![]() |
stak, это Еня наверное, там одна девушка есть тока походу... |
а я там слышу фэнса или мне кажется?) |
не кажется, он там есть :) в фичеринге ЛосУправдомос |
А на каком лейбле релиз выходит? |
качественных кусков очень много кстати, а это большая редкость для сборников.:blackust: больше всего понравился арчи и парниша который читает с 01.45 до 01.58 тенгизу плотный респектос |
Блин, хотел отписать что понравилось, но реально дохуя кусков отличных!!!) Тенгиз, глянь ЛС;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесткуешь! |
2 DJ 10-giz А как насчёт экземпляра на СИДИ участникам....промо микстейпа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уваука Если каждому участнику по CD! То Тенгиз обанкротиться!!!:D Так что всем по купать!!Ибо будет пиздато!И дай бог ещё выдет не один релиз!!;) |
:blackust: :blackust: :blackust: Каждому участнику - по CD как минимум :eek: :tolstiy: Выходить микс будет на том же рекорде, что и "Пьянству Бойс" :) Официально называется: ООО "Доремикс Рекордс" ;) Может ещё какие-нить логотипы появятся на обложке :) ну и ваще, Спасибыч всем за реакцию :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
да, правда :kiss: :kiss: :kiss: |
ththth :kiss: :blackust: |
вообще замечательный сэмплер!!! :D диск бы мне потом, а унас наверное вообще не появится.... может мне кто нибудь так между делом отправит диск...;) понравилась в начале где быстрая читка, и часть где "я всегда спокоен, один в поле воин", потом "просыпаюсь утром рядом с такой девицей...", и ещё "на гитаре играем слова сочиняем..." (самые клёвые части), а так вообще всё клёво кроме некторых, наверное этих некоторых лучше не говорить...ну если интересно то могу перечислить :p |
эт СД Цитата:
Бро, угадай где тебя ждут с нетерпением через пару дней ? ;) |
Неужели в Москве ?............;) |
10-giz, если в Москве то скажи))) |
Цитата:
10-giz :kiss: :kiss: :kiss: И всем: :kiss: :kiss: :kiss: Всё, круто, ждём релиза, который до нашего мега-сити тоже наверное не дойдёт... :( |
че вот не понял.... P.R. откуда в списке?? нет там никаких ПиАр..... а так ваще семплер ниче... |
Блин давайте презентацию намутим?:) |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А все же кайфово было бы! :) |
презентация будет длиться все выходные нон-стопом... предлагаю в Бичклабе:) |
Нееееее........ давайте лучше уж у нас в Грибоедове............. |
ну в один день каждый у себя в городе презентует) |
неее ... будем большим составом в каждый город участника ездить на комфортабельных автобусах :) |
неее ... будем большим составом в каждый город участника ездить на комфортабельных автобусах :) |
мда ! стояшие темы есть 100п скачать бы эти все трэки одним разом :ugw: |
P.R. мы есть на микстейпе а не на сэмплере!;) |
Ахуенна плотный микстейпик получился.;) |
качаю сэплер. |
дизайнеры там супер-пупер коллаж мутят или уже забили на обложку? |
пиздец, а я только заметил - поздраляю всех подземных!!! так держать!!! Тенгиз - 100 баллов, двигаем рус индипендэнт хип-хап!) тяну сэмплер!! |
Цитата:
|
:black: |
Тенгиз, бро, а сколько стоит у тебя пописать песенки, внезапно заинтересовался...??? У нас живой звук правда... |
Бро, ты же в курсах, живой звукан в идеале надо через комбы на плёнку прописывать :) У меня цифра в основном :) Парни, в Москве окажусь только после 10го июля :( У меня счас плотная работка идёт, не могу вырваться :blackust: |
Хых, обидно, ну спасибо, что овтетил. А тоу нас совсем чё-то напряги с звукозаписью. Так и останусь как ты сказал "андеграундом, у которого не вышел альбом на CD". ждём в Москве:) |
МАФОН дать тебе телефон студии где можно прописать живые инструменты? |
Цитата:
выпустить ты свой альбом можешь (конечно песенки я уже записал))), это тех не сложно, при наших технологиях, но раскупать его никто не будет, поэтому надо делать имя, потом альбом :miha: з.ы. полиграфия щас на каждом углу, тираж... думаю тоже, что-то мне кажеться, что это мне все выйдет в 1500$ но под жопой его держать его... ну нахуй... (тенгиз хэлп):king: |
Хайнтил, да ты мне не рассказывай плиз чё делать и как я сам всё знаю. Со студией сейчас напряги появились. Stak, ты мне цену сначала скажи... Тенгиз, извини, что не по теме, но ты не знаешь у Толмацкого сколько стоит сейчас час? И там сейчас Шуруп звукрежит? |
СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ, запись на выезде, репетиционная база в пяти минутах ходьбы от станции метро Электрозаводская. Продуманная акустика, отдельная барабанная комната. Уютная обстановка. Барабанная установка SONOR, Басовый комбо SWR (160 watt), Гитарный комбо PEAVEY (50 watt, лампа), Микрофоны: SHURE 58, 57, 81, 52, 56, beta 91; AKG 451b, RODE nt3 (дополнительно для записи можем предоставить практически любые микрофоны), Звуковая карта RME Multyface 24 bit, 96 kHz, 16 каналов Микшерный пульты YAMAHA 03D, soundtracks 16-4 Гитарный процессор Digitech 2112 Приборы динамической обработки, процессоры эффектов и т. д. - Репетиция: один час – 200 рублей, два часа – 350 рублей, три часа 500 рублей, больше трёх часов – 165 рублей в час. - Демозапись: 10$ в час. - Запись: 15$ в час. - Сведение и мастеринг - от 40$ за композицию или по договорённости. - Для звукорежиссёров и претендующих на это звание аренда студии: 250 рублей в час - Аранжировка: композиция «под ключ» - от 200$, продаём уже готовые песни – от 500$ Поможем связаться с сессионными музыкантами, если таковые требуются. - Запись на выезде: Восьмиканальная запись( Mac Powerbook G4, Echo Leyla 24) выезд – 20$, каждый час записи – 15$ (включая установку и настройку оборудования) Адрес: ул. Большая Семёновская дом 38, здание института МАМИ Проезд: станция метро Электрозаводская, 3 минуты пешком вдоль улицы Большая Семёновская и вы у проходной. Телефон для связи: 8-903-505-00-10 (Дмитрий) |
ман, 15 бачей, это дороже, чем на ЛКК. Просто мы щас там, но там цену до 400 рублей подняли, я врое ка кгде подешевле ищу, либо чтобы уже чётко у профи проверенных. На МУМ ещё дешевле, а там Ян И.С. шарит пиздец как. Так что, спасибо, но не для нас вариант наверное. |
что имел то и предложил!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |