![]() |
Цитата:
Да и с Теской Кэш МС харашо общаюсь :) |
Цитата:
|
:horosho: Клёво читаешь и голос такой класный!!! :kiss: :inlove: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
меня чото зацепило, на репит поставил :) подрочить :horosho: ;) |
:D :D ухтыёптваюмамочкуналевобланах :D я пат сталом) Дееукии мош и нармальные, я их не слушала чесна гаваря..боюсь:morj: но еси они канешно не дочки милионера, то думаю скора их осенит поменять название)... КЭшуль, чмака тя:guinda: |
и немного несанкционированый рекламы не в тему) :D http://www.realmusic.ru/ps_gerls ЫЫЫ ) во што есть пиЭС) |
Цитата:
|
ka4at' nimagu, v berline v internet-kafe nelzja:eek: zhal', interesno dumaju:p |
... |
Grunman нас к вам звали выступать))) абажаю германию) всем там чмака):muse: натюрлих?:kiss: |
гы-гы-гы))))мило))) меня прёт)))) |
голосок классный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ёп) настоящий масковский паскриптум не пальце деланые а все астальные это ПОСРИптум нах:D Без обид) просто слишкам уш долго я лублу всё это) |
Цитата:
|
Спасибо ВСЕМ, кто прослушал этот дисс Очень приятно слышать позитивные отзывы, я рада, что дисс понравился:kiss: Кэш_мс Мне на урбании про Вас Репак говорил. То, что в Москве тоже есть женская группа Post Scriptum. О том что у нас похожие тексты и стиль. Что нам надо обязательно познакомиться. Мы искали вас на риале, но не нашли :( Зато нашли огромное колличество других PS, причём самых разных жанаров от рэпа до металла:)) Просто супер что, вы кинули ссылку! Я послушала треки. мне понравилось:kiss: Респект Заходите на нашу страничку на риале, там есть наши фотки, треки. Будем рады http://www.realmusic.ru/eal/ Наша группа появилась в НиНо 8 лет назад. Просуществовала 2 с половиной года. Некотрые треки того периуда были выложены на риале (PS-NN) Спустя 5 лет группа возовила своё существование в новом составе (Морис - очаровательная нигретяночка, Юлечка и Я - неизменный участник группы). С начала 2007 года мы сново на сцене. Вупали под старым названием, ибо в нашем городе многие помнят старый Post Scriptum. Но лично мне больше нравится название PSP - так мы назвали наш коллектив на рале. |
Ну лирика канеш подъездная. И эта... Девушка.. Вам секса наверное не хватает в жизни... :o А флоу хороший и рифма неплоха... когда не матерные слова зарифмованы. )) |
КЭШ МС чо-т ты выебонишь оч много)))))))))))переслушай свои трэки....... Цитата:
|
весело было))) тока не на репит(((( рифмовка матом.... а в реале бы повеселились;-) |
а вот и я:morj: я на звуке.ннов уже отписывался насчёт дисса.... кароч слив засчитан:) |
Цитата:
Я специально еще скачал че то типа Блондинистый стайл трек... у меня короче чето голова даже заболела :bad: Так что извините но для меня это не катит Москва Номер 1 Московский Постскриптум номер 1 :dovolen: |
И кстати! в теме про вашу группу все равно обсуждают Москвичек а не вас.. есть о чем задуматься не правда ли? :p |
Козырно и неожиданно!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |