Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »
Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 08:55
  #126 (ПС)
опять новостной пиздёжь не очем
-Цитата от Овограунд Посмотреть сообщение
какой нахуй секс какой нахуй мат ты ебнутый нахуй!
не хами старшим пидор

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:03
  #127 (ПС)
соси ты хуй в три тяги

Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:07
  #128 (ПС)
Шо иранцы ссыкуны, шо пиндосы, это две такие ссыкухи, шо я ебал маму рот

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:20
  #129 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
пизда глазам, три часа муслимских песнопений, и флаги с автоматами калашникова. они одним только этим проебали всю инфо войну. не жалко нихуя.
а ведь совсем недавно (до ревы) это была светская страна, с бритыми мужчинами и довльно ебабельными женщинами. совки даже эстрадные песни у них пиздили, там миллион алых роз например. но пришли бородатые уебаны и всьо.
напускной светский флекс для Запада, типо "вот, побачьте, мы тоже Европа", а по сути фото в миниюбках могли позволить семьи тегеранских элит. Было б все продвинуто и пиздато, такого отката не произошло бы.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:21
  #130 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
не хами старшим пидор
Этому пидерку умственно отсталому - 27 лет, как ни странно (https://www.hip-hop.ru/forum/rispek-oppoziciya-long-2020...1080272141). Хотя, когда читаешь его сообщения, складывается ощущение, что это 12 летний школьник из класса ЗПР пишет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:35
  #131 (ПС)
это хорошо что ты так думаешь гальюня что мне 27 годков и я живу за бугром. ахахах дебил блядь ааааа хахахахаах
ебать если до сих пор таких тупых ебол в мусарку набирают то рашечка окончательно пиздой накроется уже скоро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:40
  #132 (ПС)
-Цитата от Крокодил Гена Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

я за русских такто я не шучу
Ну, люди, считающие себя русскими, понимают, что Израиль или Америка далеко не лохи, а ещё для них практически всё население России, после революции 17 года прошлого века, скорее какие-то орки, чем русский народ. Это не я придумал, если что.
я из солт лейка и говорю по факту американцы глупые очень. евреи немного поумнее но тож далеко не гении
Вопрос, как глупый может построить высотное здание и создать инфраструктуру? Мб, это просто немного иное мышление, на которое влияет множество факторов? Нельзя недооценивать никого, даже дурака.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:43
  #133 (ПС)
-Цитата от Овограунд Посмотреть сообщение
это хорошо что ты так думаешь гальюня что мне 27 годков и я живу за бугром. ахахах дебил блядь ааааа хахахахаах
ебать если до сих пор таких тупых ебол в мусарку набирают то рашечка окончательно пиздой накроется уже скоро
За бугром, не за бугром - заточка твоя там изображена. Ты опущ уже определись: "я в мусарке работаю", "я гальюня" или "я гебист"
Модеров можешь спросить за мой IP (id, cookies, почта и т.д.) и за то, совпадает он с чьим-либо ещё ли нет (ну это я уже миллион раз писал, повторяться не буду).
Кстати, я или ослеп, или ты до сих пор личку свою не открыл? А почему собственно говоря ты так ссышь личку открыть свою? Тебя ж через неё никто не побьёт? Какой же ты всё-таки опущ ссыкливый

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:45
  #134 (ПС)
"мине завут халья(атслова хальун) я читаю умнуу книшку в сартири мусарки там уа роботат очкатьором и щетау сибе мусором мине туда паблату и глубене глотке моей пропехнув удав в даказатильство польу порумщека овагранда забиф иво ипышнек в гугли ыыыыыыыыыыыы" гомосек гальюня (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:45
  #135 (ПС)
Да, за Россию топить конечно достойно, но только в том случае, если вся топка не сводится к пропаганде и реально помогает выбраться из болота, а не ограничивается пустословием о ракетном потенциале.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:49
  #136 (ПС)
-Цитата от таки из наших из холупых
пкококококко кудааааах

кек

Последний раз редактировалось Овограунд, 6 января 2020 в 09:54. Причина: а вобще бля похуй пусть это будет для тебя сюрпризом. когда ты поймешь как глупо обосрался
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:54
  #137 (ПС)
И опять проигнорировал в 10-ый раз про личку.
Мне чё блять на твоём бессарабском написать?
Deschis mesaj privat opțiune!!! (вроде так через машинный перевод).
Да у меня вообще никакой "обиды" на тебя нет, это ты за мной из темы в тему бегаешь, как шавка подзаборная и с кем-то явно меня путаешь... потому что я с такими опущами как ты - точно никогда ни в каких темах не пересекался.

Ладно, кину тебя в игнор тогда (строчи дальше).

Фотографии:
(81.3 Кбайт / 302 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:55
  #138 (ПС)
хехехех я обидел хальюню глупава гамасека галушку
в игнор меня кинул ахахахахахахахахахах ссссссссссуууууука

Последний раз редактировалось Овограунд, 6 января 2020 в 10:01. Причина: голубушка гальюня ебобо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
пизда глазам, три часа муслимских песнопений, и флаги с автоматами калашникова. они одним только этим проебали всю инфо войну. не жалко нихуя.
а ведь совсем недавно (до ревы) это была светская страна, с бритыми мужчинами и довльно ебабельными женщинами. совки даже эстрадные песни у них пиздили, там миллион алых роз например. но пришли бородатые уебаны и всьо.
напускной светский флекс для Запада, типо "вот, побачьте, мы тоже Европа", а по сути фото в миниюбках могли позволить семьи тегеранских элит. Было б все продвинуто и пиздато, такого отката не произошло бы.
ну данных о процентном соотношении носивших миниюбки у меня нет, но с 79-го года тоже не мало воды утекло. Да и то что тренды с центров и больших городов шли, тоже нормальный процесс.
Но что-то мне сдается, что лично бы ты знатно пофапал, если бы во всем мире организовался подобный джалалабад.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 09:59
  #140 (ПС)
полностью согласен бро, совок затормозил пиздец как, жалко что не все это понимают
Угу, затормозил ахуенно процветающую империю
И пришёл же сраный лысый карлик и всё свергнул, всю ахуенную жизнь

Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 10:38
  #141 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
полностью согласен бро, совок затормозил пиздец как, жалко что не все это понимают
Угу, затормозил ахуенно процветающую империю
И пришёл же сраный лысый карлик и всё свергнул, всю ахуенную жизнь

Показать скрытый текст
«Но до порока - богатство и бедность равночастны. Но после порока проклято богатство, но проклята также и бедность.»

Что касается революции. Вот над чем действительно стоит задуматься. Выходит, порок победил сто лет назад, а не высокая цель. Плоды, которые мы сейчас пожинаем тому подтверждение. И положение в мире. Но порок есть и за бугром. Отсюда все споры. Кто говорит, что кругом лишь враги, тем самым могут лишь желать скрыть свои пороки, вместо того, чтобы бороться с ними.

А Вам лишь бы толкнуть своё, я так понимаю.

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 12:15
  #142 (ПС)
чо там, братья-израильтяне уже навели прицелы с Голанских высот на воинствующих арийцев?
holocaust payment

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 12:30
  #143 (ПС)
ну данных о процентном соотношении носивших миниюбки у меня нет, но с 79-го года тоже не мало воды утекло. Да и то что тренды с центров и больших городов шли, тоже нормальный процесс.
Но что-то мне сдается, что лично бы ты знатно пофапал, если бы во всем мире организовался подобный джалалабад.
Моя женщина и без шариата меня слушается. А в Иране если ты омега ебАный, то жена на людях только будет кивать, а дома на лице евойном сидеть будет. Жизнь идёт и никто там не вскрывается. Те же австралийцы или французы же ахуевают с вас(с нас в меньшей степени, но тоже), как вы вообще выживаете, но украинцы же живут, любят, поют, работают и т.п.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #144 (ПС)

Моя женщина и без шариата меня слушается. А в Иране если ты омега ебАный, то жена на людях только будет кивать, а дома на лице евойном сидеть будет. Жизнь идёт и никто там не вскрывается. Те же австралийцы или французы же ахуевают с вас(с нас в меньшей степени, но тоже), как вы вообще выживаете, но украинцы же живут, любят, поют, работают и т.п.
ты иногда разумные вещи пишешь, но вот такой архаизм проскакивает... женщина слушается, ну пиздец)) может еще т команды знает? в песок ходить приучена? ты смотри не спускай её там особо, а то сядет на лицо сразу, и будешь подкаблучником.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 13:29
  #145 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=SyIiq9MazRU

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 13:34
  #146 (ПС)
Второй день?
Они как свадьбу гуляют, что ли?
Разве у мусульман не принято хоронить до заката?
Или у шиитов по-другому?

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 14:29
ВКонтакте MySpace
  #147 (ПС)
-Цитата от B A R B E R Посмотреть сообщение
Не будет ниче, Иран если дернется - ему кирдык.
Хотя по сути вступиться за иранцев должны по идее все страны БВ, саудиты там и тд. Тогда амеры не полезут, так они по факту ссыкуны то те еще)
просто прячутся за военным бюджетом № 1 в мире
саудиты должны вступится за Иран, который их периодически бомбит, умно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 15:15
LastFm
  #148 (ПС)
-
В вопросах обеспечения безопасности принято рассматривать не только само ядерное оружие, но и средства его доставки.

Иран обладает ракетой средней дальности «Шехаб 3м». Это - результат совместных с КНДР научно-конструкторских переработок советских оперативно-тактических ракет «Скад». Кроме того, Иран заявлял о наличии в войсках новой твердотопливной ракеты «Седжиль», хотя многие эксперты в этом сомневаются.

Гарантированная дальность применения имеющихся у Ирана ракет - до 1500 км. (800 с лишним миль). Иранцы рассказывают о большей дальности, однако объективных подтверждений этому нет.

В пределах 810-мильной зоны поражения иранских ракет, способных нести ядерные боезаряды, нет американских объектов. Ракеты не достигают и большинства европейских стран. Зато в зоне поражения гарантированно находятся весь российский Южный федеральный округ, Северо-Кавказский Федеральный округ, а также Крым.

Как назвать теперь тех специалистов, которые заставляют Россию не участвовать в размещении Евросоюзом средств противоракетной обороны?

С какой стати Россия верит в благоразумие религиозных фанатиков, только что анонсировавших убийства любых граждан других государств?
https://t.me/russica2/22327

но это не главное. главное ведь пиндосам на капот насрать

ry4ka i Bloknot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 15:19
  #149 (ПС)
Я уже пельменей в погреб закупил
Да здравствует долбоебическая хуйня из-за которой НЕ будет 3 мировой войны

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2020, 15:27
  #150 (ПС)

Хуй знает, доводилось периодами проживать во Франции и разговоров «как вы так живете в России» не встречал. им по-большому счёту похуй и мало это интересно. максимальный интерес съездить в Москву или Питер, да Транссибирская магистраль. вот кого это интересует, так прибалтов и поляков. в западной Европе, как Франция, Италия, Испания - вообще по хую. Так что не согласен.

Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Иран