![]() |
Irb(B.F.G.tm) - Надо идти (NVRSK BATTLE vs Takki) СНОВА ПРИВЕТ С ЮГА РОССИИ Стартовал второй Новороссийский официальный батл, первый раунд был пройден и вот очередной подгончик от мси города - герояТекст I Читка I===> Irb(B.F.G.tm) Сведение I Ссылочка на трек http://rghost.ru/2744872 :meat::meat::meat: Лично по моему мнению трек получился душевный:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Буду рад выслушать ваши комментарии по треку!:horosho::horosho::horosho: |
хорошо даже очень! зачитал хорошо,тексток хороший! вобщем мне понравилось! вначале моментик пропер там слова "как это трудно друг,быть незаменимым" |
Цитата:
Спасибо бро))стараемся стараемся))):morj: |
Круто! Реально, зачитано бодро так, припев правда слабоват, а так очень пиздато!:horosho: |
Цитата:
да с припевом немного лажа, по сравнению с твоим про солнце))там прикольно сделал);) |
Хорошо читанул, уверенно. Текст звучит пиздато с этим минусом :horosho: |
довольно энергично... ))) и зачитал хорошо.... над рифмами работай.. ато разного цвета - разноцветным )))) хаха |
Цитата:
Цитата:
|
качество отличное:horosho: зарифмовано крута) зачитал плотно с интанациями):horosho: трек заебок, но не слушаю такое, не по мне такой стиль) вообщем:horosho: |
Минусок слегка неудачен тем, что есть уже известный трек на него :) Ритмично читаешь, подача приятная. Качество чуток подводит, но не сильно - не до отвращения, слушать можно. Текст довольно интересен, не пуст. Про "выбрал смерть не зная о существовании Бога" (не помню уже точно) запоминалсь строка) ну и еще встретил пару совсем неплохих фраз))) Удачи! |
растёшь :) |
Ееее ман))По-кайфу сделал...Голос твой хорошо на минус лёг. И главное что тут не по частям оцениваю, тоесть флоу, рифмы итд. А имеено как песню в целом. Но косячки кое-где в читке есть. |
Спасибо народ:kiss::kiss::kiss::kiss:приятно)) будем ебашить)) |
хорошо прочитал) тебе бы качество ещё) |
Нормально так сделал, прям как надо, плотно, хорошо на минус лёг, капу можно было малям потише;) удачи;) |
:horosho:спасибо ребят! качество..ммм..майк просто новый взял))и пока к нему вообще не привык)) |
хорошо так) второй куплет больше понравился, как то больше запоминающихся фраз) хз.. показалось что тэйков многовато... удачи в батле) |
:)спасибо чувак... тейков 6 или 7 точно не помню=))) |
хорошо читанул,текст впоряде......Забегай в подпись :rolleyes: |
:Dобожаю такие комменты)) |
здаровенько:p много расиписывать не буду, да и нечего расписывать тут, нравится как ты делашь,заебись тречек получился, смысл читка текст всё отлично, тут прооход полюбому:horosho: |
:D а судьи новороссийска думаю по другому... вот трек аппонента...в шоке чт слетаю вообще.. http://rghost.ru/2796284 |
да кстати пиздец, непонятно чем судьи слушаю, соперник слабже на голову как минимум:tomato: |
Мне сказали что я под джоника закосил:D |
интересно в каком месте, да даже если так к примеру, на оценки это не должно влиять:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |