Ева
30 июня 2023, 17:28
| | |
#1 (ПС)
| Ира PSP и Кима - Happy Birthday, Мастер ШЕFF! Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Юными девочками мы пришли на 100 PRO, взяли кубок фестиваля RAP MUSIC, выпустили по сольному альбому, участвовали в культовых сборниках от лейбла.
ШЕFF многому нас научил, доверил мне вести свой фестиваль, рассказал как устроен шоу-бизнес в России.
Более чем 15 лет мы общаемся и сотрудничаем, нам есть за что сказать ему спасибо.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт | | | | активный пользователь
30 июня 2023, 17:42
| | |
#2 (ПС)
| Ирочка, солнышко, милая моя!!!! Я тебя люблю! Очень сильно люблю!!! С 2007 года!!! Я хочу, чтобы ты бросила своего хахаля и ушла ко мне!!!
Я буду страстно облизывать твой анус, я три раза в день буду нырять твою пилотку настолько глубоко, насколько позволит ширина твоей кураги. Я буду жрать твои какашки и с удовольствием причмокивать!!! Я буду ползать перед тобой на коленях, буду вилять хвостиком и приносить тебе утром тапочки в зубах!!! Я буду слизывать твою менструху, пить твою мочу, обмазываться твоим поносом, только будь моей, моя сладенькая куколка.
И мне абсолютно насрать на то, что ты уже старая и что с тебя известка сыпется. Мне насрать на то, что тебя Мастер Шеff трогал. Мне даже плевать на то, что ты уже не целочка скорее всего!!!
Просто будь моей, моя мармеладная!!! Навечно твой, Чорный Снигавик!!!! Люблю, люблю, люблю!!! | | | | владелец лейбла
30 июня 2023, 17:48
| | |
#3 (ПС)
| Ирочка, респект, я тоже лет 15 уже о тебе знаю
Аж с интервью Насти Мианны на радио, очень ламповый разговор был  | | | | Килограмм
30 июня 2023, 20:11
| | |
#4 (ПС)
| Текст я так понимаю сам Влад писал?  | | | | читайкнига
1 июля 2023, 12:22
| | |
#5 (ПС)
| девчата, а вы бесплатно пишитесь у мастера? или за этот трек пришлось оплатить студийку? интересно, как у вас все работает внутри мегакорпорации 100про, пора снимать корпоративный фильм | | | | в Бане
1 июля 2023, 13:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Скорее всего Ирку просто по кругу пустили Шеff и Al Solo.
Я не думаю, что мастер согласился бы бесплатно записывать трек ТАКОГО качества.
Ебать, Ирка при всей своей привлекательности как была репершой уровня Ucoz-батлов конца нулевых, там так и осталась.
Но я все равно люблю ее. ха-ха-ха, то что Ира насасывает хуй толстожопому антисоветчику - это факт, а шефф эл соло гоняет за пивом, ему сочная пизда косоглазой тётушки не достаётся! | | | | активный пользователь
1 июля 2023, 13:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от Чорный Снигавик Скорее всего Ирку просто по кругу пустили Шеff и Al Solo.
Ебать, Ирка при всей своей привлекательности как была репершой уровня Ucoz-батлов конца нулевых, там так и осталась.
Но я все равно люблю ее. ха-ха-ха, то что Ира насасывает хуй толстожопому антисоветчику - это факт, а шефф эл соло гоняет за пивом, ему сочная пизда косоглазой тётушки не достаётся! Да я думаю и знаменитой теперь певице Ёлке пришлось за первые два альбома поработать разными частями тела в свое время.  Теперь то она на сотку и срать не придет, но тогда, 20 лет назад, нужно было карьеру строить.  | | | | в Бане
1 июля 2023, 13:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от воставший из ада -Цитата от Чорный Снигавик Скорее всего Ирку просто по кругу пустили Шеff и Al Solo.
Но я все равно люблю ее. ха-ха-ха, то что Ира насасывает хуй толстожопому антисоветчику - это факт, а шефф эл соло гоняет за пивом, ему сочная пизда косоглазой тётушки не достаётся! Да я думаю и знаменитой теперь певице Ёлке пришлось за первые два альбома поработать разными частями тела в свое время.  Теперь то она на сотку и срать не придет, но тогда, 20 лет назад, нужно было карьеру строить.  ну я не настолько разбираюсь в шоубизе! Ёлка)))) продажная она пизда буржуазии или нет? Вот вопрос! | | | | asian connecta
2 июля 2023, 08:12
| | |
#9 (ПС)
| пиздуйте на двач, шутники. | | | | Слушаю Рэп..
2 июля 2023, 08:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Скорее всего Ирку просто по кругу пустили Шеff и Al Solo.
Но я все равно люблю ее.  Эмелевская хоть поднялась | | | | новый пользователь
2 июля 2023, 17:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Ровно через неделю день рождения отмечает ШЕFF. Мы с Кимой написали для него поздравительную песню и сделали видео.
Юными девочками мы пришли на 100 PRO, взяли кубок фестиваля RAP MUSIC, выпустили по сольному альбому, участвовали в культовых сборниках от лейбла.
ШЕFF многому нас научил, доверил мне вести свой фестиваль, рассказал как устроен шоу-бизнес в России.
Более чем 15 лет мы общаемся и сотрудничаем, нам есть за что сказать ему спасибо.
Всех кто хочет лично поздравить Мастера ждем 8 июля на концерте «Bad Balance» в Московском клубе Урбан. Мы тоже там будем и выступим для вас. День рождения и концерт девочки красавицы, умницы | | | | Ева
8 июля 2023, 13:34
| | |
#12 (ПС)
| Ура!!! сегодня день рождения отмечает ШEFF. Дружно поздравляем его на концерте Bad Balance в клубе Урбан. | | | | читайкнига
8 июля 2023, 13:56
| | |
#13 (ПС)
| С днем рождения, Мастер | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 июля 2023, 19:07
| | |
#14 (ПС)
| ну а что, шеф вообще красавчик, вокруг него всегда есть верные друзья или прихожане
в любом случае у него хоть и немногочисленная, но зато самая преданная секта, риспект  | | | |
8 июля 2023, 23:57
| | |
#15 (ПС)
| Блин, ну 15 лет в деле вы, да? Боюсь представить, что там за дерьмодемоны от вашего репа 15 назад призывались, учитывая вот эту композицию в топике.  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 июля 2023, 00:32
| | |
#16 (ПС)
| так то веса набрали за 15 лет, правда не в рэпе  | | | | |