![]() |
IRC (чат), канал - #hhru, рады всем форумщикам. для тех кому лень что-либо настраивать можно просто скачать архив (1.5мб) распаковать и запустить файл mirc.exe он подключится автоматически для тех кто использует браузер опера, путем несложных манипуляций можно подключиться нажав irc:// и дальше ввести предложенные данные, в качестве сервера нужно указать irc.lucky.net (или любой другой из серверов сети RusNet), название комнаты - hhru если не видно русский текст наберите в окне чата команду /quote codepage cp1251 те у кого браузер файрфокс могут установить себе плагин вот этот и подключиться через него. те кто юзает миранду и тп настройки такие же. |
Я даже сервер вам рекомендую! irc.lv там сделать тот самый #hip-hop.ru |
Или лучше свой сервак irc.hip-hop.ru Тогда смогут делать приватные комнаты! А основной будет #hip-hop:) |
Хуярь:boyara: |
я за, сам мирцом пользуюсь уже 5 год, удобно очень |
КАНАЛ ПОЛЮБАС НУЖЕН!!! :) ;) Я ТОЛЬКО ЗА!!! ВСЕ ВРЕМЯ в мирке сижу... :) |
:kiss: :kiss: :kiss: |
на макосе эта херь прокатит? |
йо задроты камон :nsk: |
few Васюня! такой канал уже есть и создали его новосибирцы! |
обьясните, пожаааалуйста, как этим пользоваться?) |
нада сначала программу скачать специальную... :) ;) |
ну сижу я на етом канале :) тут нас два человека |
а IChat пойдет для этого дела |
Вобзще если подумать! Форум начнёт по тихоньку вымерать, такое уже происходило при появлении irc каналов! |
+ op???:) |
я за короче и готов сделать букаке тем, кто против. |
дайте мне адрес |
зашел,5 человек сидит,весело :D |
а мата много? |
<few> можно еще напиздеть что тут экслюзивные треки нтл дают <few> половина оленей будет тут <RuLeR> или многоточия <Flatych> не надо тада сервак нахуй закроют <Anastasia> надо в подписи поставить всем <few> фиты многоточия с нтл и шеффом <RuLeR> угу <Flatych> мирк нахуй обанкротиться сразу от траффика <RuLeR> =) |
Ну я вот зашел пободриться тоже к вам :nsk: |
я ща тоже наверое присоединюсь =) |
строго копируем подпись few!!! |
бля. либо у меня чето с подключением, либо с masterom :( качает с скоростью 500 кб в сек =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |