![]() |
stak, это Еня наверное, там одна девушка есть тока походу... |
а я там слышу фэнса или мне кажется?) |
не кажется, он там есть :) в фичеринге ЛосУправдомос |
А на каком лейбле релиз выходит? |
качественных кусков очень много кстати, а это большая редкость для сборников.:blackust: больше всего понравился арчи и парниша который читает с 01.45 до 01.58 тенгизу плотный респектос |
Блин, хотел отписать что понравилось, но реально дохуя кусков отличных!!!) Тенгиз, глянь ЛС;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесткуешь! |
2 DJ 10-giz А как насчёт экземпляра на СИДИ участникам....промо микстейпа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уваука Если каждому участнику по CD! То Тенгиз обанкротиться!!!:D Так что всем по купать!!Ибо будет пиздато!И дай бог ещё выдет не один релиз!!;) |
:blackust: :blackust: :blackust: Каждому участнику - по CD как минимум :eek: :tolstiy: Выходить микс будет на том же рекорде, что и "Пьянству Бойс" :) Официально называется: ООО "Доремикс Рекордс" ;) Может ещё какие-нить логотипы появятся на обложке :) ну и ваще, Спасибыч всем за реакцию :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
да, правда :kiss: :kiss: :kiss: |
ththth :kiss: :blackust: |
вообще замечательный сэмплер!!! :D диск бы мне потом, а унас наверное вообще не появится.... может мне кто нибудь так между делом отправит диск...;) понравилась в начале где быстрая читка, и часть где "я всегда спокоен, один в поле воин", потом "просыпаюсь утром рядом с такой девицей...", и ещё "на гитаре играем слова сочиняем..." (самые клёвые части), а так вообще всё клёво кроме некторых, наверное этих некоторых лучше не говорить...ну если интересно то могу перечислить :p |
эт СД Цитата:
Бро, угадай где тебя ждут с нетерпением через пару дней ? ;) |
Неужели в Москве ?............;) |
10-giz, если в Москве то скажи))) |
Цитата:
10-giz :kiss: :kiss: :kiss: И всем: :kiss: :kiss: :kiss: Всё, круто, ждём релиза, который до нашего мега-сити тоже наверное не дойдёт... :( |
че вот не понял.... P.R. откуда в списке?? нет там никаких ПиАр..... а так ваще семплер ниче... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |