![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Точняк. Когда мы ушли они кофточку с нашего места скинули, настоящие ганста:p 3) Только на косту дисс, ни кто в нём упомянут не был 4) Точно 5) Есть такое 6) В точку Вот такие вод дела. Вся история в нескольких предложениях уместилась;) Если кто ещё мой дисс не скачал, качаем. Это надо слышать:kiss: |
Цитата:
почему яны нет???))))))) зачем так над парнем надругались??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Ира там будет зажигать по любас :dovolen: |
Позитивный тречёк,приятный голосок ;) |
Цитата:
Меня сраЗу преДупреди ок? |
Цитата:
Ни кто ни над кем не надругался. Всё честно:seva: C@$H "Если бы ты 11го смог то потусовался бы с ней и со всеми остальными и Ира там будет зажигать по любас " Да, там должно быть весело:) И Ирка если выживет в этом сложном мире там тоже будет:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуясе я тут пиар развел.. может мне пиар директором пора становиться :D :D |
Цитата:
Вот умница. прям моё мнение выразил - позитивный тречок:inlove: Кто ещё не качал, исправляем;) Этот трек вас не оставит равнодушными, он про мурзилку:inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
хз даже что сказать...с одной стороны смешно, с другой - девушка - да такую хуню человеку написала... хз хз...ни чо не скажу |
до конца не смог дослушать, ибо хуйня обыкновеннаяч, любая лакашка в два раза пизже выскажет всё что она думает |
Цитата:
То что девушка такое человеку написала, пойми, есть за что. Это дисс в стиле оппонента |
Цитата:
А видео будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugly: |
хЫ Шишкова прикольный ник!!! |
Иркин дисс - прикольный Флоу - :horosho: Контраст текста и подачи. Забавно и в то же время жестко. Зарифмовано классно. В этом диссе есть фишка. А то что тут мещера пыталась гнать на неё - всё ботва. Ирка - очень необычная яркая девочка. Она талантлива и перспективна. К то му же заметьте, ни разу не опустилась до хамства на их галимые посты. Жаль, 11 не смогу к вам присоединиться. Видео обязательно снимите. Ирка. Ты нагнула косту снова, у меня все друзья прутся от твоего дисса. Ты - супер:horosho: |
Дисс соперников - однозначно слит:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |