![]() |
Цитата:
1 Волна ядерные обьекты (в том числе нашу ещё не достроенную электростанцию в которую мы вложили до куя денег, завод по обагащению урана(хотя обагащается уран на 4% необходимых для АэС)для изготавление бомбы обогащение должно быть на 90% 2 волна все военные обьекты 3 Волна инфраструктура |
не думаю кстати что Ирану кто-то станет открыто помогать в этой ситуации. |
Белоруссия направит в иран армию из тракторов МТЗ 2022 снабжённых крылатыми ракетами класса земля воздух! и пизда, от американской армии там и призраков не останеццо :guinda: :guinda: :guinda: |
Иран трахнет Кока-Колу!!:tomato: |
Цитата:
Если чесно не думаю что будет военный конфликт.Буш скоро уйдет,а демократы,которые скорее всего выиграют выборы,его линию не будут продолжать столь же активно. |
я удивляюсь, как ещё Буша там не грохнули в США... если даже военные действия будут, то при использовании ядерного оружия, несколько минут будет достаточно, чтобы всё стереть .... Кстати, США могут ,подобно эксперименту в 1945 над япошками, провести эксперимент над Ираном.......... |
У США ещё есть запасы, они заморожены. Их берегут. |
Цитата:
запасы чего мазгов?:confused: :guinda: |
Цитата:
штаты тихонько закидают ИРАН и построят там свою "демократию" у России выборы на носу им ненужны военные действия ... |
Цитата:
ты что курил перед этим постом??:D |
Военная армада США прибыла вблизи Ирана. Трамп заявил, военная группировка США у Ирана превышает ту, что была у Венесуэлы при захвате Мадуро. Авианосец Abraham Lincoln уже на Ближнем Востоке, и иранские СМИ предупреждают о возможной войне. МИД Ирана заявил о готовности к обороне «лучше, чем когда-либо». |
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что страна оставляет за собой право на превентивный удар по Ирану, если решит, что Тегеран готовит атаку против американских сил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |