![]() |
Что касаемо СнегАвика всё прозрачно - это заплывший жиром дятел, который из-за своей никчёмности и неудовлетворённости собственной жизнью выбрал позицию сливать свою злость на других, его от самого себя тошнит, он несчастный человек. В моем случае он не смог прицепиться к моей качественной видеоработе и прицепился к какому-то весу. Ну так вот, вес у меня нормальный, как на весах, так и в рэпе. |
Соточка:horosho: |
Цитата:
|
Яркий интересный клип. Понравилось игра актёров.Сама песня хорошая, качает. Ира молодец! Образы отличные |
Цитата:
|
Да вроде нормально, с юмором. |
Цитата:
трек бомба николай четко застелил с иркой :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
он меня с пиздой одной худощавой сосватал, ник забыл уже, он добрые дела творит а ты уже милфа, с твоими сиськами нужно работать и работать и не только с ними :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у ирины пэсэпэ грудь это второе чудо света:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды черный снеговик хотел написать хит под названием "я люблю хуи " . разъезжать с ним по стране с концертами и мутить бабки . и все бы ничего да только ирочка псп напару с должанским пробрались в его коморку и спиздили тетрадку с текстом . переделали его и так появилась эта песня . снеговик братан я знаю ты это читаешь . если это так просто не отвечай на сообщение , добро ? |
Цитата:
|
1. Две фрик-реперши из Нарнии, одна из которых мутировала в толстую тётю сраку с постоянным нытьём "мужики не те" 2. Тролли, которые сами давно уже стали едой, но желание лишний раз блеснуть остроумием затмевает здравый смысл 3. Боевые куколды 4. Я в белом пальто, такой охуительный подмечатель Кто из нас всех больший долбоёб? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |