![]() |
ээ чета там пуста тока дикий хорс сидит да и то чета сцуко не атвечает на мои фристайлы))) |
твои фристайлы хуйня, эта гаварю тебе я йоба. я кстати седня устал потому ебал в рот ирц. |
Вложений: 1 да лан те я даж не старался ище)) кстате у вас ахуенный топик щас вот тут я постарался ))) |
камон |
ага |
разбаньте меня :( я хароший |
dickforce добрый админ) четыре раза банил и всегда разбанивал через 10 мин ))) |
профилактика калоканалов. |
кик ит |
один там перец с виндовса уже у нас отвисает постоянно) рэп ему даем качать) |
ТЕМУ ВВЕРХ А ну-ка все в mIRC бегом!!! Качайте, распаковывайте и запускайте! Ничего сложного ;) |
а что это вообще?? |
Тебе не надоело в каждой теме срать? :confused: Прочти хотя бы первую страницу :mad: |
я всё читаю!!! :rolleyes: |
Хуёво читаешь, значит :o |
да прочти первую страницу! |
ЕБАНКО. |
охренеть. из дома ничего не получилось, даже с помощью СД, а на работе все "фурыжит". только, никого там нет. |
Allo niggery, a mozhno kak-nit' zayti v mirc bez samoy progi, chto-to vrode web-msn ili icq-2-go, a to na rabote ya ne mogu nihuya ustanovit? |
через жава аплет можна прахуярить. страницу нада хуярить под это дело правда и держать дета. а так я хуй знаю. зачем те туда? :) уверен можно еще через какую то херь залезть. вощем похуй, я этим занимацо не буду :). |
да мне оно как-бы особо в залупу не впилось, просто на работе порой бывает скучновато...но похуй вообщем:adiboy: |
Ну как бы, тему вверх ;) |
Если что - помимо mIRC и прочей подобной хуеты, вылезти можно через Оперу или Миранду. Это то, что у меня есть. Наверняка ещё полно другого софта. |
ДАВНО Я ТАМ НЕ БЫЛ ) |
Цитата:
|
Помогите установить чат. |
Как пользываться этой прогой?Подскажите!Как войти в чаты? |
ЭХ МИХА.... МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО ТЕБЕ МАСТУРБАЦИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ. |
Вложений: 1 скучно стало :( |
Охуенная реклама канала, молодец :guinda: |
ТУДА ПО-МОЕМУ УЖЕ МАЛО КТО ЗАХОДИТ. |
Как ни печально, но это так :( Сегодня чё-то вообще тишина - первый раз такое, по-моему :confused: |
появиться там что ли? |
ЭТА ПРОГРАММА У МЕНЯ С КОМПЬЮТЕРА ПРОПАЛА КУДА-ТО ( |
Цитата:
|
да щас чёто нестабильно то номальное движение в пятницу последний раз када я там был было весело :) а иногда тишина. просто народ зашёл и вырубил. нафиг вырубать читай себе форум она трафика вобще не жрёт я када-то на пол метре неделю сидел и хоть бы х..й.время от времени клацнул если нет никого читай себе форум дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля....:( недадим умереть каналу!:D |
Точно ;) mIRC рулит :blackust: |
:rolleyes: :kiss: |
:rolleyes: :kiss: |
SevenD1, хорош флудить :tomato: Anastasia, муа :kiss: :kiss: :kiss: |
чето лень мне туда заходить. |
Тебя Канадон разыскивал, насчёт фтп что-то хотел узнать. |
РАЙН, СПАСИБО! |
седня мож буду если не засну. :o |
Джед, сорри за вчера) Я наю кто такой БАС :D |
да этот бас у нас теперь частый гость после того как его на всегда забанили он теперь весь талант флудераста выплёскивает в ирке у него хорошо получается это. Вот вчера например раз так 100 сказал слово Ё и мочил свои фристайлы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |