Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Иран vs сша (https://www.hip-hop.ru/forum/iran-vs-ssha-103467/)

САНЯ 22 февраля 2007 11:03

Иран vs сша

вчера закончился срок данный Ирану на прикращения своей ядерный программы.по всей терриории ирана проходят массовые военные учения...
США стягивает свои силы в Персидский залив, уже дастаточно вооружения что бы уничтожить 10000 объектов на территории Ирана, в том числе атомную электростанцию которую строит Россия .....

Если америка нанесёт удар по Ирану, Иран поддержут Ираксикие Шииты и все арабские страны включая саудовскую аравию...

Так же Иран может поддержать росии так как это важный экономичски региональная держава

PIKI 22 февраля 2007 11:09

я подумал тема называеться иран ус саша:) пойдука я посплю а то чето мозго подвисает

Далай-лама 14-й 22 февраля 2007 11:13

я не знаю чего ожидать от обезьяньего правительства!

KARL 22 февраля 2007 11:14

в песту

Шумный 22 февраля 2007 11:27

скорее всего сша решит, что пора бы и в Иране построить демократию.. Как в Ираке.

Далай-лама 14-й 22 февраля 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061006797)
скорее всего сша решит, что пора бы и в Иране построить демократию.. Как в Ираке.

лучшеп ани им каммунисьм пастроили :guinda:

Шумный 22 февраля 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061006850)
лучшеп ани им каммунисьм пастроили :guinda:

Буш не знает такого слова, длинное слишком.

Rеsister 22 февраля 2007 11:54

Цитата:

Цитата от САНЯ (Сообщение 1061006632)
вчера закончился срок данный Ирану на прикращения своей ядерный программы.по всей терриории ирана проходят массовые военные учения...
США стягивает свои силы в Персидский залив, уже дастаточно вооружения что бы уничтожить 10000 объектов на территории Ирана, в том числе атомную электростанцию которую строит Россия .....

Если америка нанесёт удар по Ирану, Иран поддержут Ираксикие Шииты и все арабские страны включая саудовскую аравию...

Так же Иран может поддержать росии так как это важный экономичски региональная держава

Зачем вот вы такие темы создаёте? :( Только атмосферу нагнитаете. :( Я не хочу, чтобы была Третья Мировая Война! Я не хочу, чтобы она коснулась нас!!! Это же страшно!!! :krik:

"К сожалению средства массовой информации слишком нагнетают атмосферу. Честно, говоря думаю, это делается специально. .. Запуганными людьми проще управлять... "

fcuk 22 февраля 2007 11:58

не хуя думаю небудет, так попиздят но чтобы начинать ядерную войну до этого не дойдет

да этой темой и правда нагнетается обстановка особенно граждан ирана напригает этот топик

САНЯ 22 февраля 2007 12:02

ядерной вайны может и не быть а вот просто вайна нифиговая вполне может быть и вообще тема создана в поддержку Иранского народа :o НО пасаран:cool:

Флако 22 февраля 2007 12:03

мда..... народ неплохо денег подзаработает.... Вообще, к черту Буша, свинья думает только о себе.
Вопрос не в том, во что выльется этот мягко сказать конфликт, вопрос:"Что ждет Россию?" ну и "Зачем людям мозги?"

Далай-лама 14-й 22 февраля 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Флако (Сообщение 1061007010)
мда..... народ неплохо денег подзаработает.... Вообще, к черту Буша, свинья думает только о себе.
Вопрос не в том, во что выльется этот мягко сказать конфликт, вопрос:"Что ждет Россию?" ну и "Зачем людям мозги?"

да, интересно как наше правительство себя поведёт в данной ситуации!

САНЯ 22 февраля 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061007024)
да, интересно как наше правительство себя поведёт в данной ситуации!

я думмаю мы до паследнего будем держать нетралитет и не вступать в конфликт с поддержкой к какойё либо старане....

Флако 22 февраля 2007 12:12

А такая ситуация: возня проходит очень долго, Путин сваливает с поста, приходит какой-нить урод в стиле Куша(Буша), имея свли выгоды во всем этом, ну и... дальше сами додумаете.... Но это самый хреновы исход.....:( И надеюсь маловероятный...... Еще вопрос, как украина(на сколько знаю, это они согласились разметить ядерные игрушки Янки у себя на территории? Если нет, поправте....), себя поведет? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.....:(

Далай-лама 14-й 22 февраля 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Флако (Сообщение 1061007054)
А такая ситуация: возня проходит очень долго, Путин сваливает с поста, приходит какой-нить урод в стиле Куша(Буша), имея свли выгоды во всем этом, ну и... дальше сами додумаете.... Но это самый хреновы исход.....:( И надеюсь маловероятный......

для этого американцы должны запихнуть на пост нашего президента своего шпиона :)

САНЯ 22 февраля 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Флако (Сообщение 1061007054)
А такая ситуация: возня проходит очень долго, Путин сваливает с поста, приходит какой-нить урод в стиле Куша(Буша), имея свли выгоды во всем этом, ну и... дальше сами додумаете.... Но это самый хреновы исход.....:( И надеюсь маловероятный...... Еще вопрос, как украина(на сколько знаю, это они согласились разметить ядерные игрушки Янки у себя на территории? Если нет, поправте....), себя поведет? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.....:(

во первых на мест Путина придёт приемлик(вроде как Иванов или Медведев мне кажется есть третий андидат ;) )
ну так вот как сказал Владимир Владимирович от управления странной он не отойдёт и пудет учавствовать в жизне страны !! на территории Польши и ещё страны(мб Украины) будут устанавливаться противо ракетные комплексы и никаково ядерного вооружения

Далай-лама 14-й 22 февраля 2007 12:22

надо сделать подкоп и взорвать штаты из-под земли...без палева

Флако 22 февраля 2007 12:22

А толку то от его "участия в жизни страны"? Кто его потом слушать будет?
Короче, жалко парней, которые будут помирать за хуй собачий....
Fuck Bush

САНЯ 22 февраля 2007 12:25

кстати мы все обвиняем Буша ...но от него мало чё зависит на самом деле =( если бы у них страна была нормальная как и правительство законы буща не принемались а посылались нах давно бы обьявили импичмент и выбрали нового...и вообще во всём виноват Пентагон и ЦРУ

#404 22 февраля 2007 12:28

если не уломают прикрыть ядерную программу, полетят демократизировать.
Израиль тоже к этому замесу подключится вроде не против.

Флако 22 февраля 2007 12:32

Цитата:

Цитата от Freelancer (Сообщение 1061007167)
Израиль тоже к этому замесу подключится вроде не против.

Во-во..... Плюс еще большая часть исламских стран, за компанию.....
Союзники США? Хотя они им нах не нужны......

#404 22 февраля 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Флако (Сообщение 1061007191)
Союзники США? Хотя они им нах не нужны......

они вроде бы готовы разбомбить ядерные объекты ирана, если понадобится. Не прочь демократию посеять короче.

MC DIMIDROL 22 февраля 2007 12:43

ЛЮЛЕЙ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ИЛИ НАХУЙ ВЗОРВАТЬ

САНЯ 22 февраля 2007 12:46

Самое что интересное в иране до хрена этнических абхазцев =) и как вы думаете куда ета масса народа будет эмигрировать =)

а если замес начнётся его уже не возможно будет остановить =( Иран эта не тоже самое что ирак =)(который сам страдал от гр войны между сунитами и шиитами )! У ирана отличная военная мощь(преемущестаенно Российского обрасца последней разработки ) да и арабские страны подтянутся на помощь Ирану!!! самое прискорбное что ето происходит оч близко от территории России

Далай-лама 14-й 22 февраля 2007 12:51

а во всём всё равно виновата заканчивающаяся нефть!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.
Страница 1 из 2: 12