![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на ТТ дисс будем писать? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
C@$H "Кстати на ТТ дисс будем писать?" Фиг знает:D Можно и задиссить:dovolen: mixon71 "гЫ как успеХи скидывай еще че есть новенького!!" Жива пока:) Вроде норм всё. Новенькое скоро поспеет. Обязательно скину А мурзил - жёлтенький |
хохо!!ирочка:D эт ты была в "7"? |
Цитата:
|
:muse: ваще ты там отожгла(= |
Цитата:
|
Охуенная вещь!Понравилось очень.:horosho: ;) |
Цитата:
|
кто такой ТТ? |
Цитата:
|
LEKSLI "Охуенная вещь!Понравилось очень." Спасибки:kiss: LUDOED "кто такой ТТ?" Это неплохой фристайлер из Москвы, который предложил мне вместе участвовать в командном батле в блеке. Чел который всё мечтал вынести Рэпака и был уверен что это у него получиться:guinda: C@$H "Скоро наверно узнаешь.. но ты не ревнуй Дисс на Акулят навсегда в аналах истории " Да лан, это он наверное к тому, что типа найти ТТ и задисить нас вместе;) Мыж не на 100% его диссить собрались. Всё было гуд. Непросто стало сейчас. Надо у ТТ спросить зачем он спер у меня противника по фри. Он же хотел Репака вынести чёж не стал с ним читать? |
Zbz diss, neozhidal, kogda ska4ival takoe uslishat.Udivlen v pozitvnuyu storonu,paru raz daze na repeat stavil......:) |
Цитата:
|
Цитата:
C@$H "А че Акулята И ТТ вместе веселей " Ну не знаю. Мне что-то подсказывает что он им ещё больше чем мы не понравиться. Он же Репака очень не любит. Да и по другим параметрам тоже:) Мне вот просто очень интересно как он сам обьяснит своё поведение. Он по ходу вообще не в курсе. Пацан в теме блэка писал что ТТ очень хорший человек. Может мы его не так поняли иль чё? А то я уже боюсь диссы писать:p К хорошему быстро привыкаешь Мурзилка любит шарфики |
Цитата:
|
охеренно) настроение подняло супер ) |
Цитата:
Посмотрим что получиться. Необходимо ввести его в курс дела mcboboо "херенно) настроение подняло супер )" Отлично! Я рада:kiss: Мурзилка читает букварь. Он уже на буквке Б;) |
Цитата:
|
;) мурзилка круто |
Вам надо было Дисс писать в тот день, когда на эмоциях были. а вообще займитесь-ка, поугарать лишний раз не вредно! C@$H а ты когда хоум видео скинешь? мне нужно запалить моего хозяина:D |
На эмоцияых дисс писать не круто. бЛучш9е подождать немного. А из-за чего дисс то??? Что произошло??? Ирка, слышал твои последние батловые треки - круто:horosho: Растешь!!!:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |