![]() |
Иран vs сша вчера закончился срок данный Ирану на прикращения своей ядерный программы.по всей терриории ирана проходят массовые военные учения... США стягивает свои силы в Персидский залив, уже дастаточно вооружения что бы уничтожить 10000 объектов на территории Ирана, в том числе атомную электростанцию которую строит Россия ..... Если америка нанесёт удар по Ирану, Иран поддержут Ираксикие Шииты и все арабские страны включая саудовскую аравию... Так же Иран может поддержать росии так как это важный экономичски региональная держава |
я подумал тема называеться иран ус саша:) пойдука я посплю а то чето мозго подвисает |
я не знаю чего ожидать от обезьяньего правительства! |
в песту |
скорее всего сша решит, что пора бы и в Иране построить демократию.. Как в Ираке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"К сожалению средства массовой информации слишком нагнетают атмосферу. Честно, говоря думаю, это делается специально. .. Запуганными людьми проще управлять... " |
не хуя думаю небудет, так попиздят но чтобы начинать ядерную войну до этого не дойдет да этой темой и правда нагнетается обстановка особенно граждан ирана напригает этот топик |
ядерной вайны может и не быть а вот просто вайна нифиговая вполне может быть и вообще тема создана в поддержку Иранского народа :o НО пасаран:cool: |
мда..... народ неплохо денег подзаработает.... Вообще, к черту Буша, свинья думает только о себе. Вопрос не в том, во что выльется этот мягко сказать конфликт, вопрос:"Что ждет Россию?" ну и "Зачем людям мозги?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А такая ситуация: возня проходит очень долго, Путин сваливает с поста, приходит какой-нить урод в стиле Куша(Буша), имея свли выгоды во всем этом, ну и... дальше сами додумаете.... Но это самый хреновы исход.....:( И надеюсь маловероятный...... Еще вопрос, как украина(на сколько знаю, это они согласились разметить ядерные игрушки Янки у себя на территории? Если нет, поправте....), себя поведет? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну так вот как сказал Владимир Владимирович от управления странной он не отойдёт и пудет учавствовать в жизне страны !! на территории Польши и ещё страны(мб Украины) будут устанавливаться противо ракетные комплексы и никаково ядерного вооружения |
надо сделать подкоп и взорвать штаты из-под земли...без палева |
А толку то от его "участия в жизни страны"? Кто его потом слушать будет? Короче, жалко парней, которые будут помирать за хуй собачий.... Fuck Bush |
кстати мы все обвиняем Буша ...но от него мало чё зависит на самом деле =( если бы у них страна была нормальная как и правительство законы буща не принемались а посылались нах давно бы обьявили импичмент и выбрали нового...и вообще во всём виноват Пентагон и ЦРУ |
если не уломают прикрыть ядерную программу, полетят демократизировать. Израиль тоже к этому замесу подключится вроде не против. |
Цитата:
Союзники США? Хотя они им нах не нужны...... |
Цитата:
|
ЛЮЛЕЙ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ИЛИ НАХУЙ ВЗОРВАТЬ |
Самое что интересное в иране до хрена этнических абхазцев =) и как вы думаете куда ета масса народа будет эмигрировать =) а если замес начнётся его уже не возможно будет остановить =( Иран эта не тоже самое что ирак =)(который сам страдал от гр войны между сунитами и шиитами )! У ирана отличная военная мощь(преемущестаенно Российского обрасца последней разработки ) да и арабские страны подтянутся на помощь Ирану!!! самое прискорбное что ето происходит оч близко от территории России |
а во всём всё равно виновата заканчивающаяся нефть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |