![]() |
2Shtih А чего не до конца отписал? :) |
Что значит не все. :confused: |
Цитата:
а ты что целиком трэки послушал? или так по кускам судишь? |
Конечно по кускам, mixtape же ещё не вышел. :o У меня в винампе играло и я сразу старался быстро по трэку отписать. :miha: |
понятно! просто мало ли:) может утечка информации произошла:) |
андэграунд.....микс.....пиздец...:ma3im: |
Цитата:
|
У меня на 42ом заканчивается. :( |
Цитата:
|
По-моему нихуя это не стёб.:rolleyes: |
Тогда это жесть. Пацаны хотят правды. |
Цитата:
|
Пиплы, подскажите, чё это за тип читает в mixtape... Примерно в конце, что-то типа: ... В руках пластинка, вместе образ и картинка. Где минус стул - акапелла его спинка... ??? Очень надо, ибо вперает меня не по детски.. :) |
МС |
Нихуя ш се... Долго думал? :confused: |
заебательско продается уже? |
Цитата:
кусок текста звучит так "Рука - пластинка вместе образы - картинка Если минус стул - акапелла его спинка Если жидкий правда то слов ненадо Всем и так будет понятно что ерша брать неприятно...." а дальше на самом уже диске услышишь:) |
Вот уже и фэны появляются по тихоньку...........:boyara: |
stak Прикольно... %)) :D А как темка называется-то? Скинь в ЛС название плизз, а то долго микстэйп ждать и хочется услышать под оригинальный минус... :skald: |
Осталась уже не долго...........;) |
Screen, ждём-с. Тенгиз, извини, что опять же на этой теме спрашиваю, а можно к тебе обратиться, чтобы ты свёл и отмастерил 15 записанных треков, соответственно живой звук, но запсианный на студии икс, и отдать тебе на сводку и мастер?:confused: :rolleyes: |
кто-то спрашивал про "когда умирает зима" - да это Еня - мытищинская r'n'b дива :) |
Да....... хорошо так спела.......;) |
так когда? |
А оно так неожиданно:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |