![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос приятный) но тема....эхь...) ну ето моё только мнения.....улыбнул трек....текст скорее а так читочка приятная....если откинуть смысл) так держать |
Цитата:
|
_D$H_ ;) "мурзилка круто" А то чай:) Он же мягкий _Mir@cle_ "Вам надо было Дисс писать в тот день, когда на эмоциях были. а вообще займитесь-ка, поугарать лишний раз не вредно!" Ничего страшного, мои эмоции до сих пор ярки как фонарики на елочке в новогоднюю ночь:p L.P "На эмоцияых дисс писать не круто. Лучше подождать немного. А из-за чего дисс то??? Что произошло???" Нормас. Самое то. А что произошло расскажу чуть позже mixon71 "У мя тоЖ отлично!!!Жду обезательно трэка удачи!!" :kiss: Вот. Это из самого нового. Мой новый батловый трек. Очень интересно мнение по этому треку. Те кто слышал, оценили. http://www.realmusic.ru/songs/355482/ бат Наш новый трек ( PSP) - "Бог смеётся над нами" http://www.realmusic.ru/songs/355072/ Мнения и рекомендации - приветствуются;) _D$H_ "айт убифаете меня накуй" Без проблем:p Чем:tomato: /:morkovka: или вантусом:netuz: ??? :p :p :p Аккорд "голос приятный) но тема....эхь...) ну ето моё только мнения.....улыбнул трек....текст скорее а так читочка приятная....если откинуть смысл) так держать" Спасибо большое. Очень приятно когда слушают треки и пишут своё мнение:kiss: mixon71 "Приятный не то слово!!)))" Спасибо :) :kiss: :) Вот так:) Кто ещё не завёл Мурзилку в компе, исправляем, качаем:horosho: |
Ириночка щас оценю!!! |
Бог смеется над нами коменты к нему: Качество заебком тексточек хороший читочка ровная все норм минусочек немного лирический голосочек как всегда приятный!!! ВОт по тому трэку: Приятная читочка все также подача хоороша в общем красава ваще :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Батловый трек 4 раунд - хорош :horosho: Не ожидал, честно. Послушав дисс, думал можешь делать только качественный качёвый стёб, теперь вижу что ошибался. Прям удивлён. Про трек группы, тоже понравился. Красиво, лирично, и самое главное удалось избежать бональности. А для женской команды это очень важно. А мурзилка всё же вне конкуренции:p Чуть не забыл, послушал твой батловый дисс, забавно. Ты прирождённый диссер:) |
ого :eek: обалденно :kiss: :) а голос на какой :eek: ввваааууу :horosho: |
[QUOTE=Ирочка Post Scriptum;1062204333 Нормас. Самое то. А что изошло расскажу чуть позже QUOTE] Эй, Ирочка!!! Так дело не пойдёт:mad: А если я тож напишу что-то из серии, по треку отпушусь потом, есть что сказать конечно, но не буду..??? Раз уш диссить кого-то собрались, то рассказывайте господа, что произошло. Интересно ведь! А по трекам, очень очень даже :horosho: Мне батловый больше понравился. Жёстко но в тему. А про Бога более тлирично конечно, но куплет твой "В холодной мокрой траве ищу забытых Богов, чтоб оказаться опять одной в стране дураков" - :horosho: Поучаствуй как-нибудь и в текстовом батле. Думаю у тебя должно получи ться. Где можно ещё качнуть треков твоих? Фотка с розовыми волосами на твоей страничке, этот нечто:p |
МиХоН (.)(.) "Бог смеется над нами коменты к нему: Качество заебком тексточек хороший читочка ровная все норм минусочек немного лирический голосочек как всегда приятный!!! ВОт по тому трэку: Приятная читочка все также подача хоороша в общем красава ваще :kiss: :kiss: :kiss: " Спасибо :kiss: Супер что ты послушал. Мне очень приятно Король - сир "Батловый трек 4 раунд - хорош Не ожидал, честно. Послушав дисс, думал можешь делать только качественный качёвый стёб, теперь вижу что ошибался. Прям удивлён. искренне Про трек группы, тоже понравился. Красиво, лирично, и самое главное удалось избежать бональности. А для женской команды это очень важно. А мурзилка всё же вне конкуренции" :) Я рада что треки понравились. Я стараюсь понять себя, найти свой стиль, и что бы это было искренне и интересно TAG "ого :eek: обалденно :) :kiss: а голос на какой :eek: ввваааууу :horosho: " Огромное спасибо. Очень приятно получать положительные коментарии;) L.P. "Эй, Ирочка!!! Так дело не пойдёт А если я тож напишу что-то из серии, по треку отпушусь потом, есть что сказать конечно, но не буду..??? Раз уш диссить кого-то собрались, то рассказывайте господа, что произошло. Интересно ведь! А по трекам, очень очень даже Мне батловый больше понравился. Жёстко но в тему. А про Бога более тлирично конечно, но куплет твой "В холодной мокрой траве ищу забытых Богов, чтоб оказаться опять одной в стране дураков" - Поучаствуй как-нибудь и в текстовом батле. Думаю у тебя должно получи ться. Где можно ещё качнуть треков твоих? Фотка с розовыми волосами на твоей страничке, этот нечто" Не обижайся на меня. Обязательно расскажу. Просто мне сейчас немного грустно. Спасибо что послушал треки. Мне тоже нравяться мои батловые треки. Они искренние. А про текстовые батлы это идея. Нодо будет заняться Розовые волосы :p :p :p Спалили меня с этой страничкой. Я обычно на PSP заливала треки Спасибо ВСЕМ кто пишет в этой теме Я ВАС - :inlove: :inlove: :inlove: |
Вложений: 1 :dovolen: |
Рэй - ты солнышко :kiss: |
аяяй:morkovka: морковь:morkovka: и всё:morkovka: |
Цитата:
|
:kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
|
Ирочка - :muse: :muse: :muse: |
Ну так ты ответишь на вопрос или нет??? :confused: |
Ну что, хотите настоящей жести??? Всем реальным ганкста просветляться тутhttp://www.murzilka.org/magazine/content/32/ :boyara: |
Цитата:
|
Тебе понравился сайтик? ;) |
скачала трек "Бог смеется над нами" оч понравился, Замечательно Ира:cool: |
Цитата:
МиХоН (.)(.) Ты так и не ответил как тебе ссылочка:)) Давайте там на форуме зарегимся и будем там жить? http://www.murzilka.org/magazine/content/32/ L.P. Жди ответ на вопрос в личке;) Король - сир :) |
Цитата:
|
Кстати да сайт понравился не хотел с него уходить Вот мой трЭчоГ пожелай удачи чтоб пропустили в 4 раунд!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128903 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |