![]() |
iRAP MIXTAPE ---> сэмплер (DJ Tengiz (Пьянству Бойс) DJ Tengiz (Пьянству Бойс) представляет: Russian Underground Hip-Hop Mixtape iRAP сэмплер: http://irap.ru/irap.mp3 треклист: 1) Атом & Юрас 2) Трио Марио/Дядя Эл 3) Slowo 4) R_chie/Реми Марто 5) umrcru 6) Maestro T 7) E-Smile 8) 61 регион 9) LK 10) grozniy 11) Мафон(TAHDEM)/Jes Unknown 12) Магнитные Бури 13) Хранители Света 14) Afroman 15) Тени Улиц 16) НеБезДари[Base] 17) Дебош 18) СД 19) Virus 20) Секира 21) Fit Telepaty 22) Эпизодичный 23) Slow Flow 24) CapelL.A/Kirik 25) Бойлер/Woah 26) Пылесос 27) Намбаван 28) Второй мир 29) Gillia 30) Грифель&Трюк 31) Woah 32) Beat/Jes Unknown 33) 4екист 34) Чет 35) Dead Poets 36) Товар-Ищи & Северный Стиль 37) El Binto&Труман 38) Samuel feat Еня 39) Screen 40) Лос Управдомос 41) Конгломерат 42) Stak 43) Ленина Пакет 44) Толеранс 45) Nazar 46) Мантисса 47) Mars 48) Stip 49) ВуДу Ганжа 50) P.R. Пресс релиз: iRAP («ай-РЭП»- internet rap) DJ ТЕНГИЗ (Пьянству Бойс) представляет концептуальный беспрецендентный проект iRAP. Идея проекта возникла под влиянием концепции iLife (iTunes, iPod, iMovie, iDVD итд) Представьте, что iRAP - это новая компьютерная программа, которая смешивает речитативы репперов и биты битмейкеров из разных уголков России и мира, полученных через сеть интернет, и выдаёт итоговый файл в виде 60-минутного нон-стоп Микса. Первый выпуск iRAP состоит из речетативов более 70 МС, песни которых длятся около 1 минуты. На этом микстейпе участвуют музыканты, представляющие русскоязычный хип-хоп андергаунд, и у большинства участников проекта отсутствуют релизы на CD. Через интернет репперы и битмейкеры высылали исходные файлы своих песен и акапеллы. DJ Тенгиз пересводил и перемешивал их треки, выстраивая весь микс в одном ритме - 94 bpm. |
корни микстейпа здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46009&pe...genumber=1 Парни, сорри если кто-то себя не увидел в итоговом треклисте, было несколько треков, которых я не смог победить и уложить в 94 bpm или грамотно пересвести :( Надеюсь, что ещё поработаем в будущем :) Если кто-то из участников хочет докинуть джинглы, торопитесь, я воткну их после микса, последним треком, или скрытым треком. Вообщем, ждём дизайн кавера и отправляем в печать CD!!! :boyara: |
Тенгиз, ты чего time stretch делал на некоторые темы? :) Просто я что-то из того, что вошло на микстейп слышал - а тут такие дела... жОстко, короче. :) |
Номер 12. :blackust: |
баля трэклист вопщим пыздетц, я бы с радость заслушал. Хочю еще передать превет 61ому Региону! :) Слушаю охохо, вышак. |
Поздравляю!:blackust: 50 участников это шляпа:) |
крутаны) на хороших началах ;) |
Цитата:
|
11) Мафон(TAHDEM)/Jes Unknown 32) Beat/Jes Unknown АёУ, пацаны :skaldust: :blackust: ЩА послушаем чё там вышло у нас вами... Тенгиз, тока лучше не Jes Unknown а ДжеС Unknown... Чисто зрительно беспантова сморится :D |
нехило хуйнумши рад был поучаствовать, надеюсь не в последний раз :) а где сие цепляется? |
послушал сэмплерок - приколомши приколотимши, очень даже такой проэкт тока нон-стоп миксом слушать буит жеееесть :) |
Los Упраffдомосъ решает ))) интересно, что из "препарата" попало? :) |
отличненько! :blackust: :boyara: |
10-giz - мои поздравления, ты это сделал! |
ТенГиз Бро, наканец та ща скчаю семплир:boyara: |
Мафон - заебись! ;) Beat - рулит ;) А также... :D Гы-гы, привет Намбавану... А Тени Улиц - это и есть русский рэп, респект ;) |
ПОКА ЧТА НЕ ПОНРАВИЛИСЬ С СЕМПЛИРА ТОКА ТЕНИ УЛИЦ А ТАК ВООБЩЕ ВСЁ АХУИТЕЛЬНО ПРЯМ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ 5 ПАДВОДНЫХ КУСКА ОКОЛО 15 ТИ КУСКОВ НАШИХ ХАРОШИХ ЗНАКОМЫХ ГИЗ ? ДиСКАВ ПАДГОНИШЬ ? УВАЖЕНИЕ ФСЕМ ПАДВОДНЫМ С ЭТАВА ПИЗДАТАВА МИКСА ПАКЕТУ, МОСФИЛЬМУ, ОДЕССЕ, ЧЕКИСТУ ;( СЕБЕ ? А тАК ЖИ ПРИВЕТЫ КРУТЫМ ПАРНЯМ - МАФОНУ, БАСЕ, МАРИО / ЭЛ?, РЧИ, ГРоЗНАМУ, ЧЕЧЕТУ, МЁРТВЫМ ?, ВОА, БОИЛИР?*, ПР, И АХУЕННЫМ РЕБЯТАМ ПАД БИТБОКС КАТОРЫЕ ЖГЛИ ;)) :kiss: |
Цитата:
2тенгиз: мощно накрутил, пасибо... |
Бля наконец то! Сам ещё не слышал. Качаю. Тенгиз, я люблю тебя:kiss: |
Тенгиз спасибо тебе! Спасибо Jes Unknown! И тоже спасибы им првиет всем своим парням: Андервотерам, Грозному, Рчи, Климсану, Мантиссе и всем всем ахуенным чувакам |
Re: iRAP MIXTAPE ---> сэмплер (DJ Tengiz (Пьянству Бойс) Цитата:
|
|
неплохой микстэйп, процентов 20 можно с удовольствием послухать шо для русрэпа уже хорошо, хотя конешно 80 процентов ничо особенного... |
да, и еще, слушать 50 похожих треков в одном ритме мне кажется уж слишком буит напряжно:o |
кайфова вапще, жалко што у касаря исходников никогда нет а 128 видимо не поперло:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |