![]() |
Ирина Аллегрова (Nuttkase, Браслет, Slangman, Лоу Пи, KirYas) - В теории просто (5 round Battletime, vs. КЗКБ (МЦ Пава, Да Стан, Кави из ДОМ-2 и ещё кто-то) Вложений: 1 всё сдаём, пятый раунд: http://rghost.ru/4356633 :kiss: Натткейс, Браслет, Слангман. так же пели Лоу Пи и Кирьяс :king: :wytiw: |
поздравляю с вылетом:muse: |
это же не Лоу Пи, это просто пацан какой-то. :( |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
ты малолетний прыщавый додик:o |
ё :| |
:o |
чисто ё, хули :o Добавлено через 1 минуту 3 секунды пошлые вы :2macy: |
кто сказал, что вылетят? идите нахуй, хейтерасы сосите СОСИТЕ ПРОСТО СОСИТЕ, ЩЕНКИ они будут еще долго на плаву а вы хуй сосали в переулке :krik: ОХУЕННЫЙ материал! |
Цитата:
|
нормально, но КЗКБ лучше делают |
Охуенно ребята нарифмовали:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои треки для вас будто речь пророка (с) :D |
Плотная порхает на крылышках)с телефона хуй скачаю(потом отпишу) |
отлично сделали, батл это батл, больше чем соперники впёрли |
;) |
Вложений: 2 слушал не раз ваши треки на предыдушие раунды. полный состав. и в паре со сверх плотной командой! 3-ий и особенно 2-ой куплет понравился. еще раз отмечу коли среди участником битмарь: продакшены от Наткейса хороши для рэпа. наверное сдесь не варик трындеть, о том, кто пройдет дальше... но вот то, что было после 5-ой минуты - оооООООчень интересно! есть доказательства, что кзкб сдавалали на 5 раунд с вами старое дерьмо? нет. крайне интересно! предлагаю, товарищи с этим блядством разобраться! |
ё чё за дела? где второй припев? мой парт получился недосказанным :o |
да там ебать торопились, :o еще у слангмана оказывается капу не в бит наебнули:o Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд http://s003.radikal.ru/i203/1102/c9/ac247c3b5658.jpgэто теме нехватало |
Nuttkase - есть уже случай дискваллификации на "Батл-Тайме" в том случае я был против, т.к. не заявленного участника в команде можно было отбросить мысленно при судействе. а тут...если кзкб сдают - старое. а не ахуели ли?! я бы лично нажал педаль спуска. |
про балтику ноль где-то слышал панч) хорошо, слэнгмэн только не понравился чё то, вторая часть тоже прикольная такая:blackust: третяя мощная:ma3im::horosho: голос ахуеть у кирьяса:boyara: про участников заебись:black: |
чё-то юморок как ваша песня.. :| кроме битков нихуя не понра... и не понимаю нахуй вот в конце это пиздеть там за старый куплет или еще чё? ведь сам знаешь что это выдумки твои. в общем как-то не очень красиво вышло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |