![]() |
Цитата:
|
C@SH, благодарствую |
Цитата:
чё это у вастам за клубы такие андерграундные:confused: ир, мне дсх сказал что тебе мою флешку давал, а она мне нужна.... ты в нижнем ща?;) |
Цитата:
А Ира пока у нас .. завтра на фристе в октобере будет жечь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пососёт московские шняги и домой, обратно к своим приступит! |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Шмальни себя с валыны гад :D :D :D |
чето я не пойму причеи тут поскриптум :| |
Цитата:
|
убогие фристайлы |
бля не хотел бы я окозаться на месте косты!жесть просто! |
ира там рвёт москоу я смарю........:cool: |
бля честно фризы убогие,ниодной рифмы нет бля....коста и водолаз врот бы всех выебали своим фризом |
Цитата:
Про валыну слишком заежженая фраза!!! а про остальное ты перепутал, петух невыебанный!!! |
:) |
Цитата:
|
все срутся и срутся:morj: противно! Ирка молодец! поездка в москву:horosho: |
Я вернулась!!! Ну акулята конечно хоть и придурки, но я все равно им очень благодарна за то что они есть. Если бы не этот дисс я бы не познакомилась с классными ребятами, не посетила бы прикольные тусы. Было очень весело. В семёрке фри - супер!!! Классно потусили. А то что акулята гнали на счёт того, что Кэш и друзья инет задроты, то милые мои плавнички, вы очень ошибаетесь :cool: А хотя что я тут о плавниках,пох на вас, ибо вы слиты :bad: B Fake "парни то прям герои втроём одну девушку задиссили, и то мне кажется Ирочка вынесла их)" Ага;) MaRiO "Классный дисс у Ирочки Ирка - супер" Спасибо. MaRiO "хехе...интересно будет посмотреть еще хоум видео =))" О да!!! Это очень интересно. Тольо слишком уж. А то плавники растроятся, когда узнают как инет задроты отдыхают:D L.P. "Иркин дисс - круть Ганста пиздатые, вас девка уделала. Позор вам на весь НиНо. Можеие хоть 100 страниц сврими говно-постами засрать, всё равно ничего не измениться. Вы - лузеры" Они не верят. Они просто курят In$t@nT "Девушка умничка Коста - алени" :kiss: In$t@nT "я душевно больной" Лёха жог:p МиХоН "Ирочка привет тот трЭк бэттловский просто класс Удачи тебе в творчестве!!!" "Ой Ирочка красавиа ващ красава пацанов Драла там" Спасибо:kiss: Я их нежно:) }{УЙ с горы "Пускай рискнет диссануть кого-нибудь" Рискнула, и чё???? На цени http://www.realmusic.ru/songs/353527 - мой батловый дисс(проходной) Большое спасибо ФлУ который пердоставил минус записал и свёл данный трек. А ты не переживай тебя не буду. Хуй с горы как то не звучит:guinda: C@$H "Действительно Ире надо нормальных соперников выбирать для дисса а не оленей в следуюший раз.." Да, просто малясь не повезло. С животными пора завязывать mixon71 "Давай Ирусик а я очередной твой дисс поставлю на репит!!!!" Держи, он конечно не такой забавный но зато 115 ударов! Батловый http://www.realmusic.ru/songs/353527 5moke "шахматист убран чё это у вастам за клубы такие андерграундные ир, мне дсх сказал что тебе мою флешку давал, а она мне нужна.... ты в нижнем ща?" Шахматист прикольный парень. В отличии от мурзилки не стал неадекватить. А флешка твоя у Юльки. Передадим туда откуда взяли;) дырокол "бля не хотел бы я окозаться на месте косты!жесть просто!" :horosho: :inlove: Точно, коста это непросто _Mir@cle "все срутся и срутся противно! Ирка молодец! поездка в москву:horosho: " Да не все а расклонированный мурзилка. Ну не понравился ему мой дисс. Пустьне слушает:dovolen: А так было клёво! Мы с Янкой уже скучаем ВАМ :inlove: :inlove: :inlove: |
Ира:kiss: :kiss: :kiss: |
и всё-таки женский рэп поднимается:horosho: раньше я его ненавидел, а сейчас он мне просто неприятен:) |
Цитата:
фотки скиньте :rolleyes: :rolleyes: |
Уо Привет МЭнЫ ИрочКа РеспектОС!! |
mixon71 "ИрочКа РеспектОС!!" :kiss: C@$H "Яночка :kiss: :kiss: Ирочка:muse: :muse: фотки скиньте " Это обязательно;) _Mir@cle_ Ира :kiss: :kiss: :kiss: Яночка - ты солнышко:) Lemit "и всё-таки женский рэп поднимается:horosho: раньше я его ненавидел, а сейчас он мне просто неприятен:) " О е! ещё пару диссов и ты будешь слушать только женский рэп:p :p :p Мурзилк - мягкий рульный пух. Кстати, кто помнит какого цвета был мурзилка???;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |