![]() |
Цитата:
Будут ли в дальнейшем работыа с бэйс музыкой аля дабстеп днб трэп шмеп? мне очень понравился 3 раунд независимого, прямо на репите крутил)) звучит здорово):blackust: |
ПСП могёт, сейчас заценимм:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: Ирина ты прекрасна |
Лирика, Фас и Обломок сердца в плеере у Mas AT крутые биты:horosho: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Конопляный подсолнух ещё:horosho: |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Всё серьезно , люди зомби , система , бабки , коловрат , россия , патриотизм , душа , любовь . ееее черт возьми , вот это протест . Лучше бы просто пела , вроде приятный голос то . Эх Ирина Ирина ..... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-golodnaya-fortochka-...by-491325/ |
просто поехавшая баба. несёт хуету. не в бит не в рифму. так блядь бред собирает. только своим ебачом симпатичным и собирает кучу блядь недоёбков. которые бы ей в пиздень засандалили |
Цитата:
все тут и в бит и в рифму! Мёд бы хуеты себе на лейб не взял:o Цитата:
|
мёд себе столько залупы набрал на лейбл. которая даже тут на его форуме не взлетает. что и сосчитать нельзя. сколько тем я видел, где пост саши мёда - клип. потом пост леро. ну а потом ещё кто-то. отлично обсудили новый клип. артиста |
Цитата:
|
Цитата:
ценитель ебаный. в сортах гавна не разбираюсь. слушаю качественную западную музыку, а сюда заглянул так вас слабоумных даунов. последователей бэд би стада :nsk: потролить. этот форум меня уже смешит с 2007 года. просто одно поколение сменяется другим. но олени из окружения бэд би. типы иры псп постоянные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С днем святого Валюши https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-golodnaya-fortochka-...by-491325/ п.с. Как там гриб, который не для меня рос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: