![]() |
Ира PSP - Пятнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд. |
норм раскачало:horosho: Добавлено через 2 минуты 34 секунды ебать че правда 15 минут, я думал ргхост глючитДобавлено через 3 минуты 21 секунду 1 часть збс качает кароче |
Цитата:
|
блять я нихуя не выкупил че происходит бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:ugly::ugly::ugly: |
часть, под названием "голова" только норм. |
Цитата:
5 - историй обедненные темой Цитата:
Цитата:
мне она тоже нравиться :horosho: |
боюсь представить твою песню на финал данного баттла, если на 5 раунд 5 историй :D |
Цитата:
каждый раунд должен нести нечто особенное 5 - магическое число к тому же, а вдруг судьями понравиться нудный Мишка? всякое бывает |
Ребят, я понимаю, что тех кто вообще начал слушать - единицы, но трек то оказывается - Хороший!!! Я вообще охуел, бывает же такое, чем только не удивляет независимый, может и гунтано мо когда то нормальный трек сделает. |
Цитата:
Кто такой гунтано мо? |
Цитата:
А Ира - умничка. Сделать 15-минутный трек, но при этом вполне себе РЕПИТНЫЙ - это реально достижение, надеюсь судьи не будут мудаками, и ты порадуешь еще всех в шестом раунде. Главное побольше похожего на вторую часть, очень душевно, прям жирная пятерочка:) |
скачал |
Цитата:
Цитата:
|
Дослушал! :horosho: Мой "ДРУГ" окаменел! :rolleyes: при прослушивании первой, или второй... Блять, да какая она длинная... Всё таки, первой. ;) Блин.. честно, не ожидал! руззкие рейпера епижки выпускают короче, тут трэк, на батлл. За старание респект! :bokal: Голос у тебя, да, такой... |
Цитата:
|
сначала подумал это сэмплер какой-нибудь, мол на правах рекламы:) не все части пришлись по нраву, но трек несмотря на длительность слушать не наскучило, скорее даже напротив;) любопытная вещица в общем |
Цитата:
|
Вот не пойму..Ты вроде исполнительница знатная...В плане того что тебя знает публика...Зачем тебе сей баттел?? |
Цитата:
Вообще спасибо большое всем кто слушает и находит время оставить свое мнение. Очень вы меня этим подбадриваете:horosho: |
не фанат красных туфлей и таких же залуп,но даже сдав только первую часть,уже был бы проход так шо перестаралась за зря:) |
Цитата:
И самое интересное что каждый человек уникален, каждому нравиться свой отрезок кому-то первая часть близка, кому-то концовка про голову человека прикололо ;) одна мысль |
Цитата:
|
Цитата:
волнуюсь я Как вам нудный Мишка? (Мишка не в обиду, ты очень симпатичный парень,но трек нудноват) |
ну почему то нет,нет. меня не прет. |
Неплохо, 1ая часть тащит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |