![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Я специально искала так долго этот не реальный сайт. Велком!!! http://www.murzilka.org/magazine/content/32/ Всем бегом на этот сайт, и я с ВАМИ:p Кстати, на риале появились новые весёлые картинки. Там теперь живёт заяц - мудак(не путать с Юлей ;) ) PSP http://www.realmusic.ru/eal/ Дисс на Косту - Мурзилку по-прежнему живёт сдесь - http://www.realmusic.ru/songs/339723/ С днём рождения Мурзай, тебе уже 21 страница стукнула. Можно бухать!!! :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
а коста ещё жиф?:boyara: |
Цитата:
То есть я хотела сказать что я её очень:inlove: А Коста...незнаю сутки на мещере с друзьями тусили, обьект обнаружен не был. Либо мигрировал в тёплые края либо просто курит:p :guinda: :p |
Ирочка-молодец просто охуенная подача на репит строго ) :mitch: |
уже 2 дня на репите :horosho: красотищааа :kiss: |
Послушал тречок.....и понимаю что я тугодум - - - :) я бы до такого никогда не дадумался......у меня наверно соображаловки не хватит...........а так, Ириша умница.......... ЗЫ: пойдем до меня жить??? |
Не понравился дисс. Девушка материт парня, читает про анал и про то, как ему надо дрочить.... мда лучше слушать твою лирику, чем это :| |
ха охуенно :) я под впечатлением несколько раз прослушал,прикольно :) мне было бы обидно такое услышать :p |
Иришка куль ))))))))))))) |
кристи "Ирочка-молодец просто охуенная подача на репит строго " Спасибо что оценила:) TAG "уже 2 дня на репите:horosho: красотищааа:kiss: " Клёво!!! :inlove: СМИТ "Послушал тречок.....и понимаю что я тугодум - - - я бы до такого никогда не дадумался......у меня наверно соображаловки не хватит...........а так, Ириша умница.........." Спасибки. Рада что зацненил креатив;) Hartmann "Не понравился дисс. Девушка материт парня, читает про анал и про то, как ему надо дрочить.... мда лучше слушать твою лирику, чем это" На вкус и цвет как говориться.... Нет ничего страшного в том, что такая тема тебе не нравиться. Кого-то наоборот очень забовляет:p Клёво то что написал что лучше слушать мою лирику. Это приятно DG_26 "ха охуенно я под впечатлением несколько раз прослушал,прикольно мне было бы обидно такое услышать" Спасибки:kiss: Хих:p Мурзилка и обиделся на меня. Не любит меня совсем:( :) D-FoX(D-SounD) "Иришка куль )))))))))))))" Спасибо ;) Я бог мурзиорк:p Мурзилки бывают разные, но все потенциально опасные:p Спасибо что пишете, вы :horosho: |
Цитата:
Ирина лирика нравится только батловая. А вот чисто женская лирика типо страсти иди блондинистого стайла особо не впечатляет. Для меня слишком попсово. Ира я до старости буду ждать рассказа о том, за что вы задиссить чела хотите? Где ещё твои батловые треки качнуть? У тебя пропуски в раундах на странице! |
Цитата:
|
Жестокие подъёбы))) 7 минут убийства)) бедный парень)) даже не хочу ответ слушать)))) Про Выдру прикольно))) И про хуй реальный подъёб)) :D Я ржал))) Взборился с утра))) |
Цитата:
Ну вы вооо - ще...Злые завистники. Гогда сие творение можно будет услышать? :p <<АНДЕР>> Да, дисс у Ирочки ржачный :horosho: . А ответку послушай - такая х.ета. Жесть! Эти тупорылые кстати про хуй подьёба так и не поняли. Мозг не безлимитный как мой интернэт;) Вот ответка - походу они перепутали Ирочку с одной из своих акульих бабёнок:guinda: :guinda: :guinda: http://dump.ru/files/h/h55309702/ |
Цитата:
творение в процессе.. осталось мне переписать свой куплет еще одному человеку отписацца и свести... минут на 7 творения получается из-за большого количества желающих поучавтсвоввать :dovolen: |
Прослушал трэки. 4 раунд хорош - все стабильно, нигде ниче не диссонирует. Единственное замечание - иногда задыхаешься;) Бог смеется над нами... ну здесь история похожая замечаний оч мало но в числе прочего иногда немнооожко мимо такта и голос иногда не очень. ТАк держать:horosho: |
Да, мне вот тоже трек на 4 раунд очень нравится. А с майкой дольчи, это вы приколисты конечно:D Лучше чувак пусть майки носит, чем дольчики:) :morj: :) А он что, рнб ишник штоль? |
страшный трек, и половины не вынес |
Цитата:
Да уж. Трек не для слабонервных.Я когда вперыве слышал - смеялся от души. Главное не ассациироваться с главным героем трека, а то поплохеет:p :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
L.P. "А мне вот наоборот у Ирочки больше жёсткие темы нравяться. Клоун - Батловый дисс тоже хорош. Ирина лирика нравится только батловая. А вот чисто женская лирика типо страсти иди блондинистого стайла особо не впечатляет. Для меня слишком попсово. Ира я до старости буду ждать рассказа о том, за что вы задиссить чела хотите? Где ещё твои батловые треки качнуть? У тебя пропуски в раундах на странице!" ;) Ну батловые треки я пишу больше для себя. Типо если не пройду то хоть трекус нормальный останеться:) А попсовые вещи катят в клубах. Они тоже нужны. Почитать - разогреться перед фри :guinda: (это мой портрет) C@$H "За пафос, левую аренбишность и постоянную разговорчивость а еще майка у него крутая Дольче.. мы завидуем все " :p Я завидую больше всех:p За что дисс отпишу в теме дисса:kiss: L.P. "Эти тупорылые кстати про хуй подьёба так и не поняли. Мозг не безлимитный как мой интернэт" :p Фраза века!!!! Но не стоит обижать мурзиков, а то они растрояться:black: Melkiy MC "Прослушал трэки. 4 раунд хорош - все стабильно, нигде ниче не диссонирует;) Единственное замечание - иногда задыхаешься Бог смеется над нами... ну здесь история похожая замечаний оч мало но в числе прочего иногда немнооожко мимо такта и голос иногда не очень. ТАк держать:horosho: " Спасибо что послушал и расписал. Рада что понравилось. :kiss: <<АНДЕР>> "Жестокие подъёбы))) 7 минут убийства)) бедный парень)) даже не хочу ответ слушать)))) Про Выдру прикольно))) И про хуй реальный подъёб)) Я ржал))) Взборился с утра)))" Клёво!!! Бодрое утричко получилось:p А мурзилка и вправду бедный, интеллектуально:cool: Их диссок качни. Там много интересного - лестного про меня. Эти гей нии написали дисс про то что я королева "Мотора" - клуба в которм мы батлились с ними во фри;) Угадай кто победил? ;) Король - сир "Да, мне вот тоже трек на 4 раунд очень нравится. А с майкой дольчи, это вы приколисты конечно Лучше чувак пусть майки носит, чем дольчики А он что, рнб ишник штоль?" Спасибо что оценил батловый трек:) Про дольчики - жжошь :horosho: *SvEn* "страшный трек, и половины не вынес" И Король - сир "Да уж. Трек не для слабонервных.Я когда вперыве слышал - смеялся от души. Главное не ассациироваться с главным героем трека, а то поплохеет:p :D " Вы ещё пожале его, цветочки ему пошлите и мишку плющегого:p :p :p С запиской "Жертве социализма" DG_26 "зато я полюбил компенсирую как бы " Как замечательно!!! :kiss: Слушаю демку на новый диссочек и размышляю о смысле жизни:skald: Пожелания - рекомендации учтены, мата с моей стороны будет гораздо меньше :inlove: А мурзая кто ещё не знает, надо качнуть:inlove: :kiss: :inlove: |
ну и пиздец , сколько псевдо рэпперш развелось , ПОЗОР ТЕБЕ ИРИНА ПОСКРИПТУМ, !!!!, короче полная поебота и тема эта -забава для малолеток , |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |