![]() |
Ира PSP - Большое откровенное интервью (март 2017) Большое откровенное интервью о творческом пути, семье и друзьях. Интервью для лейбла «ART LEGION». Аудио версия. https://www.youtube.com/watch?v=3jqozyPvY60 Классное интервью, тут и про форум наш есть :horosho: А вы бы какие вопросы задали? Ирина обещала ответить на все :king: |
Ебанулся чтоли родной? |
Большое откровенное интервью без регистрации и смс. Название фейспалмовое пиздец |
Цитата:
|
задайте ей вопрос, раз откровенное интервью. любит ли она оральный секс? она в главной роли |
большое откровенное и никому нахуй не нужное интервью |
Дезинфа в заголовке. Зашел, чтоб лицезреть Иру в неглиже, а тут какая-то Диана Литтл. |
Сэкономьте время, на какой минуте откровения? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
че-то видео у меня не работает, один пиздеж, посоны, где там откровения, скиньте скрин |
а я всегда думал что твой псевдоним psp происходил от названия портативной игровой приставки сони psp плейстейш портабл оказалась нет, а в обще хорошее интервью. |
Цитата:
|
Хорошее интервью, интересное. Про подругу понравилось :horosho: |
мало того что эта дура никому не нужна так еще и с бумажки читает :D |
интересное интервью |
Прилежненько, нахуй |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, многие ли артисты придумывают себе вопросы сами для интервью? :D В целом, неплохо. :bokal: |
Цитата:
|
я минуту ждал когда видео пойдет, а потом еще и понял что она вопросы сама себе придумала и даже зачитала их сама:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
это благое дело :ugw: |
Это не интервью, а гамно. Потому что отвечает наш Ирусик как комп |
Прослушал интервью, не одна первая, не она последняя кто делает это в таком формате... Поспорю с Максом что говорит, что больше минуты не выдержал без видео. Я часто смотрю видео и порою минуты не выдерживаю от обилия нелепо подобранных кадров. Здесь же просто прикольная графическая картинка и интервью, которое было действительно интересно послушать, очень доходчиво все объясняет, без лишних понтов и ненужного сленга и ненорматива... Уверен что это интервью школота навряд ли оценит, а вот те кто постарше например ваши родители могли вполне оценить данное послание... Профессионализм чувствуется, работа не радио определенно пошла Ире на пользу... |
Цитата:
|
слышал, что ирина скоро будет гриме исполнять на слове |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |