![]() |
видеоряд современен, а музло года 2004. Сядь да накатай что то новое |
Пиздэц йобаный ад...Ушла мама на работу называется. Доча на кухне клип "За Русь" захуярила. :o |
если суждено умереть мне от ультраправых, то я хочу что б убила Иро/чка:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выйдешь за меня замуж ? :saint:
|
Цитата:
Для тех у кого в силу повышенного приступа троллинга нет времени ознакомиться с релизом, приведу цитату из трека "Кольцо или веревка" (К вопросу о национализме и ультраправых делах) Чёрные, белые, желтые, разные Расы землян, но есть зараза Ген завоевателя, вырезать разом Всех хотят, не моргнув глазом Нелюди они, но они у руля Откармливают скот, тот толстеет и тупеет Агрессоры в станах ЕС и США Растоптали капища, но вера не тлеет В руках веревки, тянем небо Мировая душа, мировая душа Уроним гнев и слезы матерей На головы тех кто против мира грешат Биороботы, что не знают истории Меня не интересуют, мясо пока Я не буду с уродами на форумах спорить Историки решат, кто из нас был прав |
я кстати историк :) |
Цитата:
както эээ, популизм написанное то, прокачивай текстописание, чесслово говорим, зуб бы дали, да откуда они у червей |
Цитата:
Поделитесь экспертным мнением, что сейчас происходит в мире? В частности на Украине. И какова роль Сирии в мировой истории. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Это очень страшно, не дай Бог никому:| Говорю как человек который прошёл через это (любимый погиб в Чечне под обломками здания). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка в клипе довольно таки хороша,ябывдул:kiss: |
Цитата:
мы ничего не додумывали - просто вычитали тобой же написанную строчку, смотрящуюся весьма странно. какбы, мы не знаем, что думал автор, когда эту строчку писал и, вероятнее всего, в голову автору не полезем, чтобы понять насколько тонко и закручено там извивается мысль, выраженная в последствие русским языком, просто на будущее - стоит несколько адаптировать написанное, иначе набор слов "мир ложь дождь смерть ложка ракета" вполне сможет оказаться неким концептуальным выражением мысли ол ю низ из лове. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда действиетльно лучше, что бы все было четко, без недосказанностей |
Цитата:
например, любовная лирика, да и лирика в целом, к конкретике менее требовательны, чем социальщина |
Цитата:
На счет репа, все просто. Много лет назад выиграла фристйл баттл (есть талант такой у меня, под бит придумывать на ходу). Создала свою группу. Выиграла кучу фестивалей и фристайл баттлов. Познакомилась со всеми исполнителями, которые мне нравились. Сделала пару программ на радио по данной тематике. Плюс интересна техническая сторона вопроса. Запись , сведение, музыка. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 30 секунд Мне нравиться создавать что-то своё. Есть куча шаблонов по которым принято работать. Так многие мои коллеги и делают. Но зачем быть жалким подобием когда имеется яркий оригинал? К тому же каждый кто плагиатит, в конечном счете знает с кого это всё это взято.Может быть я не все делаю правильно, может быть не всегда получается идеально, зато я делаю так как хочется. Я не боюсь открытого диалога. И мне действительно интересно мнение людей на этом форуме. Верю, что все получиться! И получается же ! =) Пусть и не всегда с первой попытки. Главное делать, не опускать лапы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих - знакомых только ребята из Оникса и DMС Ну еще может пару тройку персонажей.. в группе у меня была девочка черная - Мориска, красавица :horosho: В самой музыке нравиться протестный дух, барабаны, шаманские ритмы. Очень люблю французский рэп:inlove: он мне близок по духу помню в 12 лет купила свою сборку французского репа на кассете https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/12/6405353204bc66e00b.jpg |
Цитата:
ЗЫ. Во, увидел твою фотку. Но как же славяне, Ира? Белая раса? Что-то я совсем нихера не могу понять. Если ты щас скажешь, что вы вдвоём с этой белобрысой принесли Мориску в жертву Яриле это ещё хоть как-то разъяснит ситуацию. |
Близок по духу :facepalm: Ты французский хоть знаешь? |
Цитата:
вот и все! Мориска уехала в Кению =( Такая зайка была... Мне просто не нравится что мы забыли о своеобразии своем. Зачем делать как у кого-то? Надо по своем, от души. Хотя с другой стороны, пусть каждый делает как ему нравиться. Но прислушиваться к меню людей я считаю стоит. Например я решила сделать вариант семплера без дикого обсыпания мукой. С цельным аудио рядом. Скоро заценим ;) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Значит завязывай с песнопением и учи французский :) |
Цитата:
И самое главное, если я где-то была резка в своих суждениях, прошу меня извинить. Тему все равно не удалят. Нет войне. Мир во всем мире. Все расы хороши. Альбом посвящаю Велесу:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |