![]() |
В оригинале, наверное, мнение о треках было бы совсем другое. Ну а пока: ИМХО... 1 - Атом. Прикольно, не зря ведь он 1-ый :) 2 - Юрас - нормал. 3 - ТОж норма. 5 - Из боевого клапана... - ничё так отрывок.)) 6 - R_chie. В своём стиле, порядок. 7 - Umrcru - классно... 8 - Обычно. 9 - Никак. 10 - Так себе. 11 - Прохожие ловили... - ПОдача гавно. 12 - Тяжёлые тучи... - не понравилось. 13 - Мафон - Личная неприязнь после просмотра видео "код города", а также прослушивания демо на батле "если б я был султан". Парень делает гавно. 14 - Обычно. 15 - ...плюс на минус нажимай. Отрывок - хуета. 16 - нравится мне рага.. 5 баллов 17 - ...Пискарёвское гетто - дрочь. 18 - не определился.. 19 - это ещё что? 20 - СД - ...Демоны, демоны. Не понравилось. 21 - Virus - так себе 22 - Секира - Кроме кара-те ничего стоящего. ZuFam - увал. 23 - Никак. 24 - Попробуй поискать пищу... бугага. Вообще хуйня редкая. 25 - не очень читка 26 - пелена на глазах... - ничего не говорящий отрывок. 27 - Прикольно. 28 - ТОже ничего. 29 - Билли бомж - кхм.. без кометариев 30,31 - не очень. 32 - Дочка галины... - полное дерьмо 33 - Нормально. 34 - ...Бетховен - прикольно! 35 - так себе... 36 - под ленинград. так себе. 37,38,39 - вообще не стоило вставлять в микс.. 40 - Наташу Королёву напоминает. =) 41 - Там, там, так далеко - не знаю, но мне понравилось. 42 - Пойдёт. 43 - Stak - Самый пиздатый отрывок. Подача! Минус классно подошёл! 44 - Человек-пятками вперёд - Оригинально! 45 - пойдёт. 46,47,48,49 - дерьмо 50 - Очередной Блэк Лирик... PS Так-себе сборничек, ботвы дофига... |
Головная боль, ман, спасибо за честность. Вот только скажи чем тебе не угодил "Если бы я был султан" и видео Код Города? Ты всё видео смотрел?:) |
И ещё, как понять Личная неприязнь после просмотра? Так личная неприязнь(мы знакомы?) или неприязнь после просмотра? |
Штих "Тяжелые тучи" читка: grozniy "Стыдно за тех, кто богат" это E-Smile, но минус уже 61 региона пошёл в этом месте "Пискарёвское гетто" - Тени улиц Мафон надо послухать исходники, потому что живой звук - это совсем другой компот, кинь телефон в личку, я наберу тебя, когда в Москву приеду ;) :blackust: |
Хед-Эйк попробуй поебись в рот, может начнут наравиться треки.:) |
за шиворот и в рот :netuz: |
Чё ребята критику не любите...........:boyara: Будьте проще...;) |
10-giz, я то кину, тока я заранее спрашивал =) У меня щас нету нихуя исходников, потому что ещё не записали. Я так почву пробиваю. просто думаем запсиать всё но ен сводить. А на сведение другому человеку отдать, например тебе =) Кстати, устами Грозного глаголит истина!:skald: |
Еще такая хоень будет???и коды??? |
заебись ) усем пасибо |
GR0ZNIY, Блант. Не чуваки, своими методами сами пользуйтесь. |
Не, Headache, чё то ты обосрал здесь половину форума, так что не обижайся если и тебя начнут ебашить... :netuz: Или давай ссылку на свой микстейп (ты же их дохуя наверное выпустил??!), чтоб народ послушал и охуел... |
ДжеС UnknowN Каждый человек имеет право на личное мнение. Я всего-лишь высказываю своё... Если тебе нравится слушать темы про билли-бомжа и про то, что мафон не колит себе геру,- пожалуйста, я тебе не запрещаю. Меня просто поражает, что 90% форумовских "рэп звёзд" ещё не научились слова правильно произносить, картавят, шепилявят, а уже создают кланы, выпускают альбомы, соревнуются на фристайл батлах :) и грузят друг друга бесталковыми дисреспектами. :skald: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а чей это трек -"Паренек Санька стал рэп исполнитель" ? |
СтвоЛ Это Stak читает. |
Цитата:
Не надо париться и обсирать кого то мы все здесь просто развлекаемся..;) |
намбаван Цитата:
Классно ты меня подъебал. Мне и ответить-то нех. :skald: |
на 7:25 очень пиздатый кусок идет )) кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы хоть чё то делаем, я не умею играть на гитаре, но играю на трёх струнах в подъезде каждый вечер - это лучше чем пиздеть как же стрёмно мой сосед Вася записал гитарный альбом... :boyara: Оставь себе своё ИМХО... |
наконец-то отслушал, очень многое понравилось, грамотный релиз будет... рецензии на каждый кусок не дам, тем более не всех знаю... так же очень поразил Фэнс, меняется мАн, в лучшую сторону... остальные в стиле, индипендент рашн хип-хап рулез, мать его) |
здесь негатив неуместен;) это сборник тэнгиза и мне пох))) |
Мытищинская р-н-б дива- это звучит очень круто:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |