![]() |
чета у меня сейчас не подключается ни хера к серверу.... :( :o |
я там сёдня был |
я тоже) |
Фристайлы в "9 по Москве" седня будут опять? |
Цитата:
|
Даже там мои фанаты сидят. |
:D |
Не могу подключиться. |
Цитата:
|
А я поменяла кодировку каким-то образом и обратно ее поменять не могу.:( Что делать? |
Стоит мне качать эту пизду? |
миха, полюбому) |
Лалдно.Скачаю,когда буду полон сил,сейчас как-то впадляк. |
мы щас с бразом нойзовские фристайлы хуярили по памяти |
Джеееййй, вернись!!!!!!!! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! Джей вернись! |
Настенька... :) Если лично ты хочешь - можешь общаться со мной в аське, я тебя добавил в визибл. Вот Миними - уже. :) Я просто не понимаю, что это за хуйня - я слежу, все че-то объясняю всем как что делать, помогаю, стараюсь нормально весело общаться и просто слежу чтобы не писали капсом и не посылали друг друга на хуй, наоборот - народ в чат подтягиваю кого могу, а Фью это не устраивает - я мол много на себя беру. Ему свобода Браза важнее. :) Ну мне похуй как бы - я с Бразом не собираюсь там быть, мне противно это банально. Чую он вам там вообще скоро всех распугает и не будет у вас канала. :) А вообще похуй. Не так и много свободного времени в любом случае. |
ОХУЕТЬ У ВАС ТАМ КАПСЛОКОМ ПИСТАЬ НЕЛЬЗЯ? МОЖЕТ ЕЩЁ И МАТОМ РУГАТЬСЯ ТОЖЕ? В ПИЗДУ, ТОГДА ТОЧНО НЕ ПОЙДУ |
ужо можно ВСЁ :D |
Цитата:
БАБАНГИДА ЗАХОДИ ТАМ ВСЁ МОЖНО - Я ПРОСЛЕЖУ НЕ ССЫ |
там я |
тут интересные темы <Ksid> а я се купил булок с вареньем,ща чай пью <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> бляя <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> тож xочу булок:( <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> или пирожки с капустой <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> потом пердеть задорно) <Captain__Spaulding> с картошечкой лучше <Ассистент> ))) <Ksid> с капустой меня тож прёт пиздец,но небыло(( <Captain__Spaulding> Kors писал: кстати интересно - если пердеть в кожаный стул или в деревянный - разница есть? <Captain__Spaulding> Ответ - В деревянный пердишь звонче <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> )) <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> с картошечкой чет никакие пирожки.имxо <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> xотя я пиздуна заправил,одни xуярил - отличные были <Ksid> дерево оно поглащает все вредные газы <Captain__Spaulding> ну не знаю,например капуста может оказаться протухшей,а вот картошечка врядли <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> картошечка может быть ебанутой,старой) <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> а капуста поxуй,еффект один и тот же - дриш <ЧЕЛОВЕК_МОЛНИЯ> ) <Ksid> на картошу колорадский жуки срут |
Цитата:
|
:( |
Сейчас в эфире передача "Привет Нойзу". Онлайн-фристайлы в исполнении Браза, Мафона и G1uk. :p |
Ахуеть. Откровения в прямом эфире )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |