![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, сиськи покажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
сосискер в баттле неоф полно участников твоего пидорстиля какого хуя там нет тебя как судьи со стороны пидорасов? |
А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. |
Цитата:
оно тут походу ты дружок мой гражданин трипуры? Намекнуть ведь ты наверно молодоват ковеном чтобы знать санскриту и значение слова трипура но можешь гуглануть. Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил. Говорили Макошь женщина. И щас говорят. Вот и пришил Я же швея как ваши астарты типа исполнитель мечтаний. Нахуй Мне тебе это доказывать то лось что это было? Тебя может тогда еще даже не было. Да и прибыли не вижу. Вы просто Меня наебать решили пока я на ваших фраеров дисм писал на опасных гуфак с травматами на вора словнцкого который коку содой бодяжил ну и прочих реальных гангстеров вы мне не мешали а решили на Иру налететь. Знаешь друг мой 8 на Одина это оскорбление. Предлагаю в сентябре в каких нибудь мордорских лесах. Тлько многь не пиши а то мама твоя потом в скам напишет что типа это я берите 20 человек и любую аргументацию я с пером одним. Теру опишем. И поиграем в тру батфилд. Иль не пизди тогда шамок Цитата:
Мордор это мордовия область такая. Я там ниразу не был. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Знаешь друг Я в юснави тоже кое че написал. Они мне тоже не ответили. И в дурку Меня перестали закрывать как гаписал так и перестали. Я им тоже баттлфилд предложил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд не существовало еще таких мудаков как чезаре бодржия, даджаль и кесарь. ;)”сосите хуй молча” (с) Слим Суприм |
Цитата:
Короче оксимиронов, бабангид и дядей жень этот батл не пародит нихуя ... скорее всего в финал выйдут чисто гнусавые хуесосы в адидасовских лосинах например :boyara: |
а теперь признавайтесь кто из вас фоловер сосиксер-скула? |
Ну, кто ещё кроме меня досмотрел до конца тупа ожидая #siskiPSP ??? после зашквара нивольно приходиться все её клипы смотреть:( |
Можешь заценить бател "Рвать на битах" с участием Иришки, там по-моему становится явно понятно, что она девочка, как минимум, причудливая. :chet:[/QUOTE] Зато она не прячет грудь под поролоном :D |
Вложений: 1 Цитата:
Правильно! Сиськи великая сила и спасут мир! :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/18/6405359974569f0fd3.jpg Товарищи! Это новость для всех кто в эту субботу в столице!:horosho: Встречаемся на ежегодном Хип-Хоп Фестивале "Фри Хип Хоп 12" Cтрогинское шоссе, дом 1, на площадка "Березы парк". Начало в 13:10 Гости: DIGITAL SQUAD, True Star, Dj's N-Tone, Тимур Басота, Re-pac, DOM1NO, АЙКЬЮ и многие другие замечательные артисты :inlove: ВХОД СВОБОДНЫЙ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/18/64053599744f85c7a3.jpg |
я так и не понял,цель данного клипа,обосрать или восхвалять совок? |
это пиздец, идите ка нахуй с такой хуетой. Ира, тебе пора завязывать: хорош позориться уже. короче позор. |
а я вт не понял такой момент: она там каким-то октябренком якобы в школу идет, это ж что получается, ещё в совковое время? это сколько ей лет, 35? 40? :shock: |
Цитата:
|
чувак на сцене сосискр:o |
Такую шмару по силам одолеть только реперу а Показать скрытый текст
до полуфинала тащить можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |