![]() |
индиффирент жоский чел:ma3im: а опы там конечно петухи те еще |
на #rap далпаепы сидят, меня уже раз 5 просто банили низачто.. и ваще я покидаю вас ибо ваще мирка сдохла ( пишет мне одну и ту же хуйю. чо так не делала не получается приконнектиться.... литтл бос грустит |
* You were kicked from #rap by zEtor (banned: perevedi 4to q napisal eblan :) (do Sun Jan 7 00:36:03 2007)) рэп - тупые твари, я их в рот ебал. |
а че еще самое куево что када нету @ у нас на канале они приходят к нам и пиздят и пиздят и пиздят( мудаковский канал. |
Ну мы к ним тоже приходим и пиздим, если уж трезво смотреть на вещи. Вообще, если он без оперов такие герои, придётся им капкан поставить на нашем канале. |
бля вашёл а все молчат) |
xuy:bad: |
Yayo^ я вот что заметил Yayo^ люди с канала ххру неадекватны |
Цитата:
он забанил меня низачто |
яё жесткий перец,ну строгий мушкетер:ma3im: меня вроде зетор забанил до 17 янв чтоли:mad: |
Цитата:
|
похуй у нас там своя пати. юленька пиздец просто. :boyara: |
юля клёвая !!! мне нравиться атмасфера.нашь новый мувмент срать на других каналах и опускать по кругу репперков....а ещё пару парней просили передать что они все на ххру пидарасты и друг у друга берут в рот.... но никто не говорит в лицо собаки... а ещё кароч один эмо чувак попросил срать ему в ноги.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Palanik:) |
Цитата:
|
А Юля то все таки бревно, которое открыл я :miha: |
Не пизди, Юля ко мне в гости заходит вообще-то :o |
сто лет не был в мирке |
как тама канал называетцо? |
все,заебок все,ненужно |
Цитата:
|
4yTb-4yTb, видите как парням тяжело без женского общества. Заходите к нам, не забывайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |