![]() |
iriske ckuchno..razvecilite menya :( |
ты вообще по русски понимаешь? Peace!yo! |
da |
Почитай анегдоты ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
nexochu |
Тогда не вякай ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
da poshel ti.. |
Охерела .. Мы может за тебя попку будем вытерать а??? ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
ecli xochish |
Нет ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
ok |
Может доброволец есть??? ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
neznayu..ect kto nebud? |
Тут только я с тобой живые ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
смотря какая у тебя попка... и то, врядли вытерать! какая-то ты ириска ебанутая... ну чесннна слова! |
Слово "ебанутая" по отношению к девушке совсем не является ругательством, а наоборот, говорит о том, что она достаточно привлекательна, чтоб доставить кому-то высшее из всех удовольствий...ой че то я загнул :) А вообще приучайся выражаться конкретней: че тебя МОЖЕТ развеселить? а уж мы подумаем :) |
cam ti ebanutiy...kozel |
На месте админов, за такие обиды я бы ириску уже давно выставил.... |
tak nechecno..vi vce malchiki menya bolshe obigaete i xyge |
ириска, мириться хочешь? Если да то жду публичных извинений. Потом и я извинюсь за всё. |
xorosho..ya izvenyayuc..hotya ne covcem uverena za chto..teper ti |
Я тебя прощаю :) Ириска, пожалуйста прости меня за всё, что я тебе плохого делал. Я исправлюсь! |
okay..ya tebe procchayu..vedi cebya primerno |
ах, какая пасторальная картину...я аж на клавиатурку скупую слезу пустил....вы меня растрогали...ахххх....хлюп-хлюп |
Пиздец, быстро Ириску в психи записывай Друня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |