STROGO BOBRUISK
13 марта 2012, 02:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от M.W. Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
P.S. Горя *** -Цитата от Данила Даня ты ЮТУБ! Дигга наш Бро по разуму.
Не тупи качай релиз и строчи правильную рэпчину
Гнать на Чупа категорически воспрещаться, кирпичные дожи 2012 -Цитата от Поколение Пепси крутой релиз однако
на репит строго  Спасибо за вклад! пеки новые пирожки))) Обещаю их больше не портить приветами Бабану ***   Мы простые советские граждане республики которой нет
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). че за хуйню ты говоришь? пиздец, я поржал от души, коры мочишь  | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 03:30
| | |
#52 (ПС)
| качаем  | | | | Ева
13 марта 2012, 03:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от M.W. штовыштовы, люблю свою Ирочку:3 ****
Ирочка очень любит когда её любят -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP ***
Даня ты ЮТУБ! Дигга наш Бро по разуму.
Гнать на Чупа категорически воспрещаться, кирпичные дожи 2012
Спасибо за вклад! пеки новые пирожки))) Обещаю их больше не портить приветами Бабану ***   Мы простые советские граждане республики которой нет
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). че за хуйню ты говоришь? Чупокабра говорит про рыжие кирпичные дожди.  о NO! Еще одного разговор с Саней на морально - этические темы о NO NO NO!!!
(инвалидов оказывается к нему во двор доставляли) Вот у кого злые шутки!
если хабибулин издохнет они с Андрюшей (твоим ненаглядным) опять будут по злому стебаться и измываться над моей совестью!
Кирпичный атрибут, извини нас. Мы тупы. не честно в этом признались на съемках реалти шоу. Продюсер слег в клинику, лечить нервы (((
Надеюсь оно все-таки выйдет и даст нам еще денег на декорации.
Гог как думаешь? мы же даже глаза красили и простуду твою на губах замазывали.
Годовой бюджет ушёл в три дня -Цитата от D1ggle -Цитата от Ирочка PSP IRA PSP (Ирочка PSP) - 12 станций (Twelve stations)
компиляция образов №3 (2010 -2012) Compilation of images number three SAMPLER http://ifolder.ru/29230109 track list
01. Красный закат feat Chris Mia
BAKS-MUSIC PRODUCTION, zoom-zoom rec
02. С верой всегда (Femen) Zoom zoom rec, Блондинка Ксю, Стиль из России
03. Love
Артем Мамонтов PROD, SM REC
04. Время
Ким Баксин (RMF) PROD
05. Самообман
Mas AT PROD, SM REC
06. Не Кури feat Хасян Мс, Лито
PITHON RECORD
07. Тебя качает
Ким Баксин (RMF) PROD
08. Мы здесь (Это только начало) feat Коварный
Shaman (квазар музыка) REC
09. Два бита Артур Скотт, PSP, Зёмa, Костя Спидкор (МетаМедиа)
Ra Sound 2011 NaF (НеБезДари) PROD
10. Не молчи
Ким Баксин (RMF) PROD
11. Право слова
Mas AT PROD
12. Рай на двоих
Станислав Кацев (slowman) PROD and REC
Bonus track
12 станций (Twelve stations)
Anno Domini Beats TARTUGA REC
Наверное
Anno Domini Beats TARTUGA REC Скачать: Скачать файл IRA PSP (Ирочка PSP) - 12 станций (Twelve statio.rar http://www.sendspace.com/file/186dlw http://ifolder.ru/29229499 Спасибо всем кто представлен в этой компиляции.
Мы создали её вместе!
Люблю вас, за то, что вы есть, такие, какие вы есть.
Будьте счастливы, живы, здоровы, влюблены в жизнь.
Чего от души желаю себе и нашим замечательным слушателям. Мне понравилось)))  -Цитата от Azov-ded -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от M.W. Молодец Ира, хоть я еще и не качал. Люблю тебя, дуреша
P.S. Горя *** -Цитата от Данила Даня ты ЮТУБ! Дигга наш Бро по разуму.
Гнать на Чупа категорически воспрещаться, кирпичные дожи 2012 -Цитата от Поколение Пепси крутой релиз однако
на репит строго  Спасибо за вклад! пеки новые пирожки))) Обещаю их больше не портить приветами Бабану ***   Мы простые советские граждане республики которой нет
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). Ира, а шо такое джига-дрига или как там?????? -Цитата от Enclave -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP ***
Спасибо за вклад! пеки новые пирожки))) Обещаю их больше не портить приветами Бабану ***   Мы простые советские граждане республики которой нет
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). че за хуйню ты говоришь? пиздец, я поржал от души, коры мочишь  в этой теме просто обитают 
Ты знал куда зайти! уважение
+ Джыга Дрыга, это прыжок над катакомбами, в которых покоятся твои мертвые недоброжелатели. которые не знают, что они уже ... ну это... то самое в общем Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от VaGaBoNdO качаем  истину глаголишь*** Хочется обсудить с умными людьми
я знаю тут есть такие | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 09:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP ***
(ждем тех у кого сходные мысли чувства намерения да и просто интересных личностей в условленный час в условленном месте. Гоги Джан (та что с Ниггой на аве) скажет где и когда). че за хуйню ты говоришь? Чупокабра говорит про рыжие кирпичные дожди.  вы две отморозКИ  | | | | Кима
13 марта 2012, 10:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP о NO! Еще одного разговор с Саней на морально - этические темы о NO NO NO!!!
если хабибулин издохнет они с Андрюшей (твоим ненаглядным) опять будут по злому стебаться и измываться над моей совестью!
Кирпичный атрибут, извини нас. Мы тупы. не честно в этом признались на съемках реалти шоу. Продюсер слег в клинику, лечить нервы (((
Годовой бюджет ушёл в три дня
О чём речь? Я вообще нихрена не пойму, о чём ты?  Про бодибилдиров и про Чепушилу в колготках, с которой мы срались?
А ты бровь красила себе одну моей тушью блеаааать!
"Ты жадная, а я е*анутая, за*бись!" (с) ТЫ Добавлено через 5 минут 28 секунд Думаешь?  | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 10:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP о NO! Еще одного разговор с Саней на морально - этические темы о NO NO NO!!!
О чём речь? Я вообще нихрена не пойму, о чём ты?  Про бодибилдиров и про Чепушилу в колготках, с которой мы срались?
"Ты жадная, а я е*анутая, за*бись!" (с) ТЫ Добавлено через 5 минут 28 секунд Думаешь?  вижу. | | | | Кима
13 марта 2012, 10:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP о NO! Еще одного разговор с Саней на морально - этические темы о NO NO NO!!!
"Ты жадная, а я е*анутая, за*бись!" (с) ТЫ Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Данила
вы две отморозКИ  Думаешь?  вижу. Каким местом?
P.S. Зайди ко мне по ссылочке в подписи, послухай мою новую песню.   | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 10:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister О чём речь? Я вообще нихрена не пойму, о чём ты?  Про бодибилдиров и про Чепушилу в колготках, с которой мы срались?
"Ты жадная, а я е*анутая, за*бись!" (с) ТЫ Добавлено через 5 минут 28 секунд
Думаешь?  вижу. Каким местом?
P.S. Зайди ко мне по ссылочке в подписи, послухай мою новую песню.   тем самым  | | | | Кима
13 марта 2012, 10:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Данила тем самым  Ай-да ко мне в подпись.
Если тем самым, то это жесть!  | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 10:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила тем самым  Ай-да ко мне в подпись.
Если тем самым, то это жесть!  ай да ко мне в кровать,вот так лучше было бы
а то  | | | | несодержательные посты
13 марта 2012, 11:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
тем самым  Ай-да ко мне в подпись.
а то  пикапер lvl over 9000  | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 11:45
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Индивид
13 марта 2012, 17:29
| | |
#63 (ПС)
| в папку. молодец, Ирочка  | | | | Ева
13 марта 2012, 18:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister -Цитата от Данила
тем самым  Ай-да ко мне в подпись.
а то  Эххх не советую... у нее кровать находиться над захоронениями... Хотя...если тебе в кайф, то все может быть
тебя нежно полюбят извраты типо Амония Сакоса... Нас они не трогают так как ...
ориентации не той
Гогги сладкий мой возьми заблудшую душу к себе на перевоспитание, получи + 1 звездочку на погону себе -Цитата от Dagmasta в папку. молодец, Ирочка  еее))) | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 18:30
| | |
#65 (ПС)
| Ирунчик-красотунчик
когда мы увидимся то уже?  | | | | Кима
13 марта 2012, 18:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Эххх не советую... у нее кровать находиться над захоронениями... Хотя...если тебе в кайф, то все может быть
ориентации не той
Гогги сладкий мой возьми заблудшую душу к себе на перевоспитание, получи + 1 звездочку на погону себе Чуууп, я погоны сняла ещё в 2008 году.  Не нужны мне заблудшие души, пусть они блудят дальше!
Чуууп, я тут нам погонялы придумала!!! Давай я буду клещ, а ты................................................ ............................................
лобковоя вошь!  | | | | Ева
13 марта 2012, 18:50
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Ирунчик-красотунчик
когда мы увидимся то уже?  ты - солнышко***
Ай да в измерение 3 -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP Эххх не советую... у нее кровать находиться над захоронениями... Хотя...если тебе в кайф, то все может быть
ориентации не той
Гогги сладкий мой возьми заблудшую душу к себе на перевоспитание, получи + 1 звездочку на погону себе Чуууп, я погоны сняла ещё в 2008 году.  Не нужны мне заблудшие души, пусть они блудят дальше!
Чуууп, я тут нам погонялы придумала!!! Давай я буду клещ, а ты................................................ ............................................
лобковоя вошь!  не люблю лобки, ты же знаешь
я буду МЕХ на мне сейчас баранья шкура (презент на 8-0е мартА с братских полей)
Привет тебе от Катерины пламенный!  Она сказала что я добрая!!!
и называет меня ДОБРУША
Для тебя у меня есть стрекоза любви! Нарекаю тебя НЕКТАРИНОМ
( Вы не удивляйтесь диалогам, просто мы скучаем друг по друг дружке, так как нас разлучили с Гоги Джаном, между нами рельсы рельсы шпалы - шпалы , асфальт, вода и облака!!! ) | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 18:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Данила -Цитата от Rеsister Ай-да ко мне в подпись.
а то  Эххх не советую... у нее кровать находиться над захоронениями... Хотя...если тебе в кайф, то все может быть
ориентации не той
Гогги сладкий мой возьми заблудшую душу к себе на перевоспитание, получи + 1 звездочку на погону себе -Цитата от Dagmasta в папку. молодец, Ирочка  еее))) вы че готы  | | | | Ева
13 марта 2012, 19:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Данила
ай да ко мне в кровать,вот так лучше было бы
ориентации не той
Гогги сладкий мой возьми заблудшую душу к себе на перевоспитание, получи + 1 звездочку на погону себе -Цитата от Dagmasta в папку. молодец, Ирочка  еее))) вы че готы  Данил, качни релиз, и ты все узнаешь  
Будет что обсудить тогда | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 19:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP Эххх не советую... у нее кровать находиться над захоронениями... Хотя...если тебе в кайф, то все может быть
ориентации не той
Гогги сладкий мой возьми заблудшую душу к себе на перевоспитание, получи + 1 звездочку на погону себе
еее))) вы че готы  Данил, качни релиз, и ты все узнаешь  
Будет что обсудить тогда Данила
боюсь меня не хватит больше чем на две ваши так называемые песни  рэп с сиськами не нравится  | | | | Ева
13 марта 2012, 20:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Данила Данила
боюсь меня не хватит больше чем на две ваши так называемые песни  рэп с сиськами не нравится  бывает ((( Это нормально
меня предупредили на Елочке что в этом году вокруг меня будет вертеться много геев. Привыкаю. Но ты не переживай. в релизе поют реальные пацаны, для тебя и таких как ты*** А моего голоса и моей подруги Лены там нет, мы вымышленные персонажи. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
13 марта 2012, 20:17
| | |
#72 (ПС)
| скачаю. | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 20:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP Данил, качни релиз, и ты все узнаешь  
Будет что обсудить тогда Данила
боюсь меня не хватит больше чем на две ваши так называемые песни  рэп с сиськами не нравится  бывает ((( Это нормально
меня предупредили на Елочке что в этом году вокруг меня будет вертеться много геев. Привыкаю. Но ты не переживай. в релизе поют реальные пацаны, для тебя и таких как ты*** А моего голоса и моей подруги Лены там нет, мы вымышленные персонажи. ну ты сучка  сиськи мне нравятся,рэп с сиськами нет  | | | | в Бане
13 марта 2012, 20:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Данила
Данила
меня предупредили на Елочке что в этом году вокруг меня будет вертеться много геев. Привыкаю. Но ты не переживай. в релизе поют реальные пацаны, для тебя и таких как ты*** А моего голоса и моей подруги Лены там нет, мы вымышленные персонажи. ну ты сучка  сиськи мне нравятся,рэп с сиськами нет  Джентельмен, удачи.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 марта 2012, 20:27
| | |
#75 (ПС)
| весь семплер как будто репрезент.
Не качаю. семплера хватило. | | | | |