![]() |
Irb(B.F.G.tm) - ДАВАЙ (Axxyfresh battle, 5r? 14Rec) Vs LeWiza Axxyfresh battle Вот наконец то получилось написать трек на эту УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ тему, вообще как по мне тема нормальная , но блин придумать можно было много но придумал как то так....туц туцОчередной приветос с Юга России Качайтесь с припевов ребят Читал Сводил ====>>>> Irb(B.F.G.tm) Катал тексток Ссылка на данную композицию http://webfile.ru/5049826 http://rghost.ru/3929774 |
честно не понравилось :| хотя рифмы есть хорошие :horosho: |
;)ну каждому своё) Добавлено через 2 минуты 11 секунд пошёл я спать устал как сука |
походу я прошел :black: |
Цитата:
|
чёта как то мимо. прошлые раунды были в десятки раз получше |
первую часть слышал! опять сауз во второй части, надоедает...мож потаму что я не люблю такой стиль...я ждал даблтайма)) сам сказал сделаешь...чёто как то мимо трек вообще...но всё равно удачи! |
Хороший трек. блин качество конеш хромает, сведено плохо. 1 часть, плотнено, не хватило атмосферы. Рифмы хорошие есть. 2 часть, в отличие от первой атмосфера хорошая в треке, перебежки хорошие. Удачи) |
О_о а мне трек нравится...=) |
Че - то никак:| |
пох ладн) бывает |
слушаю и сразу пишу!!! кароче минус не понравился, вроде жесткий но не такой какойто!!! кстате щас напомнело чемто на лок дога!!! качества тебе не хватает мен!!! а удачи тебе в арунде!!! послушай че как вообще https://www.hip-hop.ru/forum/woof-davai-axxyfresh-battle-...ie-346874/ |
минус совсем не катит под голос или наоборот. зачитал не очень как то мужик,прошлые раудны были сильнее намного. текст как то мимо ваще. даже расписывать не хочу,как то не понравилось. всё таки 2 раунд твой лучший. |
;DDD у меня после второго раунда аппаратура сменилаcь xD Вот жду коннекта шестого и рода нт1-а))и буду рубить пох если слечу) |
Жирно. Минус первой части понравился. Текст как-то мимо немного пролетел. Читаешь отлично просто, особенно во второй части. Она,кстати, очень мясная. Понравилось в целом) качево, дааа. |
Цитата:
задумку Трека Всю понял!!! Я хотел народ покачать ;)и смотрю что у половины колонки не качающиеся xD спасибо Винц большое)бля аж настроение поднял:D |
Всё вроде и хорошо, но качество и сведос портит картину сильно, тяжело слушается. |
Цитата:
слетим так слетим;) Вот блять и хотел же хоть раз в жизни на норм студию сходить xD нет же дома писался xD |
Кстати слушая трэк Левизы,я подумал что если был бы с ним в паре,то сделал бы чтонибудь очень яркое,мощное....т.к. у Левизы спокойный такой трэчок,не мясной,но техничный,и победить его техникой непросто,но вот атмосферой,да,это вполне реально!!! Либо ты крутой тактик,либо просто без каких либо тактических соображений сделал именно такой трэк,который прибавляет тебе шансов,мощно,ярко,немного с качеством проблемы,трудно слушать местами,но в целом я задумку понял,текст оценил,тоже всё хорошо.....ждите оценок,фиг знает что там вам поставят,но трэк зачотный,подкачало лишь качество=) |
Цитата:
Просто у левизы монотоненько вышло а текст у него заебись по смыслу и панчам (рифмы не биру там рифмы некоторые меня перекосили) Поэтому мне надо было либо текст Сделать чтоб прям его раскрытие разорвать Либо сделать качёвый трек ) так что Инженер в будущем знает тактики xD:horosho: жаль что кач-во подвело...;) И спасибо за мнение чувак) |
свёл как то не очень а так атмосфера) хорошо, но делал треки на много лучше;) |
мужик, мне минус не понравился! какой то он перегруженный никчемными инструментами!! Надо было другой юг брать! А текст надо было доработать! Дело в теме все!! она неопределенна и ваще как раскрыть слово ДАВАЙ?) Так что Успехов тебе) |
Цитата:
Цитата:
|
1 часть прокачала нихуево!:horosho: 2 часть просто крутая:horosho::meat: |
Туц туц туц)) Ты лог док братан????!!! :D Братан как и всегда скажу))ТЫ ОХРЕНЕН!!! 1 часть: Минус и правда како-то Тяжёлый уфффф)))слова кажутся тяжёлыми)) 2 часть: А тут скажу мясо))но не услышал того что хотел бы услышать в этом мясе !!!Это твоего СТАФА С ОХРЕНЕННОЙ ПОДАЧЕЙ!!!!!И сдесь бы дабла)) Качаю трек)))!!!жестььььь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |