![]() |
Кто там на Beat'а гонит? Пиздато там пацан начитал! Плюс мой минус, ваще хит вышел! :cool: |
Цитата:
Если да,то этот отрезок сэмплера очень качественный.Читает ровно,минус спокойный,здорово вообщем. |
Цитата:
|
Мне пока что не понравились:Бойлер и Мертвые Поэты...Есть еще пару кусков,но впадлу названия проверять... |
У меня к сожалению сэмплер не докачивается до конца:( ,последних трех кусков нету...Охото PR послушать... |
блин а че сэмплер у меня с айрэпа не качается то?) |
А кто выпускает диск? Интересно обложка будет стандартная или…книжка |
Цитата:
|
перезалейте чтоли кто-нибудь сэмплер кто скачал уже... |
PR только надругих маленьких сэмплерах был и то только Амен.. на этом нету |
пачспап Тенгизу памятник ставить надо!! Работа проделана не лёгкая!!! РЕСПЕКТОС!!!!!!:blackust: :blackust: :blackust: ПИС!;) |
Прикольно, с размахом:) Этот диск прикупить и русский рэп можно не слушать больше эдак с годик. До второго микстейпа. |
хороший сэмплер. микстейп очень здоровский будет, действительно Тенгиз очень большое дело делает для андеграунд рэпа. уважение ему:blackust: :skaldust: |
Короче, 70 (или скока там) участников! Подтягиваемся в Питер, на студию к Тенгизу... Это ж надо отметить!!! :skaldust: :blackust: |
Тенгиз, один квестшан! Что будет с доменом http://www.irap.ru ? Будет развиваться или останется ссылкой на форум? |
Strange Fruit в теме, хоть и в последний момент..........;) Немного мяХХХкого стаFFа...........:boyara: |
Если честно, я себя не узнал..........:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё супер !!!ненапрасная работа ...уважуха всем презентация палюбэ!!!! ;) :D |
И пиво мне.......;) |
Тенгиз, где в Питере можно будет купить микстэйп и с какого числа (хотя бы примерно)? |
Бляяя послушал сэмплер.....Кайф ваще!! Прям ваще заебись. Многие нынешние звёзды рус. рэпа отдихают ваще! |
фрэд, чтож вы так:) на одном релизе бы были....памятно было бы! |
прикольный сэмплер! и я сам себе понравился:) А вот девушка поёт "...когда умирает зима..." это кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |