![]() |
вот это фоточка, довольно таки откровенно для советского союза) моя девочка:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
На серьезных щах я это слушать не могу, чичичипи блять, заебись все было |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвратно звучит |
Правильная тема, поддерживаю :horosho: |
Цитата:
|
Показательно, что вот уже в который раз пылкая страсть к ссср идет в комплекте с интеллектом креветки. До 85 лет, говорит, жили - и алкоголиков не было :o Ирина, тебе родители в детстве не говорили, что ты особенная девочка? |
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Трек "Welcome СССР" на замечательном сборнике:"VA - Треки недели (25.08.14 - 01.09.14) by Rap-Content" При участии: Guf, Schokk, Oxxxymiron, Rigos, Рем Дигга, Кто ТАМ, Легенды Про, Джино (1000 Слов), Shot, Артём Татищевский, Dramma, D.masta Треклист: chipachip - гет дау_н (instaa prod.) D.masta feat. Marussia Mowgli -_ Не отпу_скай лет_а дни (2014) Dramma - Йота (nevesom prod) Galat_-_Nezabudka GidraGidra Yanix M.Y.B PL_C - Я Катаюсь_ На Битах Guf Rigos - П_уть далёк MAXIFAM - Опасные _связи ft. ОУ74 Oxxxy Тёма Мам_ай (ДДТ RXYZYXR_) - XXX SHOP 2.0 Drum RMX_ Prach KSA Тбили Тё_плый - Ка_тя ч.4 Schokk feat. Илюха Fogg_ - Минимализ_м (2014) Shot - Remember Me (2014) T1One ( ОТДУ_ШИ ) - Родимы_й дом (Cardio Prod. ) Артём Татищевский - Не знаемся (Flat C Prod.) БелыЙ [JNT] ft. _Ай-Ман ака Q'FэSt_ - Джин _(при учас_тии Tony Jah) Ветл Удалых Трагедия Вс_ей Жизни - За упокой Витек - Отец ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ _#170КИЛОГРАММ2 - _СЭМПЛЕР АЛЬБОМА (_S.G.PRO 2014) Джино (1000 Слов) - Интро (EP Б-дский Цирк)(DVoytov Prod) Зомб & T1One - Ты пачка_ла мою щёку помадой Ира PSP - Welcome С_ССР (P-TONE REC) Легенды Про feat. Цвет ночи_ - Это цвет ночи (2014) Местный feat. П_одZемкА (Саша О_стрый _ Мэд Рай_та) - Кто Я Рем Дигга - Город Угля Сенс и Жека Правда (Кт_о ТАМ) - Меланхолия Тато feat. Arsho - _Страх и Со_мнения http://rap-content.ru/load/albomy/va/va_treki_nedeli_.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/01/640535404de0ed9bec.jpg |
Цитата:
|
Ира, а с МС Анютой нет желания записаться? Ваш совместный релиз стал бы Watch the Throne русского рэпа, я думаю. |
Цитата:
Как так выходит, что ты вновь активизируешься сугубо для того, чтоб подпезднуть недалёкой реперше ИРИНЕ ПСП? Вот кстати еще существо L.P. тоже кроме велеречиво-косноязычных похвал в ирининых темах не пишет ничего и никогда - Ирина ПСП, это твой виртуал для поднятия самооценки, или поклонник путём неловкой лести норовит проникнуть в вагинку? Детей за бугром учат их ненавидеть, вот же беда :D Показать скрытый текст
Открываю секрет - антропоморфный кусок говна нельзя ненавидеть, не достоин он этого высокого чувства - тут скорее брезгливое презрение.
|
ну-ка заценим ирень дырень Добавлено через 1 минуту 30 секунд техника неплохая для женщиныДобавлено через 2 минуты 29 секунд в целом как-то наивно. на разик пойдётДобавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
|
качеет,греет,течет:horosho: Показать скрытый текст
шучу,не слушал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня создается впечатление, что Ира приплачивает каю за срач в её темах:guinda: А-ля чёрный пиар |
Цитата:
|
нормально, только эффект на припеве не понравился |
Вот это хорошая работа. дослушал до конца. Эффект на припеве норм, слушабельно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |