![]() |
это он че тебе на клыка дал что ты такой злой хахахах. или это приколы у вас такие жоские. |
В очередной раз я всё пропустил. Просветите вкратце, что там опять за бунт народный произошёл и по какому поводу? Всех представительниц слабого пола, заходящих на канал, с праздником. Педерастов, в принципе, тоже. |
просто фью в очереднойм раз начал шутить плоско, я ответил - тот обидился и забанил меня:boyara: |
Всех представительниц слабого пола, заходящих на канал, с праздником. Педерастов, в принципе, тоже. :kiss: :dovolen: |
пасибо Дмитрий) но пидарасов я буду истреблять.. ибо опов бабой разбавили :)))))))) |
Я, в принципе, так и подумал, что этот подлец малолетний мои посты копирует, дабы все благодарности ему достались. Видимо знает, что как в разговоре запоминается последняя фраза, так на форуме - последний пост. Ну да похуй, на чужом горбу в рай не въедешь всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно про этого одинцовского выскочку. Вот, в хронологическом порядке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отдельное спасибо Алексею за поздравление :) :кисс: |
юпи ё |
у меня мирка чото глючит меня туда без плюсика закидывает и пиздец хз :inlove: :( |
никак не настраивается думаю там больше никогда не появвлюсь |
хорошая штука |
Вложений: 1 вот такая хуйня у меня когда пытался зайти сам на hhru я заходил без плюсика:( :| |
Доброй ночи, дамы и господа :bokal: |
чо-та каналов много стало я ведь заблудиться могу |
Ну так скажите, где главный канал сайта? Сделают irc.hip-hop.ru? 25 страниц читать тяжко... :) |
:eek: что то давно я к вам не заходил. завтра зайду. :dovolen: |
да уж.. ирк это офигенная тема... года 3 уже сижу в этой сети... но вот захожу на этот канал и там никого нет.. пробую подключися к серверу, который вы рекомендуете, а он не подключается( |
Цитата:
|
наконецто я зашла туда.. а там всего лишь 2 человека... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ввела команду как написано в 1 сообщении, а русский текст всё равно не распознаётся( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |