![]() |
Цитата:
|
королева нарнии |
Ира действительно талантливая девушка. И к тому же чертовски красивая) Вот поэтому и вылазиют кучи завистников и хэйтеров! Ира, фаны с тобой, продолжай творить всем тварям назло! :| |
Иру псп пропускают во второй раунд |
Это там не Букер на сцене отплясывает? |
вобщем клип хороший!мне понравился!аудио версию ещё бы....в плеер закинуть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/19/1092685997fc9a54446.png |
Помню, на стриме первого раунда, твой реп оценивали и сказали, что ставят плюсик авансом, типа у неё потенциал большой и мы знаем, что она в следующем выдаст. Ну вот и выдала. Такой :facepalm: , конечно. Тебе самой не слышно, что ты не звучишь на этом минусе? У тебя либо нет какого-то чувства приемлемости, либо ты просто отбитая баба с огромным чсв из-за бесконечных пиздолизов, которые тебе респектуют только за то, что ты рот под музыку открываешь, а то что оттуда льётся поток говна, им вообще похуй. Показать скрытый текст
И потом все спрашивают, почему женский реп так не любят. Да потому что сами его выворачиваете не в лучшую сторону.:krik: Показать скрытый текст
Как же у меня нахуйгорит от таких дарований:krik::krik::krik:
|
Ира PSP мне делала анилингус |
|
Мози монтана обещает поднять женский реп с колен |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
:o пиздец трек на раунд Такое редкое гавно ещё пропускают пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориджинал, макс его так! Сейчас, что бы как-то привлечь к себе внимание новой аудитории - нужно делать, что-то нестандартное и из ряда вон выходящее - примерно то, что сделала Ирина на второй раунд. Хорошо, когда человек экспериментирует и ищет свое, ни на что не похожее, звучание и я думаю, Ирина на верном пути. Кто-то скажет - затянулся поиск, но у Ирины достаточно много песен под классические биты, пришло время экспериментов... :bomba: Я не преувеличу, если скажу, что PSP больше всех в женском рэпе экспериментирует со звучанием своих песен, на ее альбоме Ева - это очень хорошо отражено, что будет в следующем альбоме, пока неизвестно, но как я уже говорил, что бы как-то привлечь к себе внимание - нужно делать, что-то нестандартное и из ряда вон выходящее, и у Ирины это получается очень хорошо...:horosho: |
Цитата:
|
это шыдевр :seva::guinda: |
НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
может опять сгинешь? |
лучше сам вали олень:o |
Цитата:
|
Цитата:
|