![]() |
Цитата:
|
кароче иран это украина а трамп это путин. ясно. хуета. мрази пиздаболы уебки капиталисты. не интересно. |
Если кратко, то пиндосам пиздец, зря они тронули Иран это не Ирак. С300 любые самолеты невидимки и томагавки собьют нах. В Сирии древние С125 сбили около 100 новейших томагавков выпущенных за раз. Плюс "Шахабы" утопят любой авианосец который только зайдет в персидский залив. На земле против персов никто не выстоит, ни янки, ни абрамы. Что Путин сделал? Продал С400 туркам, на очереди СУ-57. Турция готовится выходить из НАТО и готова выпиздрють нахуй пиндосов с Инджерлика, а еще перекрыть им Босфор для прохода. Пиндосы плачут кровавыми слезами и вводят санкции против Турции на которые всем похуй. А еще Трамп послал нахуй хохлов с их проблемами. Короче в пиндостане, все готовятся к третьей мировой, проняло всех пиздец как, скупают консервы, воды, батарейки, патроны и ружья. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо кто из Ирана, рассказывайте, че там готовите? |
похуй на Иран, например, я золотой ребёнок, миста блекста :o |
Трамп красиво обеспечил себе +рейтинг, теперь можно и переизбраццо:saint: |
Не будет ниче, Иран если дернется - ему кирдык. Хотя по сути вступиться за иранцев должны по идее все страны БВ, саудиты там и тд. Тогда амеры не полезут, так они по факту ссыкуны то те еще) просто прячутся за военным бюджетом № 1 в мире |
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь совсем недавно (до ревы) это была светская страна, с бритыми мужчинами и довльно ебабельными женщинами. совки даже эстрадные песни у них пиздили, там миллион алых роз например. но пришли бородатые уебаны и всьо. |
Цитата:
|
Иран но пасаран ! :tomato: |
Цитата:
такая хуйня кстати была в СССР времен Брежнева, когда элита увидела как живут на Западе и всё поняла. А Хрущёв, я думаю, единственный человек, который, последний, кто искренне верил в коммунизм |
Иран эффектно выгнал америксов из Ливана в 1983, персы четко опиздюлились в 1988 в Персидском заливе Силы равны в этом батле, посмотрим что получится у ребят от бить свое |
калашников хороший автомат |
Цитата:
|
А на мои похороны никто не придёт. |
Цитата:
|
Дальше резких заявлений конфликт не зайдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит вам за плохими новостями следить, лучше читайте позитивные новости;) В Таиланде оштрафовали двух россиян за секс на пляже Названы регионы, где чаще всего ругаются матом |
какой нахуй секс какой нахуй мат ты ебнутый нахуй ебись ты хуем гальюня! |
опять новостной пиздёжь не очем :facepalm: Цитата:
|
соси ты хуй в три тяги |
Шо иранцы ссыкуны, шо пиндосы, это две такие ссыкухи, шо я ебал маму рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
это хорошо что ты так думаешь гальюня;) что мне 27 годков и я живу за бугром. ахахах дебил блядь ааааа хахахахаах ебать если до сих пор таких тупых ебол в мусарку набирают то рашечка окончательно пиздой накроется уже скоро |
Цитата:
|
Цитата:
Модеров можешь спросить за мой IP (id, cookies, почта и т.д.) и за то, совпадает он с чьим-либо ещё ли нет (ну это я уже миллион раз писал, повторяться не буду). Кстати, я или ослеп, или ты до сих пор личку свою не открыл? А почему собственно говоря ты так ссышь личку открыть свою? Тебя ж через неё никто не побьёт? Какой же ты всё-таки опущ ссыкливый :facepalm: |
"мине завут халья(атслова хальун) я читаю умнуу книшку в сартири мусарки там уа роботат очкатьором и щетау сибе мусором мине туда паблату и глубене глотке моей пропехнув удав в даказатильство польу порумщека овагранда забиф иво ипышнек в гугли ыыыыыыыыыыыы" гомосек гальюня (с) |
Да, за Россию топить конечно достойно, но только в том случае, если вся топка не сводится к пропаганде и реально помогает выбраться из болота, а не ограничивается пустословием о ракетном потенциале. |
Цитата:
кек |
Вложений: 1 И опять проигнорировал в 10-ый раз про личку. Мне чё блять на твоём бессарабском написать? Deschis mesaj privat opțiune!!! (вроде так через машинный перевод). Да у меня вообще никакой "обиды" на тебя нет, это ты за мной из темы в тему бегаешь, как шавка подзаборная и с кем-то явно меня путаешь... потому что я с такими опущами как ты - точно никогда ни в каких темах не пересекался. Ладно, кину тебя в игнор тогда (строчи дальше). https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1578296867 |
хехехех я обидел хальюню глупава гамасека галушку;(:guinda: в игнор меня кинул ахахахахахахахахахах ссссссссссуууууука |
Цитата:
Но что-то мне сдается, что лично бы ты знатно пофапал, если бы во всем мире организовался подобный джалалабад. https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/08/24/5/147202012812178165.jpg |
|
Цитата:
Что касается революции. Вот над чем действительно стоит задуматься. Выходит, порок победил сто лет назад, а не высокая цель. Плоды, которые мы сейчас пожинаем тому подтверждение. И положение в мире. Но порок есть и за бугром. Отсюда все споры. Кто говорит, что кругом лишь враги, тем самым могут лишь желать скрыть свои пороки, вместо того, чтобы бороться с ними. А Вам лишь бы толкнуть своё, я так понимаю. |
чо там, братья-израильтяне уже навели прицелы с Голанских высот на воинствующих арийцев? holocaust payment |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Второй день? Они как свадьбу гуляют, что ли? Разве у мусульман не принято хоронить до заката? Или у шиитов по-другому? |
Цитата:
|
Цитата:
но это не главное. главное ведь пиндосам на капот насрать:o |
Я уже пельменей в погреб закупил:seva: Да здравствует долбоебическая хуйня из-за которой НЕ будет 3 мировой войны:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |