто тусит на нашем любимом форуме, люди дошкольного или школьного возраста. :) | Самый прикол в том, что школьники бывают очень крутыми ребятами :horosho:
Прошареными, образованными.
Например для меня стало шоком, что один из админов паблика в контакте (серьезный паблик, наполненный грамотным материалом) -школьник.
Да и на концертах приходиться видеть умных ребят. И на форуме они есть. Даже иногда появляются в моих темапх.
А удоты что даже не послушав релиз начинают гнать, лишь бю вставить своё веское слово, их уже не спасти :zloypiton:
"Кольцо или веревка":meat: |