Интригант
12 марта 2012, 08:16
| | |
#26 (ПС)
| ништяк чо  | | | | STROGO BOBRUISK
12 марта 2012, 09:25
| | |
#27 (ПС)
| качаю, прошедшим тебя кстати Ира  | | | | в Бане
12 марта 2012, 09:37
| | |
#28 (ПС)
| псп мой бразер,я не слушаю её реп...но скину подругам ссылку,они текут от такого | | | | Ева
12 марта 2012, 13:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded нормальдос, в кач Иру, хоть и не любитель женского рэпа, но PSP исключение) -Цитата от Nikitkaa ееееееееееее Ты мой НиГГГа*** -Цитата от ViRus(nik) ништяк чо  :*** -Цитата от Enclave качаю, прошедшим тебя кстати Ира  ой спасибо))) -Цитата от Фридрих псп мой бразер,я не слушаю её реп...но скину подругам ссылку,они текут от такого подружкам привет, они знают толк в станциях, я узнавала    | | | | несодержательные посты
12 марта 2012, 16:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Nikitkaa ээй 
между прочим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3979683
а вот почему это твоя раздача вдвое тяжелее? | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| касая тварь,смотря на твое жало мне плюнуть в него хочется  овца дрявая. | | | | Кима
12 марта 2012, 16:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Данила касая тварь,смотря на твое жало мне плюнуть в него хочется  овца дрявая. Ты чё? Охуел?
Недоброжелатели нахуй свалили с темы!
Я никому не позволю обижать мою подругу!  | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 16:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила касая тварь,смотря на твое жало мне плюнуть в него хочется  овца дрявая. Ты чё? Охуел?
Завистники нахуй отсюда!  да я ахуел,а эта кошелка заходит в темы рэм дигги и смееться над тем что он в инвалидном кресле,это по стовему нормально?чтобы ее в жопу пять негров отрахало,одновременно  мразь | | | | Кима
12 марта 2012, 17:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила касая тварь,смотря на твое жало мне плюнуть в него хочется  овца дрявая. Ты чё? Охуел?
Завистники нахуй отсюда!  да я ахуел,а эта кошелка заходит в темы рэм дигги и смееться над тем что он в инвалидном кресле,это по стовему нормально?чтобы ее в жопу пять негров отрахало,одновременно  мразь Может ты что-то не так понял? Насколько мне известно, Ире нравится творчество Рэм Дигги! Ира никогда не надсмеивалась над людьми! Зачем ты пишешь гадости, понимая, что эта милая очаровашка и мухи не обидит? | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 17:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister
Ты чё? Охуел?
Завистники нахуй отсюда!  да я ахуел,а эта кошелка заходит в темы рэм дигги и смееться над тем что он в инвалидном кресле,это по стовему нормально?чтобы ее в жопу пять негров отрахало,одновременно  мразь Может ты что-то не так понял? Насколько мне известно, Ире нравится творчество Рэм Дигги! Ира никогда не надсмеивалась над людьми! Зачем ты пишешь гадости, понимая, что эта милая очаровашка и мухи не обидит? я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  | | | | в Бане
12 марта 2012, 17:09
| | |
#36 (ПС)
| Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
P.S. Горя | | | | Кима
12 марта 2012, 17:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
да я ахуел,а эта кошелка заходит в темы рэм дигги и смееться над тем что он в инвалидном кресле,это по стовему нормально?чтобы ее в жопу пять негров отрахало,одновременно  мразь Может ты что-то не так понял? Насколько мне известно, Ире нравится творчество Рэм Дигги! Ира никогда не надсмеивалась над людьми! Зачем ты пишешь гадости, понимая, что эта милая очаровашка и мухи не обидит? я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 17:10
| | |
#38 (ПС)
Может ты что-то не так понял? Насколько мне известно, Ире нравится творчество Рэм Дигги! Ира никогда не надсмеивалась над людьми! Зачем ты пишешь гадости, понимая, что эта милая очаровашка и мухи не обидит? я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! ща Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister
Может ты что-то не так понял? Насколько мне известно, Ире нравится творчество Рэм Дигги! Ира никогда не надсмеивалась над людьми! Зачем ты пишешь гадости, понимая, что эта милая очаровашка и мухи не обидит? я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195...1075314667
вот блять  | | | | Кима
12 марта 2012, 17:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! ща Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195...1075314667
вот блять  Она не знала об этом, когда это писала... | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 17:53
| | |
#40 (ПС)
| крутой релиз однако
на репит строго  | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 18:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила Она не знала об этом, когда это писала... да че ты мне лепишь? | | | | Кима
12 марта 2012, 18:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила Она не знала об этом, когда это писала... да че ты мне лепишь? Вот я тебе скажу честно, я от тебя это узнала... | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 18:22
| | |
#43 (ПС)
Она не знала об этом, когда это писала... да че ты мне лепишь? Вот я тебе скажу честно, я от тебя это узнала... ладно,забудем.НО осадок остался  | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 19:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от dima_ban Ну чего-то я косякнул. Размер такой походу из-за того, что вначале ковер большой вшил в файлы. | | | | Ева
12 марта 2012, 20:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от M.W. Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
P.S. Горя *** -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! ща Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
я говорю то что видел,почитай вестку дигги,убедишся  Я хз где что, скинь ссылку в личку! Но я не верю в это! https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195...1075314667
вот блять  Даня ты ЮТУБ! Дигга наш Бро по разуму.
Не тупи качай релиз и строчи правильную рэпчину
Гнать на Чупа категорически воспрещаться, кирпичные дожи 2012 -Цитата от Поколение Пепси крутой релиз однако
на репит строго  Спасибо за вклад! пеки новые пирожки))) Обещаю их больше не портить приветами Бабану ***   Мы простые советские граждане республики которой нет
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). | | | | в Бане
12 марта 2012, 20:42
| | |
#46 (ПС)
| штовыштовы, люблю свою Ирочку:3 | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 20:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от M.W. Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
P.S. Горя *** -Цитата от Данила Даня ты ЮТУБ! Дигга наш Бро по разуму.
Гнать на Чупа категорически воспрещаться, кирпичные дожи 2012 -Цитата от Поколение Пепси крутой релиз однако
на репит строго  Спасибо за вклад! пеки новые пирожки))) Обещаю их больше не портить приветами Бабану ***   Мы простые советские граждане республики которой нет
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). че за хуйню ты говоришь? | | | | Кима
12 марта 2012, 20:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от M.W. Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). че за хуйню ты говоришь? Чупокабра говорит про рыжие кирпичные дожди.  | | | | в Бане
12 марта 2012, 21:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP IRA PSP (Ирочка PSP) - 12 станций (Twelve stations)
компиляция образов №3 (2010 -2012) Compilation of images number three SAMPLER http://ifolder.ru/29230109 track list
01. Красный закат feat Chris Mia
BAKS-MUSIC PRODUCTION, zoom-zoom rec
02. С верой всегда (Femen) Zoom zoom rec, Блондинка Ксю, Стиль из России
03. Love
Артем Мамонтов PROD, SM REC
04. Время
Ким Баксин (RMF) PROD
05. Самообман
Mas AT PROD, SM REC
06. Не Кури feat Хасян Мс, Лито
PITHON RECORD
07. Тебя качает
Ким Баксин (RMF) PROD
08. Мы здесь (Это только начало) feat Коварный
Shaman (квазар музыка) REC
09. Два бита Артур Скотт, PSP, Зёмa, Костя Спидкор (МетаМедиа)
Ra Sound 2011 NaF (НеБезДари) PROD
10. Не молчи
Ким Баксин (RMF) PROD
11. Право слова
Mas AT PROD
12. Рай на двоих
Станислав Кацев (slowman) PROD and REC
Bonus track
12 станций (Twelve stations)
Anno Domini Beats TARTUGA REC
Наверное
Anno Domini Beats TARTUGA REC Скачать: Скачать файл IRA PSP (Ирочка PSP) - 12 станций (Twelve statio.rar http://www.sendspace.com/file/186dlw http://ifolder.ru/29229499 Спасибо всем кто представлен в этой компиляции.
Мы создали её вместе!
Люблю вас, за то, что вы есть, такие, какие вы есть.
Будьте счастливы, живы, здоровы, влюблены в жизнь.
Чего от души желаю себе и нашим замечательным слушателям. Мне понравилось)))  | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
12 марта 2012, 23:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от M.W. Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). Ира, а шо такое джига-дрига или как там?????? | | | | |