![]() |
а чо, она революцию устроила?)) |
сёдня загляну туда а то там пусто всегда. Если буду трезв |
сезон вротебания ущербных долбоёбов в мирке з.ы. мне бы прогу настроенную скачать, дайте ссылку..;) |
мирк зло :guinda: |
наливай . т.е давай :horosho: |
Проголосовало 80%, а народу нет нехуя толком :o |
да 105 86.07% нет 17 13.93% :dovolen: народу конечно там П-Ц как докуя :( :( |
Вии — дегустатор разнообразных хуев. Моя кошка ебала его семью клитором, в том числе и его самого. Конча хуярит ему в сосательный аппарат как снег в пургу. Блядская блядь, сын проверенной хуехлебки и обоссаного петуха. |
интересно, что такого мог сделать человек, чтобы на него держали вот такую злость:confused: |
Зарегил канал на себя. У нас как всегда все через жопу. То подкаблучники обидчивые заправляют, то их знакомые бабы, никому неизвестные, ну а щас очередь пидарасов пришла. |
там блять никогда никого нет |
Ну такие как ты, в принципе, там нахуй не нужны. |
поповоду ви, я не буду просить вас не обсирать его, попрошу не упоминать только его отца, который умер... |
если он твой друг, почему ты не попросишь его вернуть канал? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вон Канадон вверху на это намекнул |
ну вот пусть с намеками и остается.и вообще, меня реально прикалывает, как вы тут пиздите, а на канале я всех из выше визжащих не ебу когда в последний раз видела. не нравится, то что бывшие хозяева по своей вине проебали канал-не попездывайте за спиной и идите нах. |
я каждый день почти захожу, если чо |
Цитата:
|
а я ваще накурился:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот пока не извинитесь перед ви за наезды на его родителей и не попросите нормально-тусуйтесь смело.:o |
зайду когда этот пидор отдаст канал |
Цитата:
|
я смотрю там моих грив прессуют. пидерастия строго. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |