![]() |
Мафон, даже у нас в сраном птз час стоит 350 на студии и это при том что у нас она одна! А ты в москве и 400 для вас много - и это при том что вас несколько человек - по 100 рублей с человека :o Гдеж ты найдешь студию чтоб писать живые инструменты дешевле? |
Ванич, я объясняю тебе свою логику. Ясен хуй, что из-за сраного повышения на 100 рублей цены никто не будет бросать творчество или что-то тому подобное. Просто я тебе привожу пример, мы пишем Тандем на ЛевПравЗвук. Параллельно я учавствую в записи альбома 46КМД на МУМ рекордс, где соответственно весь продакшн на миди сделан. И если бы мы писали на миди или на сэмплах, то меня бы не обламывало и 500 рублей в час отдавать и 800, ибо за час я как минимум песню записать могу. Другой разговор, что Тандем-живой звук. Порядка семи часов уходит только на одну запись трека и порядка ещё пяти часов на сведение. Понимаешь и поэтому при таком долго процессе, даже несущественное повышение на сраные 100 рублей имеет вес, учитывая, что никто из нас своих денег не зарабатывает(эта пробелма в скором времени решится, но всё-таки). Понимаешь, и я знаю например, что на МУМ рекордс цена ещё ниже 300 рублей и знаю, что сказав о Яне, что он профи своего дела это не сказать ничего, другой разговор, что на МУМ просто так не попасть, тем более в устраивающий нас график. Суть ясна? Естественно, просто я не хочу терять качество, но и соответсвенно и подешевле хотелось бы, по-моему это нормальная логика, естественно если мы ничего не подыщем себе, то атк и убдем писать на ЛевПраве пусть допустим иза 400 рублей, просто сейчас встал такой вопрос и я интересуюсь. |
Ясно, но тут должен работать принцип - оптом дешевле. |
Ну вот он ТУТ именно к сожалению и не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
http://petrozavodsk.ru http://ptz.ru/ |
правильно!:) я свои Люберцы тоже люблю:) родился в них как никак:) а сайта не знаю:)) |
Cекира.... кулак железный |
Рома, ты дурак. |
Цитата:
|
Вот слушаю сэмплер уже который день на репите и всё-таки: "Стыдно за тех, кто богат" и "Пескарёвское гетто" это строго пиздос, ребята.:miha: |
Извиняйте, а когда будет офф. релиз? |
ждём кавер :) Потом объявим когда релиз :) Мафон У Толмацкого - где-то около 20$ час, студия ништ, но не знаю кто там звукорежит, Шуруп в Питере, кинь ему ЛС если чё :blackust: живой звук - это омуительно, но очень геморно :ma3im: у Малого счас будет живой альбом полностью, я уже офигел его сводить :ma3im: :ma3im: |
А каким тиражом выйдет этот микс?? :netuz: |
Денис, я почистил ЛС кинь еще раз, то что хотел сказать плиз! :) |
Тенгиз, спасибо большое за инфу. Вот просто из-за сведения в основном и хромаем мы, потмоу что долго сводится, соответсвенно и денег дохрена. Будем думать чё да как. Спасибо ещё раз. |
1й трэк охуенно 2й трэк подача пиздато 3й подача тоже нормально 4й не поравилось 1й МС второй лучше 5й понравилось 6й трэк охуенно 7й первый позитив тоже отменно 8й наверное мой любимый трэк 9й 2е место 10й ой что-то особенное 11й не понял 12й пискари не прокачали 13й мясо 14й не понял 15й подача охуенно 16й тоже понравилось 17й это Шаали? пиздато 18й "попробуй быть проще" пиздато 19й пиздато 20й не очень 21й понравилось 22й тоже понравилось 23й трэк про бомжа))) 24й прикольнуло 25й не очень 26й не очень 27й не очень 28й не очень 29й не очень 30й охуенно 31й охуенно 32й опять северный стиль 33й без сна не понравилось 34й улыбнулся 35й так легко-о-о-о не понравилось 36й пиздато 37й круто 38й человек-пятка))) не понравилось 39й норм 40й круто 41й как дела? понравилось 42й вау мясо Ленинград |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то нихуя не смешно. :o |
Цитата:
|
Цитата:
про мистера Малого речь |
ММС в интервью на rap.ru говорил что сольник на студии 10гиза пишет. :anddee: |
Арчи читает под инструментал хачика с песенкой "вова-чума". :ma3im: :bomba: |
"Тяжелые тучи" чей трэк??? тоже входит в число моих фаворитов :anddee: |