Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ирочка(Post Scriptum) — Дисс на косту. Подача мата в интонации детских сказок (https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-post-scriptum-a-diss-na-kostu-podacha-125551/)

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 16:29

Цените наХ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062114813&post...1062114813

рамон меркадер 5 августа 2007 17:50

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062111475)
Буду рада увидеть твоё мние о диссе;)

хех :)
не, ну голос приятный на самом деле :p

Ира PSP 5 августа 2007 18:13

FroZzY
"Дисс ни о чём, но голос очень приятный, флоу неплохой
Маты невероятно портят впечателние..."
Спасибо что заценил голос и флоу:kiss: А мат-то, да. Согласна, не идёт мне матом ругаться. Но хотелось сделать в стиле оппанета.

LEEPKI1
хех не, ну голос приятный на самом деле
Спасибки:inlove:

C@$H
"Ира давай уже второй дисс на кого-нить твои темы популярны"
:p
Давайте все вместе залиссим кой кого тут:guinda:

Кто ещё диссок не качнул, качаем:kiss:

C@$H 5 августа 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062115300)
FroZzY
C@$H

Давайте все вместе залиссим кой кого тут:guinda:

Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить :dovolen:

Джино 5 августа 2007 18:58

бля ребзя вам по скока лет а?

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062115519)

А чо взрослым себя очувствовал?Тембболее допустим что ты старше и может во много и что из этого . . . . :confused:

C@$H 5 августа 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062115519)

я маленький совсем.. 23 будет через 11 дней :dovolen:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 19:09

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062115537)
я маленький совсем.. 23 будет через 11 дней :dovolen:

Заранее ХачУ тебя ПоЗдраВить Мой ДруГГ малоли забуДу Удачи щастья Девушку найти если есть то будте счастливы!!!!
О как)))):king: :rolleyes:

Hepico 5 августа 2007 19:15

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062115348)
Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить :dovolen:

Давайте меня задиссим :ma3im:

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 19:23

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062115645)

Зачем?

C@$H 5 августа 2007 19:24

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062115612)
Девушку найти

Вот как моя жена это прочитает.. как я получу пизды :D :D :D

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062115645)

Мы с Ирой посовещаемся и решим ;)

diler19 5 августа 2007 19:42

Бля жаль на урбанию не попал. Хотел бы я увидеть как ето существо под ником иришка убирали)))) В Моторе Иришка также вьебала Косте(ето было видно даже по реакции зала),но судьи есть судьи. Ириша единственный неадекват который сдесь есть-ето ты!!!! Об етом говорятдаже твои неуместные понты в Моторе. Твой дисс-это бред недомужика который хочет стать дефкой. Вместо таво чтоб занимаца записью фсякой попсы,пошла бы лучше в клинику-глазки бы выпрямила))))
Надеюсь я отписался давольно интелегентно. Неохото как то чтоб о Мещере плохо думали)))

C@$H 5 августа 2007 19:45

Цитата:

Цитата от diler19 (Сообщение 1062115803)
Бля жаль на урбанию не попал. Хотел бы я увидеть как ето существо под ником иришка убирали)))) В Моторе Иришка также вьебала Косте(ето было видно даже по реакции зала),но судьи есть судьи. Ириша единственный неадекват который сдесь есть-ето ты!!!! Об етом говорятдаже твои неуместные понты в Моторе. Твой дисс-это бред недомужика который хочет стать дефкой. Вместо таво чтоб занимаца записью фсякой попсы,пошла бы лучше в клинику-глазки бы выпрямила))))
Надеюсь я отписался давольно интелегентно. Неохото как то чтоб о Мещере плохо думали)))

Интелегентно то может быть только вот ты по сути дисса ничего не сказал а только по внешности девушки как бы... Если сравнивать между собой дисс и ответ.. честно оба меня не радует но у Иры хоть интересней звучит и бреда про акульи плавники вместо болтов в тексте не прослеживаеться...

Hepico 5 августа 2007 20:01

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062115695)
Зачем?

Ну предлогали же кого-нить задиссить. Вот решил пожертвовать себя на этот эксперемент :|

MHL[PHOTO] 5 августа 2007 20:08

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062115913)
Ну предлогали же кого-нить задиссить. Вот решил пожертвовать себя на этот эксперемент :|

Мужик!!!

Б.О.Б[БР] 5 августа 2007 20:11

охуенноу:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Ира PSP 5 августа 2007 21:03

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062115978)
охуенноу:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибки:kiss:
Диссок забавный, стоит того что бы его скачать.
Ещё ни кто не пожалел:inlove:
Так что кто не качал, исправляйте эту неточность;)

diler19
Привет мещерским интеллегентам:p
Реакция зала в моторе - да
За меня болели все, кроме ваших друзей:p Нефиго гнать на судий. Это было картинно - кто за косту:
Молчание, тишину нарушили только хриплые возгласы вашей шайки:guinda:
Киса, это далеко не первая моя победа во фри, но так по хамски себя не вёл ещё не один соперник:chet:

А насчёт урбании. Я и не знала что для девушки позорно занять в урбании второе место во фри;) Меня чёт все поздравляли. На рэп фестиваль региональный пригласили. Тем более я ж не косте проиграла, а человеку который умеет читать фри, единственный из вас всех кто что-то умеет :kiss: Кстати, это была моя первая урбания, а соперник читал уже в 3-й год подряд и наконец-то победил.
На счёт внешности, это да, я страх и читать не умею. Ещё раз всех приглашаю к нам на страничку попугаться:saint: http://www.realmusic.ru/eal/
Тлько вот что-то мне больше вериться не тебе красивое моё солнышко, а людям адекватным и менее обкуренным, более успешным, которые нередко говорят мне примерно следущее"Красота и отличная читка тебя вделяют":inlove: . А мнение акульих интелегентов для меня не критично:kiss:

De-BattLe
"Давайте меня задиссим"
Нет, так дело не пойдёт. Давайка лучше с нами диссить;) Не отделяйся от коллектива!
C@$H
"Кого? Ждемс предложений кто хочет под дисс угодить"
Давайте напишем сами на себя коллективный дисс, и тогда плавники станут нашими фанатами. А всем хейтерам будут факи показывать и на форуме их обидно обзывать:p :p :p

Качаем мой диссок:inlove:

$olo 5 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062116305)
Давайте напишем сами на себя коллективный дисс, и тогда плавники станут нашими фанатами. А всем хейтерам будут факи показывать и на форуме их обидно обзывать:p :p :p

:horosho:

$olo 5 августа 2007 21:14

Цитата:

Цитата от }{УЙ с горы (Сообщение 1062112361)
Приезжай на мещеру ты этот болт посасёш. Не}{уй выеб@ться на мещеру, а то потом по ебалу получиш:morkovka:

:D :D :D Улыбнул.........

Ира PSP 5 августа 2007 21:34

Он такой
Всех здесь улыбает. Несёт заряд позитива людям:) :guinda: :)

Hepico 5 августа 2007 21:39

Смех и радость мы приносим людям ...
:black:

diler19 5 августа 2007 22:39

На счет диссов. Ирка скока у тя времени ушло на твой озабоченый диссок я не знаю, но череки потратили на него в пределах где то минут десяти))) я думаю если было бы ахота показать все на что они были способны- они бы показали. Но ето просто нах не надо. Этот трек был написан чоб Иришка подумала над своим поведением... и больше не выебалась.
МЫ ПРОСТО КУРИМ:bomba: :bomba: :bomba:

diler19 5 августа 2007 22:46

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum (Сообщение 1062116305)
С

Тлько вот что-то мне больше вериться не тебе красивое моё солнышко, а людям адекватным и менее обкуренным, более успешным, которые нередко говорят мне примерно следущее"Красота и отличная читка тебя вделяют":inlove: .

Ет помому из ряда "Хочешь тать звездой-пошевели своей пиздой" Наверно так ты заработала такие комплименты:ma3im:
Осекись дево-мужчина:tomato:

Ира PSP 5 августа 2007 23:12

Цитата:

Цитата от diler19 (Сообщение 1062117036)
На счет диссов. Ирка скока у тя времени ушло на твой озабоченый диссок я не знаю, но череки потратили на него в пределах где то минут десяти))) я думаю если было бы ахота показать все на что они были способны- они бы показали. Но ето просто нах не надо. Этот трек был написан чоб Иришка подумала над своим поведением... и больше не выебалась.
МЫ ПРОСТО КУРИМ:bomba: :bomba: :bomba:

Я свой гениальный дисс писала 448 часов:p
На самом деле времени ушло мало. Как только вернулась с автопати мегабайтов фрстайлом накатала дисок:)
Подкорректировала по бырику и записала:D
Это ж стебный дисс, как можно написать мега жесть если я косту практически не знаю? Хотя те кто его хорошо знает рекомендовали жёстко сделать, говорили про что можно написать чтоб его реально рпазбесило.
А насчет вы.бонов. кроме вас ни кто не вы.бается. Залить дисс в нэт=вы.ебонам?
Так что курите дальше. только осторожно, а то смотрю у вас уже пораноя начилась
diler19
"Ет помому из ряда "Хочешь тать звездой-пошевели своей пиздой" Наверно так ты заработала такие комплименты"
Спасибо за совет, но твой карьерный путь меня не вдохновляет

И вобще, мещера, валите из моей темы, у вас своя есть. Дайте с народом адекватным пообщаться:kiss:

De-BattLe
"Смех и радость мы приносим людям ..."
:horosho:

$olo
;)

Джино 5 августа 2007 23:14

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062115531)
А чо взрослым себя очувствовал?Тембболее допустим что ты старше и может во много и что из этого . . . . :confused:

да бля замуты у вас малолетские отвечаю. ну вы чо реально думаете что вот то чем вы занимаетесь хипхоп? ну чесслово нарабатывайте скилзы лучше относитесь к себе самокритично технику бля нарабатывайте а потом мутите качественный хипхоп, который приятно слушать.
а не этим посыланием нахуй местячковым ребят с соседнего подьезда положеным на бит занимайтесь

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.