![]() |
Впервые узнал что есть такая девушка мс. Сэмплер ничё так, щас скачаю оценю альбом... |
Цитата:
|
С праздником! Качаю. Заинтересовал релиз! ;) |
Цитата:
|
добрая фея прям |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой релиз ! |
Ира. послушал я утром. пока ехал на работу. Мне понравилось. Есть конечно какие-то моменты. но не критичные. Качественно всё сделано. Интересно было бы поработать совместно. Здравия! |
процитирую близкого исполнительнице классика "зачем? милая!" |
Цитата:
Цитата:
Послушала вас, понравилось Цитата:
|
Невероятно сильный релиз. Дух русский, то что надо:bomba: Яд на губах - крутая композиция, припев цепляет. Обломок сердца разрыв, в конце жестоко конечно. Спасибо что выбрали нашего кандидата. Тут могут быть вопросы со стороны разных организаций. |
Цитата:
Попы писали:) |
Хорошая сучка, но женский рэп - нет. |
Лучше б борщи варила. Человечек с ноздрями ушами :facepalm: |
|
|
попка хороша :horosho: альбомчик для интереса прослушаю |
Альбом неплох, но автору надо определиться к чему всё-таки сердце ближе и что воспевать: - русский бескорыстный дух и очищение сознания от шор в условиях информац. хаоса - коноплю и, как 2 реплики назад в комментариях, безвкусный холодный антисексуальный гламур, который почему-то "подогрел"... В принципе же, интересный и нужный альбом. Спасибо. |
Цитата:
с первых строк))) наверное для понятности трактовки нужно подкреплять видео рядом |
Серьезная работа, альбом очень качественный:horosho: За творчеством Иры наблюдаю давно, и знаю её лично. Социальная тематика в её треках не вчера началась, но в этом альбоме все очень целостно и хорошо изложено. "Яд на губах" завораживает припевом, "Обломок сердца" - бомба замедленного действия, в одном треке столько затронуто всего... "Конопляный подсолнух" вскрыв, думаю люди с мозгами поймут. Но на форуме дети сидят. Им еще время не пришло интересоваться подобными вещами. Им что-то типо "Красотки в минимальных шортах" подавай:guinda: Так что Ира с релизом, ждем новых работ, ты большая молодец. Гордимся тобой:king: |
00. Семплер по видеоряду жестко и круто, кровь кишки коловрат православные негодуют, но смотрят. не отрываясь зигуны принимают за свою всё ок 01. Обломок сердца (prod. Mas AT) и тебе привет по содержанию - интересно актуально некоторые фразы выхватывал "тот кто смотрит на мир через наши глаза" припев - не знаю, в диссонанс идет с куплетами по-моему 02. Небо за нас (prod. LB Beats) мелодия и биток приятны опять припев в схожем стиле с 1ым треком, не понимаю хз ну а так - жестко, на стиле 03. Дух Русский (prod. Subliminalz Music) тут припев наоборот что надо и в куплетах исполняешь покруче, интонации очень интересные вот этот трек нс понравится, я думаю, от сердца к солнцу) красивый трек 04. Лирика (prod. Mas AT) ровный трек, биток опять же приятный перебежки днём турники:adiboy: 05. Фас! (prod. Mas AT) вот с этого трека альбом разгоняется здесь техника очень уместна фишки там всякие переходы наверное самый понравившийся трек и качает и в плане посыла самый сложенный в одну картинку понятный, от и до, если угодно 06. Конопляный подсолнух (prod. 40HZ) название вскрывает как и скиток вначале сюжет интересный самый ровный трек, в плане подаче можно вслушиваться, можно фоном воспринимать - приятно 07. Троллейбус к облакам (prod. Mas AT) тут, как и в 5ом треке всё очень технично припев качает даже очень посыл интересный, всё очень образно 08. Яд на губах (prod. Major Beats) очень лирично места где с читки на пение переходишь очень интересно звучат, и здесь уместнее это чем в треках 1,2 вообще альбом концептуально выдержан, через все треки проходит тема системы, чуть с уклоном в лирику, не такой психоделичный как предыдущий, доступнее восприятию для себя бы выделю треки 5 и 8, 3 думаю станет популярен к чему-нибудь из альбома намечается видеоряд? |
Цитата:
Цитата:
|
смазливое личико и фигурка:horosho: а как рэп-песеник :bad: Голос слишком гладкий чтоли, и тексты слишком мелодичные :tolstiy: Пусть поёт песенки для баб как Эльвира Т, и будет ей счастье:muse: |
хуета :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |