![]() |
:D :D :D да.. а иначе её не назовёшь! ОЧЕНЬ талантливая дева. скоро будут новые трэки - ЗАКАЧАЕТЕСЬ! |
А как вам тема после Ар Эн Би дивы ?????????????????:boyara: |
Нeadache, ман, вот ты полностью послушай трек, где "мафон не колит себе геру", а потом говори, хорошо? Про тебя же песня-то:rolleyes: |
Ну хидэйч коротко и ясно, и надеюсь что объективно, потому что по твоей рецензии я расхотел приобретать этот микстейп. Спасибо что предупредил доверчивых покупателей -)))) |
N|ggard, вот честно - нихера не объективно... Тот кто мне не понравился - у него круто, кто мне понравился - у него ваще остой... Вывод: субъективно!! Скачай сэмплер и зацени сам... чем слушать "хуеплётов, которые это ещё рецензируют" (с) :D З.Ы. А чё это я смотрю все Теней Улиц стремают? Мне вродь понравилось... Можть я чёто про Пескарёвку не знаю? :morj: |
Мафон. Ок. |
ДжеС Цитата:
Цитата:
|
Headache, тебя задело что я выиграл КОД ГОРОДА? ты его хотел выиграть:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Какие новости? |
Ща, подожди, главный приедет..................:boyara: |
Скрин, а ты случаем не главный?:) |
.........;) |
ммммда:D ....screen-наш президент:D |
:king: Главный! случаем не в Москву уехал?:) |
когда выходит то сборник? как то сэмплер не в прикол слушать, хочется уж полность послушать...:tomato: |
полностью - тот же сэмплер только вместо 8 минут -будет минут 70, но 28й трэк можешь послушать целым ;) : Второй мир ft. Shyste http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/18150/11814...118141.mp3 |
Цитата:
|
а обложка появилась??? |
Цитата:
|
Поделишься бро?.............:boyara: |
:tomato: ну уж не втерпежжь.. уже конец щитай июля....... весь в ажидании. |
сколько ждать-то?хоть бы какой еще инфы подбросили! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |