Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Ира PSP и Николай Должанский – Я люблю шлюх (https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-i-nikolai-dolzhanskii-a-ya-lyublyu-571003/)

Rеsister 20 января 2025 05:49

Что касаемо СнегАвика всё прозрачно - это заплывший жиром дятел, который из-за своей никчёмности и неудовлетворённости собственной жизнью выбрал позицию сливать свою злость на других, его от самого себя тошнит, он несчастный человек. В моем случае он не смог прицепиться к моей качественной видеоработе и прицепился к какому-то весу. Ну так вот, вес у меня нормальный, как на весах, так и в рэпе.

ooZee 20 января 2025 07:58

Соточка:horosho:

rae 20 января 2025 08:54

Цитата:

Цитата от лжесосискер I (Сообщение 1080973805)
Чорный Снигавичек дуреет с этой прикормки

:guinda::guinda::guinda:

Паринь Палехче 20 января 2025 09:13

Яркий интересный клип. Понравилось игра актёров.Сама песня хорошая, качает. Ира молодец! Образы отличные

fackfack 20 января 2025 09:32

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080973682)
https://youtu.be/5mWjg4-PTPM?si=ssJr5wIBH7n8DvQF

Послушай и не позорься

тема!

Solovei 20 января 2025 09:40

Да вроде нормально, с юмором.

a.k.a. Ахмед 20 января 2025 20:15

Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080973852)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1080973700)
Прикольно сделали:horosho:

Конечно прикольнее. Как минимум в кадре красивое Иркино тело, а не твоя ЖИРНАЯ фигура тюленя.

черный снеговик не любит шлюх , да и баб вообще . только маму свою любит ебать . снеговик тебе не стыдно ? она же не приемная все таки . кроме мамки твоей тебе никто не дает вот ты и злой :bad: фу таким быть

трек бомба николай четко застелил с иркой :boyara:

alien-space 20 января 2025 23:20

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1080973972)
Некто по имени снеговик, зачем ты гонишь на Киму?
Во многих странах именно такой тип фигуры считается красивым.
Это очень низко. Лена одна из немногих девушек, кто в рэпе с детства.
Сама пишет себе тексты.
Похоже твоя пипка умерла и ты умом тронулся такое девочке писать.

Крутые достижения. Ещё бы таланту.

Andruha 20 января 2025 23:29

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1080973992)
Что касаемо СнегАвика всё прозрачно - это заплывший жиром дятел, который из-за своей никчёмности и неудовлетворённости собственной жизнью выбрал позицию сливать свою злость на других, его от самого себя тошнит, он несчастный человек. В моем случае он не смог прицепиться к моей качественной видеоработе и прицепился к какому-то весу. Ну так вот, вес у меня нормальный, как на весах, так и в рэпе.

как ты можешь про снеговика такое говорить?
он меня с пиздой одной худощавой сосватал, ник забыл уже, он добрые дела творит
а ты уже милфа, с твоими сиськами нужно работать и работать и не только с ними :horosho:

Solovei 21 января 2025 00:11

Цитата:

Да что вы на него внимание обращаете все, всё у тебя нормально

Duluoz 21 января 2025 04:39

Цитата:

Нет сисек- нет хайпа. Ирина пэпсовна была актуально строго когда трусила сосками на камеру.

MC Ebihara 21 января 2025 05:44

у ирины пэсэпэ грудь это второе чудо света:horosho:

Паринь Палехче 21 января 2025 08:04

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080974233)

А первое какое?

Duluoz 21 января 2025 08:09

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080974243)
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080974233)

А первое какое?

Бабан

kyler 21 января 2025 09:57

Цитата:

Цитата от Ира PSP (Сообщение 1080973665)
https://vk.com/video_ext.php?oid=-3714070&id=456239134&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Николай Должанский – звезда шоу «Дом 2» и рэп артист и участница телевизионных шоу – Ира PSP записали провокационную песню с неожиданной развязкой – «Я люблю шлюх» и сняли на неё клип с участием ярких персонажей (актёры, участники телешоу).

Песня сделана в стиле танцевального хоп-хопа. Под заводную электронную музыку авторы в речитативной форме рвут все шаблоны, заставляя нажимать на репит снова и снова.

Ссылка на прослушивание:

Студия звукозаписи «КОТ»

А дирочку снигавеку покажишь?

a.k.a. Ахмед 23 января 2025 20:32

однажды черный снеговик хотел написать хит под названием "я люблю хуи " . разъезжать с ним по стране с концертами и мутить бабки . и все бы ничего да только ирочка псп напару с должанским пробрались в его коморку и спиздили тетрадку с текстом . переделали его и так появилась эта песня .

снеговик братан я знаю ты это читаешь .
если это так просто не отвечай на сообщение , добро ?

типатрик 24 января 2025 10:38

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080973682)
https://youtu.be/5mWjg4-PTPM?si=ssJr5wIBH7n8DvQF

Послушай и не позорься

браво :horosho:

Big Puke 24 января 2025 10:46

1. Две фрик-реперши из Нарнии, одна из которых мутировала в толстую тётю сраку с постоянным нытьём "мужики не те"
2. Тролли, которые сами давно уже стали едой, но желание лишний раз блеснуть остроумием затмевает здравый смысл
3. Боевые куколды
4. Я в белом пальто, такой охуительный подмечатель

Кто из нас всех больший долбоёб?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 2 из 2: 12