![]() |
Ира PSP и Николай Должанский – Я люблю шлюх https://vk.com/video_ext.php?oid=-3714070&id=456239134&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Николай Должанский – звезда шоу «Дом 2» и рэп артист и участница телевизионных шоу – Ира PSP записали провокационную песню с неожиданной развязкой – «Я люблю шлюх» и сняли на неё клип с участием ярких персонажей (актёры, участники телешоу). Песня сделана в стиле танцевального хоп-хопа. Под заводную электронную музыку авторы в речитативной форме рвут все шаблоны, заставляя нажимать на репит снова и снова. Ссылка на прослушивание: Студия звукозаписи «КОТ» |
Вот это дааааа |
:trucat-ng:камеди рэп |
|
Шлюха с рыбой противная, остальные пойдут |
Прикольно сделали:horosho: |
Приятно осознавать, что Ира себя любит. |
Коляну уважение :bokal: |
казалось бы, разве можно было сделать клип хуже Кимы "а чё сказать"... |
Чорный Снигавичек дуреет с этой прикормки |
ну наконец-то Ира определилась со своей ролью |
А жепу показать? |
легенды:muse::muse: |
Разговор в поезде между двумя женщинами: - "А может жопу показать?" - "Да. Я люблю шлюх" |
Не так хитово, как у Кимы. Зато честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че сказать? Может книжку почитать |
Цитата:
Интересно, а как ты пишешь? У тебя же пальцы жирные, как сордельки. Для вас, толстых, специальные клавиатуры продают? |
Интересно, жив ли ещё почтенный Владимир Викторович Лапырин, отец Ирусика? Каково этому несчастному человеку, между прочим очень уважаемому и известному в Нижнем Новгороде, вместо воспитания внуков и тихой спокойной старости, наслаждаться считыванием его пожилой дочерью траков с милым названием "Я люблю шлюх"?:( Да уж, бывает что людям и не везёт с потомством и у них рождаются полоумные рэперши с обширным репмьюзиком головного мозга, хотя рассчитывали они совершенно на другое.:facepalm: |
Тоже люблю шлюх, но без отношений. Хэйтеров не люблю, пусть идут нах*й! |
Некто по имени снеговик, зачем ты гонишь на Киму? Во многих странах именно такой тип фигуры считается красивым. Это очень низко. Лена одна из немногих девушек, кто в рэпе с детства. Сама пишет себе тексты. Похоже твоя пипка умерла и ты умом тронулся такое девочке писать. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Видимо твои родители тобой не гордятся от слова совсем, раз ты чужими интересуешся. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Всех котов с крещением! Купайте лапки и хвосты. |
Утоните все! Спасибо :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |