![]() |
Цитата:
|
Севен хуйня, его рэп хуйня, рапро хуйня. Зарубежный рэп лучше русского, потому что русский рэп хуйня. Севен жыд. В Канаде идут кислотные дожди. |
ты в свои 25 ничего не добился долбоебина великовозрастная! :tomato: бугога. :p |
ребята разговаривают на дословнопереведённом негритянском жаргоне. забавные. |
не волнуйся, это модно щас. geah geah geah! |
хуета какаята.. смысл в чём? |
сегодня заходил. какие-то парни живо обсуждали разные способы гомосексуальных актов. активно пытались вовлечь в это меня и моего друга. мне это не нравится. я вышел. |
там вечерами пиздато) :morkovka: |
Херня. К IRC-сети DALNet(RU) линкуйтесь |
Сразу после того, как ты к двадцать первому губами прилинкуешься. |
мокрый, ты опять появился на просторах нашего и-нет района? :tomato: |
Нет, я просто мимо проходил. Решил заглянуть. Пис, негры. Не скучайте :kiss: |
вечерами народа человек 10 стабильно:horosho: |
в 3 утра чел-к 6ть ... ваще круто блин=) круто вчера нас Рэйн наибал :D |
а он что наебывать умеет? у него же нечем наебать, он мне фотки высылал там стручок как гороха. он иснтрументами какими пользуется что бы наебывать? |
Цитата:
Цитата:
|
че то я не догоняю... а че меня сюда вытащили то??? а???:)))):confused: |
Всё-таки иногда очень приятно бывает провести время за душевными разговорами с хорошими ребятами, которые находятся совершенно в разных уголках страны или даже планеты. Жаль только, что некоторые непонятные персонажи из кожи вон лезут, чтобы испортить настроение всем вокруг. Но они, конечно же, будут гореть в аду с кочергой в тощей заднице, поэтому хуй с ними. Всем же адекватным участникам беседы - огромное спасибо за прекрасное общение. |
да, очень мило на канале) особенно ближе к 3...4 утра.. дикфорс, ему никакие инструменты не нужны, он мозгом своим нас наепывает. |
А как на канал попасть?? у мя Miec есть, сетка тоже, я из Питера... о как:))) |
сервер irc.rinet.ru порт 7771 |
респект всем:boyara: |
Цитата:
|
Кристи, ты не забывай о разнице во времени) у тебя 3 ночи, у меня 6 ночи;) |
у few месячные. животное ешь сало, хохол ссаный, пидор зализанный, беспредельщик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |