![]() |
Терпение судари.....терпение;) ............................:boyara: |
ну у нас ж саксофона нет, заняца нечем, вот и невтерпежж |
Парни мне пиьсмо пришло))) типа привет понравился очеь кусок твой "ПРОХОЖИЕ ЛОВИЛИ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ КОЖЕЙ..." я сказал что это не я но имейте ввиду:) |
Кусочек то и впрямь ничего..................:boyara: |
Цитата:
|
ТО, что людей втыкает............:boyara: |
Меня ваще то тож фтыкает сей стёб. Баллин, но я уже кавер хачу посматреть!!! :( :krik: |
Спасибо МАФОН что проинформировал это мой кусок,"прохожие ловили и бла бла".... Тенгиз чек ЛС.....жду ответа...... |
U R welcome:) |
Всем привет! я приехал со своих сборов наконец то... а чего это здесь так глухо??? в какой стадии находится этот релиз то щас? |
в натуре тихо |
я не читал всей темы но просто хочу сказать что весь материал что я слышу от Малого и Пьянству бойз, от Тенгиза - принимаю на 100 проценто и считаю самым интеллектуальным хип-хопом что есть в России. В противовес так модному нынче "умному" рэпу. |
2 Ma3им: полностью согласен. |
мсмс А где тему полную скачать с Микстэйпа? Там слова: Что бы всё было пиздато...деньги и хата!!! Уматный кусок!!!;) ПИС! |
Аллёу, Тенгиз?! :cool: Ты куды пропал, чем там занимаешься? Может помочь чем можем? Или только морально поддержать? ;) |
это Тенгиз :) парни всё ништ щас пока без нэта комп на студии кавер готов на след неделе печатаю полиграфию через дней 10-12 релиз ё также выйдет компиляха "РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!" и сборка "САУНД-ЧЕК" на новом рекорд-лейбаке TENGIZ RECORDZ :eek: :eek: :eek: и пару сборников Малого о :blackust: на Доремикс Рекордс :blackust: :blackust: кароче пис ё |
нихуясебе! |
Цитата:
|
наконец-то. |
ПИСец :blackust: |
ждём всё вышеперечисленное:) |
:horosho: |
А КАК ЖЕ АНДРВОТР НА ДОРЕМИКС ! |
.................................:boyara: |
Извини бро, хуйня вышла ваще. Не специально.. пробки и мобильники. прости пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |